近畿エリア 

トピック

神戸でコットンキャンディグレープ

一週間前の22(月)にも無かったです。
神戸に入荷があったのか私も気になってました。

マリメッコ リュック バディ

マリメッコ リュック バディまだありましたか?
カラーはネイビーのみでしょうか?

Willow bay在庫 京都八幡倉庫店

Willow bayのバッグ見かけた方いますか?
カラーも教えてください。

車バッテリーキャンペーンについて

❣️まつサンは、メールマガジンの登録はしてらっしゃいませんか?
先週の木曜7月25日付のメルマガの最後のほうにバッテリーキャンペーンの詳細が載っています。

登録されてない場合はコス子さんが26日にアップされている『コストコ通』のクーポン情報の記事の、文頭の青文字部分をクリックorタップされるとメルマガの内容が見られます。

車バッテリーキャンペーンについて

和泉で車バッテリーのキャンペーンの看板を見かけたのですが、内容を詳しく見なかったのでバッテリーメーカー、サイズなど見かけた方教えてください。宜しくお願いします。

7月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|しいたけチップスは八幡に入荷しています?...

情報ありがとうございます!

7月28日(日曜日) 京都八幡倉庫店|しいたけチップスは八幡に入荷しています?...

先週ですが(22日)お菓子売り場にありました。山積みというほどではなく、普通にという感じで置かれていましたので、探していなければ見落とすかな?というぐらいでした。1週間前の情報でごめんなさい。

7月29日(月曜日) 和泉倉庫店|今日は9時45分到着でも駐車場がすいてて...

7月29日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

しいたけチップスは八幡に入荷しています?
他の倉庫は山積みと情報ありましたが…

ありがとうございます、朝から電話が繋がらないのでどうしようかなと思ってましたが助かりました!

今現在、ありませんでした(>_<)

7月27日(土曜日) 和泉倉庫店|メニセーズのプチパン428円。 サーモ...

そうなんですね!
今回はこちらに金額を載せようと、レシートの金額を1個1個チェックして気づきましたが、いつもはトータルの金額しか見ていませんでした。
コストコは間違う訳ないと思い込んでいましたが、これからはちゃんとチェックしようと思います。

見かけた方、情報よろしくお願いします!

7月27日(土曜日) 和泉倉庫店|メニセーズのプチパン428円。 サーモ...

お気遣いありがとうございます♡
和泉も、フロリダのみ割引でした♪
履いてみたら、やっぱりフロリダもイイ感じだし、お安く買えたし、これはこれでOKですよ♪返品は考えていません(´∀`)

いつか、アリゾナも買ってやる〜( ̄∀ ̄)

私の愚痴に反応していただき有難うございますm(_ _)m

7月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|雨ですね… 夏休みですね… 本日の混...

お返事頂いていたのに確認が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
やはり八幡もはなひめトマトなかったのですね。
無駄足にならず済みます☆
情報ありがとうございましたm(_ _)m

7月28日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

MCTオイルありますか?

昨日ありましたよ、場合はあやふやですが食用油とか有るところだったかな?
1パレットくらいはありました

プリン@和泉さん

それはショックですよね。箱の字ちっちゃいし、元の場所に戻さない人いるし、くぅーっ。
もしお近くでしたら 返品→アリゾナ購入はどうですか?

フロリダで全然OKとのことですが、もしかしてフロリダ割引ではなかったですか?関東のいくつかの倉庫店で 最近 フロリダのみ割引に出会っていたので和泉でもお安くなってたら せめてもの救いなのですが・・・。

MCTオイルありますか?

どのあたりのコーナーに、どれくらいありましたか?

ゔ〜ショック〜(><)
いや、自分が悪いだけなんですけどね…

今更ながら「ビルケンデビューだ!」と喜び勇んで、色々と見比べた結果「アリゾナ」に決定!アリゾナの棚からサイズとカラーを確認して購入。家へ帰ってから箱を開けると…「フロリダ」じゃ〜ん( ゚д゚)
あ、いや、箱と中身が一致していなかったわけではなく、単なる私の見落としです。箱には「フロリダ」と書かれていました…ま、フロリダでも全然OKなんですけどね(^。^)

何が言いたいかって?
アリゾナとフロリダが混在してますので、キチンと確認してくださいね♡ってことです!
こんな馬鹿なことするの私だけかもしれないですけどね(^_^;)

7月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|雨ですね… 夏休みですね… 本日の混...

うろ覚えですが、はなひめはなかったかと思います。カラフルなミニトマトと枝付きがあった記憶が。
ぼんやりですみません。

14時頃にコストコに行きましたが…
道路混みがすごかったですね!
道路混みは激しかったですが、駐車場は比較的スムーズに駐車できました☆
店内とフードコートも年末に比べたら耐えられる混み具合でした。

トロとクロさん、お返事をありがとうございました(o^^o)

マリメッコバディ

以前買いそびれました。明日行く予定ですが、最近見かけた方いらっしやいますでしょうか?

椅子?が付いているプールは安くなっていますか?

椅子?が付いてるプールは安くなっていますか?
見かけた方教えてください。

本日はなひめトマトありましたでしょうか?
今朝尼崎倉庫に行ったのですがなかったので、もしあれば明日八幡倉庫に行こうかと思っています。

今日は9:30のオープン。
この時点では、まだまだ駐車場余裕だったんですが。10:30ごろレジを済ませたら二階は出待ちの車が沢山で、道路もシマムラ辺りから混雑してました。
アボガドが5個で580ぐらいだったと。
大根98円、シメジ298,オイコスはグレフルとイチゴ、プレーン加糖あり
デカ熊が箱から溢れてましたー。とはいえ、5体ぐらいかな?
試食も朝から結構沢山でスタッフさんが頑張ってましたよ。
午後から雨がキツくなったので更に道が混んでるかと思います

オーガニック・マルチグレインwithオメガ3パン見かけた方いらっしゃいますか?

メールでお問い合わせした所、「現在お取り扱いはございません。」との事でした。

私もカークランドの方を買いましたが量が多いので取り扱いが無くなって残念です( ; ; )

昨日は大根赤マジックで
148円→98円でしたよ!

レシートも98円だったので、今日は値段が変更でプライス変更し忘れの可能性大だと思います。

朝一番で行くと
プライス変更されていないことが多々あるので…。

私が見たのは何時だったかなぁ〜?10時すぎてたとは思いますが、普通の印刷された値札でしたよ。

オーガニック・マルチグレインwithオメガ3パン見かけた方いらっしゃいますか?

カキコミ遅くなりましたが…

関東エリアですが、私もこの商品ずっと探してます!
基本は新三郷倉庫、時々幕張・千葉NT倉庫も利用しますが今年の春前からどこでも見当たらず泣(見つけられてないだけ?)

最後に買えたのは今年4月につくば倉庫に遠征させていただいた時です( ;∀;)
その時も記憶違いでなければ最後の1袋をゲットしたので、もしかしたらその頃に終売になったのかも…?

現在はカークランドの方を購入していますが味や内容量もこちらの方が気に入っていたのでもし終売なら悲しいですね(+_+)