トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ペリエ祭やってますかね??
じゃがりこ1098ー200=898円 オーガニックスイートポテトチップス465円 賞味期限が7月11日の為、お安くなってました。 まだまだ沢山あったので、週末にはもっと値下がりしそうですが、買ってしまった(・_・; スレンダートーンを購入しているのに、 お菓子を買うだなんて( ̄◇ ̄;)
ぴよぴよ@和泉様 ありがとうございましたo(^▽^)o 無事ゲット出来ました。
やはり移動してましたか…(・・;) 一応お役に立てたようで嬉しいです♡
プリン@和泉様。 探したつもりが見つけられずに諦めていました。 今日はブランコ&滑り台の下に移動していましたが、教えて頂けて助かりました。 店内ウロウロ中にお返事頂けて嬉しいです。 ありがとうございましたo(^▽^)o
本日12時過ぎ、ジャングルジムみたいな木製屋外玩具の下、雑誌エリアそばにありましたよ。 2998円也。
ちょっと地味ですよね(笑) 更に細かく言うと、絵本の奥の、ドミノ・ピザのプリペイドカードを吊るしてるラックの横でした。 私も、他店の情報見て神戸もスレンダートーンあるのかな?と意識してなかったら気付かなかったと思います。 まだ在庫あるといいですね。
土曜日の情報ですが… デッカいプール展示してるでしょ?その足元の向かいの棚でした。分かりますか?
スレンダートーンの売り場がわかる方、 教えて下さい。
29日もあったのですね~! うぉぉ~!期待が高まります! それにしても絵本の場所は本当に盲点でした! 入り口付近?とか想像してたのでこちらの情報がなければきっと見付けることは出来なかったと思います。 教えて下さりありがとうございました!
場所情報までありがとうございます! その時は絵本辺りに置いてあったんですね! なるほど~。 とっても参考になりました。 引き続き見かけられた方おられましたら情報よろしくお願いします。
6月29日の土曜日、ありましたよ〜! 2998円で購入しました。 場所は絵本などの端あたりでした。 箱が地味であまり目立たないのか、見ている人も少なかったです。ざっと見で30箱ぐらいはあったかと思います。
DAIKOのシーリングファンは置いてますでしょうか? お値段わかりましたらお願いしたいです。
6/25(火)には山積みで、絵本が並んでる台の端にありました。 それ以降どうなったか分かりません。
6/28(金)には、スタバスパークリングは無かったです(|| ゚Д゚) 赤ベストさんに確認してもらいましたが、入荷未定と言われました。
他倉庫で話題にあがっている、ショップジャパンのスレンダートーン2998円は神戸にありますか? とても気になっています! ご存知の方おられましたら、あったよ、なかったよ、簡単で構いませんので情報よろしくお願いしますm(_ _)m
投稿ありがとうございます。 次回 チェックしてみます。 あるかも…と思って探すのは、可能性ゼロかもと思いながら探すのとは気分的に全然違うので、情報うれしいです!
7月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月2日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月2日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございました。
先日、店舗に問い合わせたところ、欠品中・入荷も未定と言われました。遠方で頻繁に店舗に行ける訳ではないので、もし置いてあるのを見かけたという方がおられたら教えて欲しいです!よろしくお願いします!
古い情報で申し訳ないのですが、先月の19日にコストコへ行った時に見かけました。スタバと書いてあったので、コーヒーかと思って見に行ったら、ジュースのようだったので買いませんでした。今まだあるかどうかわかりません。新しい情報がいただけるといいですね。
こんな時間で申し訳ありませんが、つい先程購入してきました。 1ケース8パック(?)入りが4×4段ほどありました。 1パック1698円。 傷みが目立つものも多かったです。
15時頃行ってきました。 駐車場はいつもの月曜日より少し空いているような気がしました。 中もレジもスイスイで1週間前の月曜日も行きましたが、今日の方が空いてました! 試食は多かったように思います。 チェリー、ブドウ、新しい玉ねぎの入ったデニッシュパン、生食用のブリ、三種のチーズその他にも色々やってました(^^) ディアドラというメーカーのスニーカーのロードシーやってて、とても感じのいいお兄さんで試し履きさせてもらいました。 私はカーキ色のキャンパス地の、主人は白のレザー、息子は薄いブルー、予定にない買い物でしたがとても良いものがある買えて大満足です! 欲しかったジップロックはどこにも見当たらず、キャラメルフランも期待して行ったのですが、見当たらずでした。 マルチネリ アップルクランベリーソーダ 750ml 4本 677円 OPI ネイル2370円から−400円 ピンク系3本というグレー1本のを買いました。 ディアドラのロードショーは今週だけのようです、レディースは色や種類も多かったし、お値段も定価の半額くらいだそう早めに行かれる方がサイズも揃っていて良いと思います)^o^(
今日は、11~14時くらいまで行ってましたが すごく空いていました。 試食も出来、カートもストレスなく押せました。
今日のレイニアチェリーの入荷状態をご存知の方、情報よろしくお願いします。
ありがとうございますー♡! 早速買いに行きます♡
ちゃき様、ありがとうございます。 結局大雨で行けませんでした。 来週リベンジします。
7月1日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。