トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
2月28日朝一、ストロベリータルトあります!
おいしくて毎回探しますが、いつもなくて。 みつけたら即買いにいきたいです。
今日行きましたが、ストロベリータルトはありませんでした。 私もあったら買いたいなと思っていたので残念でした。
2月26日火曜日にストロベリータルトを買いに行きましたが、商品が全くなかったので、店員さんにストロベリータルトは、どこにありますか?と聞いてみると、今日はイチゴの入荷がなかったので、明日はイチゴの入荷があるので、明日は、作ります❗️とのことでした。水曜日は行けないので、今日はストロベリータルトが店頭に並んでいると思っていました。まさかストロベリータルトなかったのですか⁉️食べてみたいのに……商品を見た方、居ませんか?
昨日、従業員に聞いたら 期間限定商品なので販売は終了しました。 と言われたのですが、もう買えないのでしょうか?
教えてくださりありがとうございます!! 買いに行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
2/27 本日、和泉に無洗米コシヒカリブレンド10kg 店頭にあります。
無洗米無事ゲットされたでしょうか? 昨日の朝一番で和泉には無くて、尼崎に大量入荷されてましたので私は尼崎まで買いに行ってきました。 無洗米、便利ですよね~。
久しぶりに尼崎におじゃましました。 レギュラーガソリンが126円で、クーポンが海鮮ちらし200円OFF。 和泉だとレギュラーガソリン129円だったので得した気分になりました(笑) 無洗米コシヒカリブレンドも入荷していて3198円でたくさんありました。 (今回はこの無洗米の為に尼崎に行ったので3袋ゲットして来ました♪)
みんみん さん 情報ありがとうございます。 ミルクもビターもとても美味しかったので、是非また販売して欲しいです。
2月21日に行った時点でミルクもビターもありませんでした 気になったのが遅すぎて手に入れる事が出来ず残念 今年の秋、入荷があればいいなぁ
本日26日に行きましたら売っていました。
和泉店でスイスデリズのチョコレートありますでしょうか? 情報あれば教えて下さい。
お昼くらいに行ってきました。 比較的空いてたと思います。 少しだけですが、ご参考に… メニセーズ 見当たらず 卵 260 キャベツ 98 大根 138 サロベツ 3/2,3/4までのもの ポークビッツ -150→648 ミチョザクロ2本セット -200→798 フルーツグラノーラローファット -200→798 ビビンバの素 -160→638 ミツカンごまぽん -100→498 キャンベルインスタントカップクラムチャウダー -300→1098 オキシクリーンステインファイターマックス -400→1298 しめじ 399 アスパラ 399 リプトンイエローラベル -200→798
プリンセスのほうを2/3に購入しました(^^) こちらもキラキラです(笑) 写真載せるの初めてだからうまく載るかな… 2/17に行った時は、だいぶ数が減ってましたが、アリエルとプリンセスまだ両方ありました。 レシート残ってました! LICENSED キッズシューズ 0587294 1,880円 です。
1月にはいっぱいあって、売れてる感じしなかったのに…2月に行くとなくなってました。売り切れたのかな( ;∀;)安かったのに。。。 見かけた方いらっしゃいますか??
15個ですか(>_<) 土日の情報だと段ボール三段くらいとのことだったので、来週でも大丈夫かなぁと思ってました… 今日一気に売れたのかな。 わたしは来週しか行けないので…今週末でまた一気に売れそうだし、残ってなさそうですねT_T また今週末の様子をこちらでお尋ねするかもしれません… その時はご存知の方よろしくお願いします
本日コストコ行ってきました! メトロ、ありました(*^^*) 無事購入できましたが、15個くらいしか残っておらず、ダンボールはスカスカ… 裏にあるのかはわかりませんが、今出ている分はわずかでした(>_<)
写真付きで!ありがとうございます! キラッキラですね。二人とも女の子なので半狂乱になって喜びそうです。 一月末ごろですか。長らく行っていなかったのでまだ売られているようで安心しました。今週末頃買いに出かけようと思います!まだ残っているといいんですが.. ご親切にありがとうございました!!
こんにちは! 1月末ごろにディズニーアリエルの子供用スニーカーを買いました。 二千円前後だったと思います。 キラキラのラメでかなり派手ですが、 本人がどうしても買うと言うので買いました。 2週間ほど経ちますし、 品番など分からないので在庫があるか分かりませんが、とりあえず投稿してみました。 ご参考になさってください!
皆さん、見てない間にたくさん情報ありがとうございます(>_<) 今日行ってみるので、またあったかどうか情報書きますね!
初めての投稿です。失礼があったらすみません。 春ということで園、学校グッズをコストコでお買いになられる方も多くいらっしゃるのではないでしょうか。 以前購入したディズニープリンセスのスニーカーが子供に好評で、安く、長く使えてとてもよかったです。 プリンセスのデザインで無くとも良いので子供用キャラクターシューズを見かけた方。遠くから見つけた方いらっしゃいませんか? 家から少し遠いもので、一か八か出かけるのを躊躇しています。よろしくお願いします。 他にも学校や園で使えそうなものがあれば教えていただけるとうれしいです:)
うらら様 みかん様 ご報告ありがとうございます。 無いとより一層食べたくなりますね。 入荷したらお知らせしますね。 それまでがまんがまん…。
marimekko リュック 店頭在庫 ざっと目測 17個 アスパラガス メキシコ産 450g 399円 無洗米こしひかりブレンド10kg あり 売れているのか減ってます 32degreer の膝掛け 赤マジック 2777円
あれ?書きかけで投稿してしまったみたいです。 投稿することで、買い忘れや無駄買いに気づくことが出来ました。と続きます。
私が買った時はパレットにあと20袋くらいありましたが、上の棚とか確認してないです。無事ご購入できますように!
ありがとうございます!探してみます!!
情報くださった方ありがとうございます。 ひよどりさん、割込みしちゃってすみません。。。 わたしが行く時にも在庫があればいいな。 ありがとうございました!
夜7時を回った頃に入店しましたが、三段くらい積み上がってました。
みなさん ありがとうございました! 無事、本日トレイルソックス2束(青いのと紫の)、やっと手に入れました〜〜〜。 早速履いています〜。 歩き方が悪いのか早速毛玉らしきものが見えてますがこれってウールだからですよね? 足の甲あたりの編み方に工夫されているせいかズレにくく、いいですね♪ みなさんのおすすめなのがよくわかります! メンズが見当たらずでしたのでアイカタハーンにも一つ履かせてみましたが「蒸れないっていいね」の反応いただきました。今後取り合いになるかも!? 麻婆豆腐は試食があったものの出来上がりのタイミングに合わず試せず。。。 家で作ればいいやん、の一言に流されてしまいました。 う〜〜、次回リベンジしたい。