トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
月曜日に尼崎か京都八幡に行くんですが、アウトドアグッズ(テント・シュラフなど)ありますか? ペンドルトンのブランケットも見られたかたいたら教えてください。
尼崎店に3ヶ月ぐらいずっと通っていますが、ミラクルストローが見当たりません。 ありますでしょうか?
今日尼崎コストコに行きましたが、見当たりませんでした。
ありがとうございます。助かります。
コメントに気づくのが遅くなってすみません。トライアルにつづき、ドンキホーテにもあるんですね!そちらも近いので行ってみます!たりがとうございます!
コメントに気づくのが遅くなってすみません!なんと!トライアルにあるんですね!嬉しい。近くです。ありがとうございます!
横から失礼しまーす。 グレープフルーツとカラマンシーお好きなんですね〜 私逆でその2種類が苦手でパイナップルだけ好きなんです。 普段はザクロのみですが3種が安い時つい買って2種類の減りが遅くて遅くて…(^_^;) 好みがハッキリわかれているお友達が周りにいたら交換できるのに〜といつも思います。
チーズ様 カークランドモッツァレラチーズローフ(ブロック2720g)8個で1ケースが7ケースあります 明日までに無くなるとは思えないので10個購入大丈夫ですよー 明日は台風一過で良い天気となりますように お気をつけてお越しくださいね(o^^o)
売ってましたよ!
●イワタニカセットガス 12本 1848 ●アイリッシュスコーンくるみデーツ 899 ●ウォーカーズプレミアムショートブレッド2.1k 2588 ●クリスタルブレッド 798 ▲200 598 ●メニセーズチェバッタロール 598 ▲100 498 10/15まで ● 〃 プチパン 428 ●アンガスビーフパイ 150g×6 948 ●ポークミートボールマルゲリータ 1880 ●大根 148 ●柿 2k 798 ●US牛肩ロース 100g189 ●いくら醤油漬け 100g 798 筋子なし ●スイスデリスミルクチョコレート 1788ダークなし ●ノーブルベルジャンチョコレートスティック968 残り3箱 かなり少ないです ●セモアミルクチョコレートクリスマスデコレーション紐付き1k 1298 ●トレファンベルギーチョコレートミックス960g 1358 ●ビオデルマサンシビオクレンジングウォーター 3498 ▲700 2798 ちーずさんごめんなさい書き込み見たのは家に帰ってからでした。どなたかフォローお願いします。
台風の中12時過ぎ到着P1満車でハザード待ちあり14時出庫まで店内も駐車場もいつもの土日よりちょっと少ないくらいで混み合ってました。 お目当ての低糖質パン買えましたこの場を借りてお礼申し上げます。先週から気になってたもの ●ビンタトニオヨーグルトメーカー V Y G-11-I V 3380 V Y G-10を持っていてこちらはダイヤル式。コストコのものはボタン式で細かい温度調節がしやすいと思いました。価格コムで4千円台ですのでお安いかと…主にインフル予防にR-1ヨーグルトを暈すのに使ってましたがダイヤルだと43℃を指定するのに大体でしか出来なかったので上下ボタンにバージョンアップしてて嬉しくなりました。
大きなクマのぬいぐるみ、ありましたら教えて頂きたいです(;_;) 色などもできればお願いします(><)
ありますでしょうか? わかる方いましたら情報お願いします。
お願いします。明日13日四国から買い物に行こうと思うのですが 本日行かれた方カークランドモッツァレラチーズローフ(ブロック2720g)の在庫状況が知りたいです。10個程買いたいのでお手数ですが確認出来ればお願い致します。
生ア-モンドは、ありますか? 以前は、いつ行ってもあったのですが、最近は品切れが多く、入荷はしているらしいのですが、タイミング悪く最近は購入できていません。
9時に到着、すでにオープン。 駐車場ガラガラです。 うちも雨が強くならないうちに、 さっさとお買い物を済ませて帰ります。 でも途中でだんじり強行に遭遇したのには、ビックリ。
ベビーサイズのコスチュームは種類豊富でしたが、キッズサイズはティンカーベル?が2着のみでしたよ。昨日10/11の情報です^ ^
昨日聞いたら、台風の影響で 商品、デリやパンは少ないかもしれないと言っておられました。 大雨なのでスタッフさん来れないのでは。
10月12日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月12日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月12日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日は行かない方が良いと思います。荷物も水浸しになるくらい 雨が降っています。 道路もトラックなどで大渋滞です。 スタッフの方々も大変だと思います。逆にお店閉める等の対策も やらないといけないと思います。
ほんの少しですが。 他倉庫で更に安くなっている月餅は¥900代のままでした。 でかいボトルに入ったポップコーン 3kちょっと 赤マジ 確か¥700代でした。 ハロウィンリース 赤マジ確か¥2,600代 正確な名前と価格を覚えていなくてすみませんm(_ _)m 和泉もサロベツ牛乳、値上がりしてました。 今日はお買い得品はあまりなかったように思います。 フードコートはマロンソフトになっていました。
私は正式名を言われても逆に分からなかったです!(笑) なので、カークランドのサランラップですぐに分かりますよ(^_^) チーズの冷蔵庫前にクレラップの隣に、ひっそりとありますよ! 40個ちょっとしかないです! うちもそろそろ欲しいけど、次の値引きが入った時に買おうと思ってたので悩み中です!
少しだけですがぶら下がります。 牧家モモラッシー¥477 ケロッグバラエティボックス¥698 むきニンニク¥98 アップルベーコンどれでも240円引き ポークビッツ¥658 15時頃行きましたが筋子g598円で沢山ありましたよ。 バスティッシュは他店と同じで200円引きでした。 レジ前にハロウィンのチョコレート¥12** ハロウィンのプレッツェル値段失念がありました。
老田屋とトリンプのロードショーあり。 オキシクリーン見つけられず。 目についた赤マジックは、 レトルトパウチの小袋入りのオリーブの実477円、有機マッシュルームの瓶入り酢漬けが399?円くらい、ピカンテサルサソース2本組498円+マーク
明日の台風は関東方面のほうが影響は大きそうですが、神戸倉庫も台風に備えて買い出しにきたらしきお客様が多くてそれなりに混んでました。 水やパンを買ってる率が高かった気がします。 【ベーカリー冷蔵庫】 ★パンプキンパイ ★シュークリーム ★ストロベリートライフル ★ティラミス ★トリプルチーズタルト ★ハーフシートケーキ 【ベーカリー平台】 ★アイリッシュスコーン 買えました♪ ★バラエティークッキー ★マドレーヌ アップルツイスト見あたらなかったです あとはいつものメンバー。 ★明治バター またチューブだけになってました 【フードコート】 ★ソフトクリーム マロン240円 ★スムージー 巨峰 あとは多分いつもの。 店員さんに、明日は通常通りの営業ですか?と聞いてみたところ、悲しい眼で「その予定です」と言ってました。 私も明日暴風ピーク時間に出勤予定なので、その気持ちよく分かります。 コストコの周辺はちょっと高台だからか、我が家(海寄りの平地)より風が強かったです。明日来店される方はお気を付けて。
ありましたよ! さっきは1本?だけ入って1500円くらいのパックもひとつだけありました。 タレもついてましたよ!
★メニセーズ チェバタが100円引きです。 プチパンはそのまま。 ★オイコス 無糖プレーン久しぶりに発見! ドラゴンフルーツ、ストロベリー、加糖プレーンもあり。 オイコスの横の通路、天井から水漏れしてるのでバケツ設置されてます。 空調の不具合かな?ご注意下さい。 ★ショップジャパン スクワットマジック 2998円 バネのある小さな丸イスでお尻ふんかふんかして下半身鍛えるやつです。 安いと思う。バスケゴールの隣にあります。
こっこ様、わざわざ販売員の方に聞いて下さったんですね! ありがとうございますm(_ _)m 人気のスープは売り切れの可能性も、とのことですがロードショー自体やっているのであればぜひ購入しに行きたいと思います! 情報頂きとても助かりましたm(_ _)m