トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ひたちなか店ですが七味の方+マーク時にまとめ買いしました。 現在は見かけてません
こんにちは。 いつも八幡店にお世話になってます。 あまり頻繁には通えてないのですが、 このところ、スパイスコーナーにいつも並んでた、マコーミックの大きな七味、一味唐辛子が見当たらなくなりました。 レッドペッパーはあるのですが…。 お店の方に聞いたところ、「いつもこの辺にあるんですがね~ あーないですね。」というお返事。次に行った時はあるかなぁと思ってたのですが、この前もやっぱり見つけられずでした。 たまたま、私が行った時だけ欠品中だったのか、もう終売になったのでしょうか。 プラスマークとか付いてたの? 他のお店でもなくなってしまったのでしょうか? 見かけられた方いらっしゃいますか?
そうなのですね、、 ありがとうございます!
ありがとうございます!日曜日はものすごく混むと聞いたのですが、朝イチなら大丈夫そうですね! 前もって欲しいものをリサーチして、パパっと買い物済ませます。
明石の小学校は明日が卒業式です。 幼稚園の修了式も終わってるので平日でも子連れが増えます。 かくいう我が家も、学校が早く終わった子どもたちを連れて行きました。 マリメッコ、見当たらず。 フルトン、レジ前に少しだけ有り。 メニセーズ、跡形もなし。 DOTS ドーナツ、5箱あったので春休みのオヤツに1箱購入。 オキシクリーン、+マークで1977円 シルバニア海辺のレストラン、まだまだ有り。1498円のまま。 レゴCREATER、ツリーハウス(レゴ品番31078)、2998円。 3in1シリーズで、ツリーハウス、海賊船、宝島?の3パターンが作れます。 テディベアのパーツがめっちゃ可愛いですよ! スモークベーコンカルボナーラ、200円引きで980円でした。夕食決定。 生サーモンが、g318円で今まで私の見たなかで一番安かったです。 サーモンポキはg378円でした。 ソフトクリームはまだカカオだったので残念でしたが、 カカオも大好きなので最後に美味しく頂きました。 明日は良い卒業式日和になりますように。
昨日行きましたが おしりふきは残念ながらなかったです…
自己レスですが、今日19日もカカオでした。 明日の卒業式の準備で午前中帰宅の子どもたちは、 カカオも嬉しそうに平らげてました。 ひとめぼれが無くなってた!ショック! でも16穀米が安かったので良しとします。
パンパースのおしりふき、 お安くなっていたみたいなのですが まだ残っていますでしょうか? ご存知の方お願いします、、 ストローシッパーもまだ売っていますか? よろしくお願いします。
どんな柄があるか分かる方教えて下さい。
尼崎しか行かないので、参考になるかわかりませんが、 尼崎では日曜朝イチの方が断然空いてるとおもいます。 11時頃になると混んでくると思いますが。 特にレジとフードコート付近は土曜の夕方の方が混雑してるかと。
たけのこの里、 150円引きで、1188円です
マジっすか〜〜( ´Д`)y━・~~完全に私の見落としですね(`・∀・´)ぐやじいですっψ(`∇´)ψ 赤ベストさんに写真も見せたのに〜「見たことないですね」って…(>人<;) 次、いつ行けるんだろ?こないだ行ったばかりだから無理だろなぁ…えっぐえっぐ(´;Д;`) はっ!すみませんグチグチと… 情報ありがとうございます(*゚∀゚*)
ケトルベルセット、金曜日の夜は入口入ってすぐ右側の通路を進んだところに置いてありましたよ〜 わたしも購入するかしばらく悩んで保留にしました。 プリンさんが無事購入できますように ☺︎
そうですよね…出遅れてしまいました。ありがとうございました!!
オフ率しか書いてなかったけど、 もとの価格知ってる方 教えて下さい
18日に行きました。あまり時間もなくさっと買い物を済ませましたので くまなく見たわけではありませんが 私は見かけませんでした。 2週間前行った時にメトロが置いてあったガラスケースの裏手には別のメーカーの黒の女性用リュックがたしか6000円しないくらい?で置いてありました。
マリメッコのリュックはまだ残っていましたか??20日に行く予定です…お分かりの方教えてください!!
テレビの価格を教えて下さい。 サイズは、32インチと42インチでメーカーは問いません。安いテレビだといくらくらいか知りたくて。奈良からなので、事前に分かると助かります。 ご協力よろしくお願い致しますm(._.)m
早速のお返事ありがとうございます(o^^o) あ〜、あの奥のところですね!土曜日にはソコもチェックしたんですがね…本日入荷したのかしらね(^◇^;) 私が行くまで残っててね〜ヽ(´o`;いつ行けるか分からんけど-_-
>プリン@和泉様 こんばんわ、こちらこそお世話になります。 ケトルベルは、本日はバスティッシュやペーパータオル類のある一番奥の、バックヤード出入口前の赤マジック品がよく置かれる場所にありました。 店頭残はあまり無かったです。 見本的にあったものを持ち上げてみたら、思った以上に重くてびっくりしました。
週末買い物に行こうと思っています。 土曜日の夕方以降か、日曜日の朝イチ(9時30分には到着)ならどちらが空いていることが多いですか?
ほんの少しだけですみません。 ● 極上空間 マスク140枚 −200 1298 ● メディキュット ロング あったか 2298 ● 卵 20個 300 ● リンツリンドール アソート −150 1498 ● アルトバイエルン −200 1009 ● ぺんてる替え芯8個パック −160 698
いつも沢山の情報、有難うございます(o^^o) ケトルベル有るのですね〜♪土曜日に行った時は見つけられませんでした(-.-;) ちなみに、どの辺にありましたか?
ありがとうございます!
くるみるくさん ありがとうございます。 まだカカオなんですね・・・カカオも美味しかったけど、 去年のあまおうの記事読んだら楽しみで仕方なくて。 メロンは、子どもの頃から多分アレルギーで口が痒くなる体質で、 どうにも苦手なんです。 でもメロン好きな人なら美味しいんだろうなーって思います。 とにかくあまおうソフトを心待ちにしております。 あまおうソフトと同時にマルゲリータ復活したら最高です
本日18日はまだカカオソフトでしたよ。 カンタロープメロンのスムージー出てました。 これ とても美味しいので大好きです(^^) お米も色々見たのですが。。 ごめんなさい値段は失念しました。
本日行ってきました。 リンツはアソートしか見当たりませんでした。
サンペレグリノ スパークリングティ缶250ml×24缶 レモン、ピーチ 各1977円
オーガニックカカオニブ400g 877円
3/18#、どちらも1398円