トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ココアさん、ザマンゴーさん、もんちゃんママさん> 情報ありがとうございます! 11月頃に京都八幡店と尼崎店に見に行きたいと思います。
わたしもフィジオゲルの存在に気づいたのが遅くて、2本セットを一度しか買えませんでした 後継にアクアレーベルをドラッグストアで購入していましたが朝の洗顔時に手触りがすべっとして良い感じでした 少し前にアクアレーベルのオイルイン2個セットが出ていたようですがタイミングが合わず買いにいけず、最近は掲示板でも話題に出てないようなので今も取り扱いがまだあるのかわかりません( ;∀;) 話が逸れますが、出先でなんとなく手に取った韓国のシカバームが顔もですがついでに塗った手指の荒れにとても良い感じでリピートしたいなと思いつつ、フィジオゲルのように韓国コストコで人気のクリームなどもっと日本のコストコにも卸してくれないかな…なんて思っちゃいました
私もサテトム探してました! カルディに売ってるんですね! サテトム美味しいから常備しておきたいですね。
無事に購入出来ますように^_^
他倉庫ですが同じくサテトム 見かけません 若干割高ではありますがカルディに売ってますよ サテトム 我が家でも常備品です♪
昨日夜の段階では在庫がまたなくなっていたようなのですが、本日在庫あるかどうか見かけたかたいますか?
ありがとうございます!! 早速探しに行ってみます!
折り畳んだらバッグになるシートですか? それでしたら、昨日ありましたよ。 ごめんなさい。 場所とハッキリした値段は覚えてないですが、¥1,200代だったと思います。
私もフィジオゲル買いだめして使ってましたが、しばらくお店で見てないですね(^^;) ANDALOU NATURALSという紫色の容器に50グラム入ったオーガニッククリームが積み上げられていたのでローションと買って使っています。 肌につけると結構サラッとしたクリームなので、夏場はこれで充分でした。 これからの乾燥の季節にはちょっと物足りないかもしれませんね。 私は乾燥用に1本キープありますが、これがなくなったらどうしょうかと思ってます。 和泉倉庫は薬局の前に何品か保湿クリーム試せるように置いてくれてる時があるので、試してみるのも良いかもしれませんね!(冬場だけだったかも…)
10月3日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
神戸人さん ありがとうございます! 週末もあることを願って、いってきまーす
レジャーシートは置いてますでしょうか、、? お値段と場所もよろしければ教えていただきたいです、、
最近、ベトナムの調味料サテトムを見かけなくなりました。常備しておきたいのに、以前あった棚付近に見当たりません。ここ最近、購入された方いらっしゃいますか?
買いだめしていたフィジオゲルもラス1をビクビクしながらつかっています。 もうフィジオゲルの取り扱いはなさそうでしょうか?? たしか最後に買った時に+マークがついていたような… もし他に、保湿クリームのオススメがあれば教えてください(>_<)
明日、ペーパータオル買いに行く予定です。 在庫たくさんあるとのことで安心しました。 情報ありがとうございます。
さきほどちらっと行って来ましたー。 どちらもありましたよ(^^) 筋子は100g580円 秋鮭は100g15?円 曖昧ですみません! 週末もあるといいですね♪
いつも皆さんの情報ありがとうございます! 少しだけですが。 大根98円 たまご430円 オイコスプレーン、ストロベリー、 シュークリームあり レモンメレンゲパイ-300 チョコの山に商品たくさん クーポンの韓国味付けフレークあり 秋鮭158/100g、筋子580/100g ペーパー類色々ありました。 バウンティ、バスティッシュ カークランドキッチンペーパー2498 クリネックス ユアユースは朝イチ残り2箱 10時オープン、いつもの平日より少しだけ空いていた気がします。
マリメッコ バディ 紺 ¥10980→¥8966 残9個
まだ筋子と秋鮭はありますか? 週末行けたらと思っています! 行かれた方、お値段もついでに見ていただけると嬉しいです〜 よろしくお願いします!
お二方とも、お教えいただきありがとうございます! 今週末にでも買いに行こうと思います!
10月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月2日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
テント、チェアー、クーラーボックス、グリル、などは3月位から出てると思います。 冬キャンプの寝袋やブランケットなどはそろそろじゃないでしょうか。 良い買い物ができるといいですね、
ナスーー!!! おもわず笑ってしまいましたー(//∇//)
現在ドルチェグストのカプセルは何があるか教えてください!
大変遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました!無事購入できました(^^)
ブラックシードレスグレープ 茄子にしか見えない時があります。 中は普通の透き通ったブドウ果実です。
こんばんは。 商品がこれか自信がないのですが。 https://costcotuu.com/20181028/post_109743.html こちらの商品でしたら入り口すぐにたくさんありました。 ディスプレイはグレーだったと思いますが、箱には白のドットシールが付いているものもありました。 ご参考になれば嬉しいです。
今日、フェンスに沢山ありましたよ! グレーの見本が出ていたので、白があったかどうかは見てませんが、あれば良いですね
Mrs.ポポさん、ありがとうございます! 返信入れていただけて嬉しいです。 少し安くなってるみたいですね、明日行ってみようかなと思います(^^)