近畿エリア 

トピック

アールグレイマフィン

25日まだフレンチトーストでした☆

和泉倉庫に、焼き肉ファミリーパックありますか?

今日ありましたが、私が見た時は2パックしかなかったです。また明日出てくるのかな。
場所は鶏肉や豚ブロック肉が売っているケースの隣のケースです。

スコーンまだかなぁー?

25日も見当たらなかったと思います。

…ちなみにフロランタンも無かったです(T-T)
先週再販されていて、とっても喜んで一箱買い、やっぱり美味しかったので今度は冷凍しよう!と意気込んで行ったのに…
店員さんに聞いたら、終わりました〜と。でもGWには一回くらい出るかも、とも。連休中にはインコスしないから、残念すぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

ハイローラー
ハイローラー

ただ個数が変わっただけですよね?
ハイローラーは、作り手のいい加減さが一番出る商品だと思ってるので、行く日によってものすごいさがある気がします。

この前買いましたが、そこそこチーズ入ってました。
上が以前の、下が最近のです。
大差は感じられず、美味しくいただきました(笑)

和泉店のご当地物について

補足です。
売店といってもズラーっと種類が豊富に商品が並んでいるとは限らず、入店して「えっ!?」となるかもしれません(その日の工場の生産状況に左右されるので)。
3斤つながりの食パンは店頭で申し出ればカットしてもらえます。

25日 尼崎

ブラックニッカ ジャーハイセット 1568
レモン8玉 538
ライム900g 698
ピーマン 399
アイスバーグレタス2玉 298
KSチキン缶詰354g×6 -240 1228 5/6迄
クレージーソルト -300 1198 5/5迄
ボタニカルホワイト60粒 -260 1938 5/12迄
リンツリンドール -150 1498 5/6迄
ART OF SOULE レディースエスパドリーユシューズ 3298
NAUTICAマチ付き枕2個 1977

和泉店のご当地物について

こんにちわ、ようこそ和泉へ。
タマヤパンは、食パンと他2種類ほど常にある記憶ですが、時間帯によっては数が少ない時があるかもしれません。
もしお車でご来店で時間に余裕がおありでしたら、和泉倉庫店から車で20数分強ほどの距離にタマヤパンの工場併設の直売所があります。連休中も休みなく営業予定だそうです。
日により(土日は少ない)店頭にならぶ食パンの数と種類が変わりますが、もしコストコでタマヤパンが買えなければ、あるいはご興味があれば、足を延ばされるのもよいかと思います。

工場売店名はパンのたね。
行かれる前に無駄足にならぬよう、事前に売店に電話されて在庫状況を尋ねられて下さい。
食べログにも掲載されています。
岸和田市下松町965
電話番号 072ー426ー3678
営業時間 8:00~15:00

売店へ行く途中のとんぼ池公園や久米田寺久米田池もよいところですし、コストコ隣のららぽーと内の全農スーパーも、ここら辺りの地場野菜や果実を取扱っています。

神戸倉庫 くまのぬいぐるみ 在庫が知りたいです。

今日、犬のぬいぐるみはありましたが、くまは見かけませんでした。

アチェートゥム オーガニックアップルサイダービネガーありますか?

https://costcotuu.com/20190307/post_114885.html

神戸倉庫 くまのぬいぐるみ 在庫が知りたいです。

神戸倉庫のhugfunのぬいぐるみ、在庫63センチと135センチ、の在庫を教えて頂きたいです。

ハイローラー

ですよね、ですよね。
私もチーズ少ない感じしてました。でも息子はチーズあまり好きじゃないので、こっちの方がいいと言ってました。

コストコ63センチのhugfunのくまは神戸倉庫に現在ありますか?

コストコのくまのぬいぐるみ63センチが現在神戸倉庫にあるかどうか教えて頂きたいです、

尼崎 クレイジーソルトの割引

他倉庫でクレイジーソルトの割引情報が上がっていましたが、尼崎でも割引していますか?
割引あれば、明日買いにいきたいです!

ハイローラー

味変わった?と思ったらリニューアルされてたんですね❗知らなかった!ありがとうございます✨私も前までの方が好きでした〓何がかわったんだろう?寂しい味に思えました〓

京都 アラジングラファイトトースター

こすとこんさん、ありがとうございます❗
早速今から行ってみたいと思います✨
\(^^)/

少し前ですが、
この前の土曜日、20日にはありましたよ~
まだ残っていますように

先日和泉にアラジングラファイトトースターを購入しにいったのですが、ありませんでした。
今日京都のコストコまでいこうと思うのですが、どなたかアラジントースターを見かけた方など情報あれば教えてほしいです。
よろしくお願いいたします~✨

marimekkoのリュックはありますか??

私もバディ目当てで今インコスしてます。
通り過ぎる方結構見ていかれており
私が手にした時点であと10点ほどでした。

テレビの購入方法

近くにいる店員さんに声をかけました!

昨年末に和泉倉庫店でテレビを購入しました。

私が購入したのは現品限りのものだったので、近くにいた赤いベストの店員さんに声をかけて梱包してもらいました。

その時保証のことも教えていただけて
今は購入金額によって保証の金額が変わっているとのことでした。

私が購入した時は、家族が同行していたので車に積みましたが、店員さんは「車に積むお手伝いしますよ!」と声をかけてくれましたよ。

和泉倉庫のスタッフの方は気軽に声をかけても丁寧に対応してくれますので、近くにいるスタッフの方に一度声をかけてみるといいですよ〜!

4月24日神戸倉庫やや混み

ぶどう情報、ありがとうございます!
なかなかタイミングは合いませんが、コストコは色んなサプライズをしてくれてワクワクします♪

次はマルゲリータピザ狙い!!
私も見かけたら速攻情報あげますね!

テレビの購入方法

私も過去に一度コストコでテレビを買いました。4年ほど前の情報になるので、保証や送料などは今とは多少違うかもしれませんが、購入の流れは参考になると思いますので、よかったら見てみてください:コストコでテレビを買いました!(コストコの家電配送について):https://costcotuu.com/20150326/post_48905.html

テレビの購入方法

初めまして。
宜しくお願い致します。

会員になって日が浅いため、分からない事ばかりで、ご質問宜しくお願い致します。

テレビの購入を考えてまして、
テレビを購入する際も自分でカートへ乗せてレジへ運ぶのでしょうか?

乗らなくもないので、どうするのが正解か分からず私が店舗に行く際は何故か手の空いてるスタッフさんがいらっしゃらずお声がけする勇気がなく、こちらで質問させていただきました。

どなたか購入経験おありの方がいらっしゃいましたら、ご相談荷のっていただけますと助かります。

宜しくお願い致します。

スコーンまだかなぁー?

24日のお昼頃、しっかりと見たわけではないですが「スコーン」は置いてなかったと思います。

ハイローラー
ハイローラー

リニューアルされたハイローラーですが、一個あたりの単価は安くなったものの中身のチーズの量が以前と比べて少なくなったような気がするのは私だけでしようか?少し残念な気持ちに…(T_T)

marimekkoのリュックはありますか??

24日夜
グレー最後の一点購入してしまいました!
黒はたくさんありました。
10,980円…値上がりしてます?

スコーンまだかなぁー?

去年、スコーンにはまりました!
今年見た方おられますか?

カヴァピュピトレブリュット

今日行ったら無くて、、、
気に入ってたのですが、、、

見かけた方は教えてください

神戸倉庫にデュラレックスありましたか?

ありがとうございます。連休に行く勇気がないので、行くなら明日しかないと思ったのですが、教えていただいて助かりました。また、連休明けに探しに行こうと思います。

4月24日神戸倉庫やや混み

ごめんなさい、ぶどうは今日だけかどうか聞いてなかったです。
午前中に買い物してレジに向かうカート、ぶどう所持率かなり高かったので、結構な数が出てたかも知れません。

マルゲリータ、私は食べ損ねたくちです。
連休明け、マルゲリータ復活情報をどなたかよろしくお願いします。

神戸倉庫にデュラレックスありましたか?

今日は珍しく食器の通路にも行きましたが、見かけなかった気がします。
ふらーっと通っただけなので、見落としてる可能性はありますが。
白い磁器セットとアクリルのカップは見たんですが、デュラレックスなら見かけてたら気付くと思うので無かったんじゃないかな。