近畿エリア 

トピック

オーガニック・マルチグレインwithオメガ3パン見かけた方いらっしゃいますか?

カキコミ遅くなりましたが…

関東エリアですが、私もこの商品ずっと探してます!
基本は新三郷倉庫、時々幕張・千葉NT倉庫も利用しますが今年の春前からどこでも見当たらず泣(見つけられてないだけ?)

最後に買えたのは今年4月につくば倉庫に遠征させていただいた時です( ;∀;)
その時も記憶違いでなければ最後の1袋をゲットしたので、もしかしたらその頃に終売になったのかも…?

現在はカークランドの方を購入していますが味や内容量もこちらの方が気に入っていたのでもし終売なら悲しいですね(+_+)

7月27日(土曜日) 和泉倉庫店|メニセーズのプチパン428円。 サーモ...

148円を手書きで98円にしてたんです。
(9時半頃)
主人も見てるので見間違いではないと思うので、プリンさんが見たときには切り替わってたって事ですね。

7月27日(土曜日) 和泉倉庫店|メニセーズのプチパン428円。 サーモ...

*さくらどり胸肉¥998
*カルビーフルグラ1200g¥788
*ビルケンシュトックフロリダ¥700引き

*スターフリットフライパン2個セット¥2777
本日の最大の目的はコレ↑
昨日、広島のカラカルさん情報で知りました!ちょーどフライパンを探していたので、大雨の中を強行突破してきました♪満足満足♪

先ほど売り場を見ましたが、大根¥148の値札でした。寒い野菜部屋の壁沿い、しめじの隣で見たのですが…
少しの間に値札替え?

7月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|雨ですね… 夏休みですね… 本日の混...

雨ですね…
夏休みですね…
本日の混雑状況を教えて頂けると助かります!
よろしくお願い致します(ToT)

7月27日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日すでに行った方でおっきなクマのぬいぐ...

今日すでに行った方でおっきなクマのぬいぐるみを見かけられた方いませんか?

メニセーズのプチパン428円。
サーモンの横に山積みになってました。

さくら鶏もも肉2108円。
大根98円だったのにレシートは148円になってます。。。
帰宅途中なので、帰ったら電話してみます。
買われた方はレシートチェックしてみてくださいね。

7月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|雨ですね… 夏休みですね… 本日の混...

7月27日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月27日(土曜日) 尼崎倉庫店|今日すでに行った方でおっきなクマのぬいぐ...

7月27日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

最近新だし見かけますか?

かぐままさん
まさかの取り扱い終了なんですね(T_T)
悲しい…
情報ありがとうございます!

るっこらさん
めっちゃわかります。。
毎日使うものだからコスパ大事ですよね。

みーさん
私もご意見箱?にリクエスト入れてみます!ありがとうございます(^-^)

タイヤの価格

京都八幡、尼崎は8月は値上げしないと言ってらっしゃいましたよ。

7月26日(金曜日) 和泉倉庫店|大根 98円 さくらどりささみ2、4...

ぶらさがります
北海道バター有塩、無塩ともありました
アボカド5玉698円でした

ささみ気づかなかった~

7月26日(金曜日) 和泉倉庫店|大根 98円 さくらどりささみ2、4...

本日行ってきました。

バウンティは、まだ、1050円引きでした。
多分、7/28までと書いていたような、、、

これだけで、すみません。

大根 98円
さくらどりささみ2、4キロ 1668円
残りわずか

赤マジックです!

めっちゃ少しですみませんm(__)m

スイカ1つ買うと1つ貰えるのは今日尼崎はしてますか?

今日もやってなかったです

タイヤの価格

22日に久山倉庫のタイヤセンターに予約を入れました。
その際、ヨコハマタイヤは8月から値上げと聞きました。
予定は未定でしょうが、コストコでタイヤ交換をお考えの方でしたら各倉庫に確認ですね^_^

タイヤの価格

コストコとイエローハットは
タイヤの価格はまだ上がらないですよ。オートバックスが広告で
さわいでいるだけです。
バックスの店員ですけど。

7月22日(月曜日) 神戸倉庫店|久しぶりに行きましたが いつも購入してい...

ありがとうございます。この書き込みに気付かないで、昨日行って来ました!
すみません。

ありました。

リップスティックデラックスミニ 5999円。
色は、黒にあか 黒に青のツートンカラーのみです。

凄く安いので買ってみました!

夏休み中の土曜日のオープン時間

いつもと同じ10時でしょうか?

9時頃オープンする時もあるのでしょうか?

7月26日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

7月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|店内は空いてますがフードコートは混雑して...

ありがとうございます!たぶん、そんなに売り切れない商品だと思うので、週末行ってきます!

7月25日(木曜日) 京都八幡倉庫店|店内は空いてますがフードコートは混雑して...

25日夜、サムソナイトのスーツケースありました。
2個セットは16780円と17780?円の2種類ありました。
他に一つ売りで10800?円、小さめのソフトタイプ(値段失念)がありました。

チーズオニオンツイスト、まだ販売されていますか

よかった、まだあるのですね

数週間前に和泉で購入した際は見向きもしなかった主人が、冷凍保存していた分を急に
「美味しい」と食べだしたもので…

情報、ありがとうございました

マリメッコバディ

マリメッコバディ、ネイビー沢山ありました。
旅行用に買いました。
10980円です。

マリメッコバディありますか?

今日25日、先程、バディのネイビーが山積みでありましたよ。

ごめんなさい、帰ってから気づきました。
お菓子のコーナー横にスーツケースの島があるのは気づいたのですがサムソナイトかどうかは。。

レポできませんが
レポできませんが

うまくレポートできないのでとりあえず本日購入物を。
夏休みなのでお子さん多かったです。
駐車場もそこそこ埋まってました。

オーガニック・マルチグレインwithオメガ3パン見かけた方いらっしゃいますか?

オーガニック・マルチグレインwithオメガ3パン

最近見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
カークランドの21穀オーガニックパンは売っているのを見かけますが、取り扱いなくなったのでしょうか?

チーズオニオンツイスト、まだ販売されていますか

和泉倉庫に、ありますよ
キヌアとけしのみをトッピング
998円です

賞味期限7月27日です