トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
サラダチキン、ローストビーフなどを低温で調理する電子機器ですが、尼崎で見かけられた方おられましたら、教えてください。
そういえば、ハマヤコーヒー無かったです。 アルトバイエルンは-200円でした。 他の方のコメントを拝見しているうちに少しずつ思い出すことありますね〓
ぶら下がります。 メルマガ以外で安かったもの ・キリ クリームチーズ 688-140 ・ナトリ ジャッキーカルパス 1298-260 ・キュキュット除菌 528-100 ・OPI NAIL 2380-400 購入してないので値段は分かりませんが、アルトバイエルン。 クーポンのハマヤのドリップバッグコーヒー、私が行った昨日7時頃は売り切れてたようで買えず、残念でした。
夕方に寄りました。 見かけたもの ・にしん親子漬け ・松前漬け ・マルハニチロツナフレーク(残り少ない) 見かけなかったもの ・メニセーズプチパン ・DOTSドーナッツ ・レイニアチェリー メルマガ以外で安かったもの ・プリマ生ハム 768-150 本当に少しだけですが…
クリスマス当日は平日でも、チキンを目当てに行かれる方がいらっしゃるのでかなり混むかと思いますよ〜。 今週に行けるのなら、平日の朝早目に行かれるのをお勧めいたします。 年々、クリスマス時期、混雑がすごくなってる気がします(^.^)
情報ありがとうございます。 今週(平日)に行くか25日に行くか思案中で…。 やはり、平日でもクリスマス当日は避けたほうが無難でしょうか? ※チキンは狙ってはいません。
(^O^)/わたしも買いましたー! フードコートごっこに使ったり←オイ(笑)フライドオニオンかけても美味しい♡ タルタルソースに入れたりして順調に消費中です。 ナナシはなよよさんもこちらの世界へようこそ??
>コタ様 目視でバターを数えました。 ひと箱10個入り、4段あり。 1~2個売れた形跡で、本日夕方の店頭残38個前後かと思います。 >プリン@和泉様 一両日中に行けたら買います。 背中を押して下さってありがとうございます。それまでありますように。
本日、朝10頃到着〜2階駐車場は2/3埋まってました。 店内もすでに買い物されていた方がいらっしゃったので10時前にオープンしていたと見られます。 11時くらいには2階駐車場は満車で屋上に行かれる車多数でした。 15時くらいにパチンコ店の周辺道路通りましたが、西からコストコ行きかどうかわかりませんがUターンする車も多く見られました。 皆様、くれぐれも気をつけて買い物に行ってくださいね〜
ありがとうございます。 再チャレンジします
クリスマスチキン用にさくらどりの中ぬきを買いたいのですが和泉に売ってますか❓ 知ってる方がいましたら教えてくださぁ〜い
ここ様 日曜日、無事にトドラードールのベルを お迎えに行くことができました。 娘が大変よろこびました。 ありがとうございました。
ハイハーイ٩( ᐛ )و先週、ピクルス買いました♪ タルタルソースへ入れる為に… で、もう半分消費しました(o^^o) …え?私は何が言いたいのだ?ナナシはなよよさんを、ピクルス買いに行かせたい?…そ、そんなことは( ̄∀ ̄)
バター、私が見たときは結構ありましたよ。 お昼前後は駐車場混んでますね。 私が出た午後4時頃は駐車場に空きがたくさんありました。 混雑を避けるには、朝イチで行くか夕方行くかかなぁと思います。
ミラ様 イズニーのバターたくさんありましたか? お昼行ったのですが停めれず諦めたので。 今週中に行きたいと思っています。
くまなく探してはいませんが、多分無かったと思います。 誰かがお探しになってるのは覚えてたので、これかな?と思って見てみたのは、絵の具やらが入ったお絵かきセットのディズニープリンセスのバッグでした。
ぶらさがります。 キューピーの瓶入り刻みピクルス。賞味期限が東京オリンピックほどまであるのに477円。 量にひるんで買わなかったけど、やはり買えばよかったかも。 タルタルソースに入れれば消費できるかいなや。 ドライイーストに+マーク、577円だっただろうか、うろ覚え。 レギュラーガソリンは129円でした。 タキシードケーキ、クリスマスケーキともにありました。
神戸利用さん、くるみるくさん、分かりやすい説明ありがとうございます(*^^*) すっきりしました(笑) そうそう混雑時は西側閉鎖しちゃうんですよね~ 正門(トヨタ側)から入ってスロープ上がりきったとこも混んでると右折が出来なくなって屋上へ直行できないんですよね~ 去年の12/31は思いの外混んでなかったけど今年はどーなるやら、、、行きたいけど悩みます
年末に向かって混雑してきましたね(^^;) 午後2時頃入りましたが、駐車場はほぼ満車で空いているところを探して止める感じでした。 イズニーの無塩バターと牧家のギフトセット、ありました。 ニシン昆布巻き 838円 棒ダラ甘露煮 998円 丹波黒豆 998円 松前漬け 988円 アルトバイエルン 1,380円から200円引き ハマヤドリップコーヒー 978円から180円引き
昨日、10時頃に到着した時は、止まること無く駐車場に上がれて、屋上はかなり余裕がありました。出ていく車も多かったです。 もしかしたら、朝イチ買い物した方々が帰る時間だったのかもしれません。 店内もそこまで混んでなくて、12時頃にレジに並んだ時も、普段と変わらない感じでした。 ただフードコートはめちゃくちゃ混んでました! 帰る時間、お昼頃には屋上もハザードをつけて待ってる車が数台、前の道は裏側も大渋滞でした。
ひょえー!って思わず叫び声が出ました。 「1週間前の週末に友人がレジで20分待ったから、今月土日は避けた方がいいよ」と言っていましたが…。夜コスレジ待ち、どんだけだったんでしょう。こんなの見たことがありません…。 卵オーナーさん、ありがとうございます! 来週末のインコス予定再考します。土日しかインコスできない方たちに譲らなきゃだわ。 ◉ちゃいさん 今年はリクエストがあり初購入予定です。楽しみですよね。お互いに買えますように。 12/13(木)には見つけられなかったんですが、尼崎のタキシードケーキスタートは土曜日だったのかな?ご存知の方がいらしたら教えて下さいね。 みなさま、情報ありがとうございました♪
色、逆でしたね(>_<)すみません カーミエンのやつです。
ちなみに上が緑で、下が赤のいつものパッケージのやつでした。 もし違っていたならすみません〓♀️
16日に和泉に行ってきました。 ルイボスティーは、ハーブがプラスされたもの2種類と、オーガニックルイボスティーの3種でした。 通路側の目立つところにあり、背の高さまであったので在庫切れはなさそう。 グリーンルイボスティーは入荷してないと言われました。 ハーブのほうはお値段わかりませんが、オーガニックルイボスティーは1358円! こんなに高かったっけ!? だいぶ久々だったので、びっくりしました。 最近はこんなお値段なんでしょうか…( ゚д゚)
えぇー‼︎ もう閉鎖の時期がきましたか(>_<) やはり土日はすでに危険ですね。来週の3連休は本当どんな事になるのやら… どうしても土日に行きたい方は朝一番に…ですね。
そうなんです‼︎ 西側出入口は混雑時閉鎖するんです(;´д`) 朝早い時間は入れる事があるのですが ある一定時間経つと閉鎖になってたりします。そちら側は住宅街となってますし住民の方にご迷惑がかかるからなのかもしれませんね。
メチャクチャ混んでて、 午後6時でレジの列がナッツからお菓子を越えて服や本の辺りまで並んでて、縦列の2本の大通りは通れず緑の線の様に列に当たってはUターンを繰り返して奥の肉コーナーに進んでもデリ辺りでストップでした。 今日の夜コスでこの混雑...来週末のクリスマスコス予定の方は、覚悟と気合いとお子様注意でしょうかねぇ~
pyureオーガニックステビア 899円 メイソンジャー特大サイズ(お米2キロ~4キロ越え位?)4個組1880円 後は、行き倒れ状態で寝て無かったら、後程~
本日、昼過ぎに周辺道路は大渋滞で 西側出入り口もガードマンさんいらして 閉鎖していました。 午後6時頃、そろそろ空いているかと行きましたが、まだ西側出入り口は閉鎖でした。雨も酷く、今までにないくらいの渋滞でした…やっとのことで脱出しましたが、並んでた車ははたして閉店までに入店できたのでしょうか? 来週はさらに酷くなるのでしょうね〜 覚悟していかねば、、、
西側出入口閉鎖とかあるんですか。 なんせ、近所だから混むときは引き返すので知らなかったです。びっくり! 平日、来週一回は行くかもですのでまた連絡しますね!