トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
りんりんさん♡ そうなんですかΣ(゚д゚lll) 補充されてること祈ります(>人<;) ありがとうございます☆
56枚×12個だと思います(^^)
11日月曜日オリーブオイルの列の真ん中あたりありました! いつもより少ない様に感じたので、追加もう1本買いました)^o^( 土曜日補充されてるといいですね〜(*☻-☻*)
何枚入りの何個入りか分かりますでしょうか?
みみみさん♡ ありがとうございます(*≧∀≦*) 土曜日に行く予定なので探します♪
神戸店行ってきました!写真も撮ってみました! (余談です)昨日細身の同僚に少食なのか体質なのか尋ねたところ「私は体質的に太りにくいですがそれでも甘いものを沢山食べると太ります」と言われ「うん!分かった!制服パンパンではち切れそうだから明日コストコだけど太らないもの一杯買うね!」と返事した私。結果はいかに!買ったものだけの記載ですいません! ◎コンソメのポテチ120円引きで398円 1つのカートに1つは入ってるくらいの勢い。そして私も買う。 ◎リンドールアソートチョコ150円引きで1498円 店を出た途端開封して食べている娘さん発見。よっぽど食べたかったんだね。私も買ったよ。 ◎クッキー&クリームチョコ1458円 私も家に帰った途端開封して食べている。クッキー&クリームというよりクランチ味が強め。 ◎ツナフレーク16缶1498円 ◎ブロッコリー4株298円 ◎クロワッサン899円 ◎カンタロープメロン698円 このメロンは1口大に冷凍してもおいしい ◎カット春雨1キロ588円 試食のゴマドレと野菜を乗せたものが美味しくて購入。久しぶりの登場です!と言ってました ◎ピスタチオ1360g2268円 たまにパカッと開いてないやつを噛み砕くべきか諦めるかで悩みます ◎ハードバイト(アボカド&ライム) なんかタコスにライムかけて食べてるみたいな味 ◎タコライスの素12食998円 ポテチがそんな味とも知らずタコライスも購入。 ◎バラエティラムネ50個入り978円 ◎スライスハバディ1368円 ◎CP若鶏竜田揚げ828円 ◎イタリアンポークサンドイッチ1480円引き 意外とボリュミーなので野菜を抜いて冷凍しました。 買いながら薄々気付いていましたが、結局欲望に完敗ですね。お腹一杯です! 少しでもどなたかの参考になれば嬉しいです(о´∀`о)
先日9日の土曜日ですが見かけましたよ ♬ オリーブオイルなどが置いてある棚と同じ列だったと思います。
3年前に会員だったのですが年末久々に入会し毎月通っています。 当時、ホットドッグが塩辛くて避けていたのですが、ここ最近塩がひかえめになったとのことでまた試してみようと思っているところです(^.^) 題名のとおりですが、ボダムダブルウォールグラスを探していたのですが見つかりませんでした。買われたかた、見つけられたかた、どの辺りにあるのか教えていただけないでしょうか。 お店の人はあまり見かけず忙しそうですし声がかけられません。
今話題のMCTオイル和泉にもありますか? もしあるならどの辺りにあるかご存知の方 いらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします(>人<;)
八幡店にもありますか?
クーポン 海鮮漬けチラシ200円オフ なんとなく、ガソリン入れに来ましたが、 土日みたいに、枠外駐車多し。 久々だから、よくわかりませんけど。 3月だから?ですか?
ご親切にありがとうございます。行ってみます!
レディースのスニーカー何か出てますか? もし見れる方、いらっしゃいましたらメーカーとお値段教えて下さい(^人^)
まだありましたよ!パンパースお尻ふき。値段も一箱¥777でしたよ
そうなんですね⤵︎ ありがとうございます。
春から高校生になる娘が通学用にこの自転車の白色を欲しがっています。 黒色のは見かけるのですが、白は人気なのか、あちこち行ってもありません。 店員さんに聞いたところ、「発注してます」とのこと。 でも、入荷時期や色については入荷してみないと分からないと言われました。 白色を見かけた方がおられたら、連絡下さい。
ダブルキャラメルプリンが新発売という形で店頭に並んでいて 昨日はありませんでしたよ!
近々行く予定ですが、ストロベリータルトまだ販売してますか?期間限定との事なので…
犬の大きなぬいぐるみを、去年これくらいの季節に見た気がするのですが…。 八幡店に行かれた方、今は何のぬいぐるみが置いてあったか教えて頂けると有り難いです。 宜しくお願いします。
他店で777円と見かけたのですが、和泉倉庫の在庫ご存じでしたら教えてください。
ありがとうございます!助かりました〜(^^)/
本体 リモコンセット グレー、ブルー&レッド 各31480円 お一人様一台限り ソフトは名前を指定してくれると助かります。今回は価格表があるものだけでお許し下さい。 ポケモンイーブイ、ピカチュウ 各5248円 スマッシュブラザース 6438円 newスーパーマリオ ブラザースU DX 5328円
12日午前です レジ前のフルトンはなくなり、バスソルト2.5キロに。 おくるみはたくさんありましたよ。 正面から見たら青がほとんどない!と思いましたが、横からのぞいて見ると、まだありそうでした。
134センチのくまのぬいぐるみ 見かけた方いらっしゃいますか?
ぬいぐるみ何がありましたか?
本日行ってきましたが、沢山ありましたよ。ロクサーヌとカークランド両方山積みでした(*^_^*)
先日バリスタシンプルのエコシステムパック8本付のお得なセットを見ましたが、バリスタ本体の種類はシンプルだけになるのでしょうか。旧型バリスタやバリスタアイでも売っていますか?
お二人とも有難うございます。 では明日早速買いに行ってきます。
金曜(3/8)に行った時には、値札はありましたが商品はその下に見当たりませんでした! 代わり?に、ラルフローレンのトートバッグ小さいのと、マンハッタンポーテージのメッセンジャーバッグがありました! (マリメッコメトロの値札と並んでいました)
私も金曜に長財布買いました! 帰って公式オンラインサイトで見たら、定価の半額以下だったのでカードケースも買えば良かったと後悔しました。