トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都八幡店では取り扱いなしとのこと。 赤ちゃんが使えるバウンサーやプレイジムを探しています。
最近きき湯ありますか? 防水スプレー2本組はどの辺りにありますか?
たまご 20個 288円 沖縄生もずく 98円/100g さくらどり胸肉 2.4キロ 1078円 アスパラガス 450g 498円 シーブリーズ ボディシート 198円 ATRIX ハンドクリームセット 477円 南高梅は見かけませんでした。
夕方5時頃の情報です。 国産きゅうり8本 280円 ピーマン 298円 キウイ 1.6キロ 758円 (ゼスプリではないチリ産。試食とても甘かったです リンツ アソート 300円引き 1348円 オイコスマンゴーココナッツ 998円 (割と少なめ。他に果糖プレーン、いちごも有 ビビゴのビビンパの素 798円 (やっと入荷されたのでカートイン! 試食、時間的にもすくなかですが、帆立貝柱が丸々1個の大盤振る舞い! (ポン酢ごま油、真似しよう… 購入した物の情報で少ないですがお役に立てれば…
私も昨日はお肉を数種類カートに乗せていたので、もしかしたら前の人が土足の子供さんを乗せていたかも…と思うとげんなりしました。 土足もそうですが、カートに乗せる年齢だとオムツの子供さんもいますよね。そのオムツもきれいな状態とは限らないですし… お店の方にもこうやって陰ながら支持する客もいることを知って頂きたいです。
6月10日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月10日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方から行ってきました。 2階駐車場はパラパラ停めれる所ありました。 今日は買い物とゆうより交換がメインでした。 ドリンクメイトを購入して10日あまりでガスな出なくなり自分のガスの装着の仕方が悪かったのか本体が悪いのかわからないので、とりあえず予備のガスを購入して試してみようと思って先に店舗にガスの在庫確認してついでに状態を説明したら本体交換しますと言って頂き手続きがスムーズに行くよう段取りしてもらい夕方に行って名前など記入してすぐに受け取る事が出来ました。 次は慎重にガスをセットしないと。 先日沢山買い物したので今回は交換とフードコートのみでしたが一応店内グルッとして梅を探しましたが見当たらずでした。 フードコートはまだマルゲリータありました! ピザソースの味が他の物と違うのかな? ミートソースのような感じで過去一美味しく感じました。 スムージーはレモン! ソフトは上の写真の抹茶の所に販売終了しましたと貼り紙が貼られていてミルクのみでした。 明日からチェリー?かな? 交換メインだったのであんまり情報なくてすいません。 心良く交換して下さったりカウンターでスムーズにいくよう来店までの間に手続きしてくれたのに嬉しくて少ない情報でしたが書かせてもらいました。
同じくずいぶん前に終わった気がします。 フードコート改装工事中の方が人が少なくて快適でした。 弁当も美味しくてよかったですね。
注意する店員さんと、しない店員がいますね。土足で乗っている時は、絶対注意して欲しい。食べ物を乗せますから(食べ物ばかりではありませんが)。その前に、保護者のモラルの問題ですけど。
12時頃インコス。 西側入口は行き帰り共に開いてました。 駐車場は屋上も満車でしたが、出る車も多いのですんなり停めれました。 店内は初めは混雑してると感じましたが、久々に日曜に来たからかも。レジも多く開いてるからあまり並んでなかったし、フードコートの行列もそれほどではないです。 帰りは来た時にはエレベーター待ちの行列が入口近くまであったのも帰る13時頃にはなくなってました。 卵 288 新潟こしひかり5キロ 1798 さくらどり手羽中 2038 あまりゆっくり見てないので、とりあえず買ったものの一部だけですが… 試食で並んでいた時に前にいた人がスタッフの方に「子供さんをカートに乗せないでください」と注意されてて、注意された方もその場では「はい」と返事をしたのにその後もずっと子供さんをカートに乗せてました… 私も子育て中(末っ子ももう小学生ですが)ですし、自分も経験してきたので、多少走ったり泣いたり騒いだりというのは子供のすることだしと全く気になりません。ですが、コストコのカートに関しては親御さんが配慮出来ることなので私もご遠慮いただきたいと思っていました。 今回注意しているのを見てコストコとしても注意しているのを知り、今回に懲りずにスタッフさんにはこれからも頑張って注意していただきたいです。
お伺いしますー。最近、クマのぬいぐるみは見かけましたでしょうか?
昨日の情報で申し訳ございません。 お昼くらいに行きましたが、午前中雨が降っていたからか、 少し空いているようなきがしました。 駐車場も満杯でしたが、入口で止められることなく探せば止められました。 店を出るころは混んでいて、入口で止められている車がありました。 クーポン以外で、気になった商品は、 シーブリーズのボディーシートが30枚入りが1パック198円 コストコでは珍しく一人でも使える量でした。 ビオレだと、好みの香りでは無いのが入っていて買えませんでしたのでうれしかったです。 赤マジックは値段メモしてないので、 うっすらですが。 春の球根セット。 折りたためる箱? 先月もあったような気がする、丸いリップ。 アウトドアラグ。 買った物。 ベーグル 680円 ブルーベリー、プレーン、セサミ マンジョウ料理酒 899円 酪農牛乳 568円 きゅうり 280円 システマ歯磨き粉 978円からクーポン200円引きで778円 少しですが。
6月9日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月9日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。 行ってきます♪
8日に行きましたが、マンゴーありましたよ。試食ありました❗値段はわかりません❗すみません❗
マンゴー売ってますか?いくらかなぁ? 明日行く予定です。 おしえてください。
くるみるくさま、早速有り難うございます。探してみます。
2日前 あったと思います。 確かお菓子コーナーだったかなと。。 間違っていたらすみません。
LA BOULANGERIE DES GOURMETむき栗500g¥998探しています。神戸で見かけた方いらっしゃれば、どの辺りにあるか教えて頂けますでしょうか。お願いします。
午前11時ごろ到着して行ってきました。 2階の駐車場はちらほら空いている程度でした。 動けなくは無いですが食料品あたりはとても混んでいてカートで停まっているいる人に動いて〜〜って思いながら進んでいました(笑) 午後1時には出たのですが入る車の行列はなかったと思います。 現在糖質制限中のため私は試食しませんでしたがマドレーヌ、トリプルチーズタルト、ティラミスなどの試食がありチビがぱくついていました。 チョイスの三角バラ肉も安くなって売っていましたが試食のお姉さんにプライムのお肉とどっちがオススメ?と聞いたら肉の旨味はプライムですかねえ?という答えが返ってきました。 買ったものリストです。 *ボイルベビーホタテ 1,780ー200 *国産豚小間切 2,498 グラム単価104円 *マルちゃん塩茹で茶豆 788ー140 *デイリー歯間ブラシ90本 1,298ー300 *ハピカ キッズ 980ー200 *マルハニチロツナフレーク80g16個 1,648 近くでコス子さんオススメのチキンの水煮缶も試食していてこっちは350gぐらいで6個入り 1400円代でした。ヨシダソースと和えて試食してて美味しかったです。次回はこちら買おうかなと思いました。 *キューピープロユースマヨネーズ 399 *シーフードアヒージョ 1,380ー200 *マンジョウ本みりん1.8L 748 *フィニッシュジェル1L 978 *有機豆乳3パック 538 *伊藤ハムの黒酢酢豚600g 978ー200 主人が勝手にカートイン。お弁当活用品? *シイタケマッシュルームクリスプ 658 家族に怪訝な顔されながら買いましたが掲示板で評判のこちら、買ってみました。コス子さんも買っておられましたよね?レポートがあれば嬉しいな〜 早速食べてみましたが私は好みの味でした!シイタケの戻し汁が大丈夫な人は皆好きでは!? フードコートのクラムチャウダーがチリビーンズポテト420円に変わっていました。マルゲリータピザが焼きたてで美味しくて家族はガツガツ食べていました。 レモネードスムージーは酸っぱくて美味しかったけど氷の質がイマイチになっていると主人が言ってました。 レイニアチェリーもあって買おうか迷いましたがいつものパワースポット兄さんが連続休暇のご様子で(レジの方のお話)甘いかどうかわからなかったので手に取れなかったです。 カルフォルニア産の見た目が綺麗なものが多かったけど味がわからないと2,000円代のものは躊躇ってしまいました。去年のワシントン産はめちゃくちゃ甘かったからな〜〜〜
子供と一緒なので猛スピードで買い物してるためあまり情報提供できません。すみません クーポン以外で気づいた値引きです Anniesのココアバニー 赤札 298円 みちょ ざくろ4本セット 400円引き
ただいま前の道は並んでません ガソリンもスムーズ 一階駐車場は一杯のようですが二階に上がるのは混んではいないようです。 ガソリンだけなので中は入ってないのでわかりませんが参考まで
先週位には終わってましたよ
和泉でバタフライツイストは売ってますか?
6月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月8日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
尼崎にエルゴomni360 入荷あれば嬉しいです! もし見かけたかたいらっしゃいましたら、お教えください♪