トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
18時コストコ出ました みちょ3本入りは、ヨーグルト、卵、牛乳が置いてある 冷蔵庫に入る前の通路辺りに、袋に入ってありました。確認しました。4本入りは、見ませんでした。 見落としていたら、すいません
ありがとうございました(^^)/ 早速行ってみます。 情報いただきたすかりました(^^♪
ありがとうございます! 早速行ってきます(^ ^)
ザクロの4本セットなら今日ありましたよ〜! ヨーグルトとかが売っている冷蔵庫の前辺りにありました(^^)
13時半頃に棚の前を通った時、最後1個で、購入しようかと相談されている方を見かけました。
今日昼過ぎに見ましたけど、黒しか見当たらなかった… クレジットカード勧誘のカウンタ裏側(トイレ側ではないレジ端そば)にありましたけど。
和泉にマリメッコあれば買いに行こうと思います。 情報宜しくお願いします。 グレーあればなお良いのですが。
美酢4本セットありますか? 先日行った際には探しまわる時間もなく なかったように思うので・・・ 在庫がなくなってしまう;;
ご連絡ありがとうございます! 本日無事に購入できました★ 週末のバーベキューが楽しみです! 皆さま、ありがとうございます★
5つ〜_(:3 」∠)_追加もなさそうですし今日で終わりでしょうか‥
購入おめでとうございます! 明日の朝には無くなっていそうですね‥ どなたか午後の情報お待ちしております(>人<;)
本日、行きました。 残り5つくらいでした。
マリメッコ バックパック 残り5点です! 私はこれ目的で今日来たので、買えてホッとしました〜(*´ω`*)
残り少ないみたいなんですが、まだ残ってますか?
マンゴーしかないですねぇ。
ありがとうございます! 明日購入します!
和泉倉庫は、写真の3種類のみで在庫はたくさんあります。 薄手の生地ですがわりとしっかりしていると思います。ただ我が家のトイプードルなら、ガジガジ噛んで破って中の物を出してくるなぁと思いました。
在庫は箱いっぱいあります! お値段も800円引きで2788円です。 カラーは2色で、ブラウン系とベージュ系です。
今は15パック以上あります!
神戸店にいちごプリンの素はありますか? 先月行った時はマンゴープリンの素はありましたが、こっちは子どもに不評だったので・・
追記です! https://www.bigbang-osaka.or.jp/ ビッグバンは銀河鉄道999の松本零士さんが名誉館長で、4階から8階の巨大なジャングルジムが有名ですが、私個人的にはイベントでやっている飴細工の体験がおススメです!
もうなくなってしまってそうですね……今日行けなくて残念でした。 情報ありがとうございます。
マリメッコリュックかなり少なくなってました! 補充が無ければあと10個あるかないかぐらい?だったような気がします。 久世福の鍋スープが黒しれ477円まで下がってました(^^)
こんばんは! 教えてくださり、ありがとうございます! 残り2パックかー とりあえず朝イチに行くのが良さそうですねー 場所もわかったし、入店後すぐにカートインします!! ありがとうございます★
すごくあったかそうなわんちゃんのベッドが5つほどありました。それがイタグレホイホイなのかよくわからなく、違うものだと思ってたのでしっかり見れてないのですが、画像検索したらそっくりでした。値段は失念です。 もし間違ってたらごめんなさい。
アールグレイのマフィン、何ヵ月か前に八幡店で販売されてませんでしたか試食でいただいた覚えがあるのですが…記憶違いならすみません。
そうなんですね…当たりが悪かっただけなら良かったです。また次回はしっかりと選びます(^∇^)
もしも小さなお子さんがいらっしゃるようでしたら、大阪府立大型児童館ビッグバンもおススメです。コンビニで前売り券を買えば少しお安く入れますよ! ビッグバンの隣が高島屋とパンジョと言う複合施設があり、551豚まんの蓬莱があります。 大阪でしか買えない豚まん、おやつに、お土産にいかがですか?!
またやっちゃた… コンタクト洗浄液買おうと思ってたのに 忘れて帰ってきちゃった(泣) 連休入ったらまたららぽーとCOSTCOは大混雑かな〜(´゚◞౪◟゚`) すいません誰か和泉店行かれたら コンタクト洗浄液レニューの お値段教えてください 今はクーポン期間でないなら 最悪ドラックストアーで買って連休乗り切るか 朝イチCOSTCO行こうか悩みます お願いします
昨日(24日)の情報で申し訳ないですが、夕方は黒のみ20個ほど在庫ありました。 あまり見てる方は見かけず。 2時間ほど滞在しましたが、帰る頃(18時頃)も在庫数はかわらずでした。 無事買えますように‼