トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
本日ただ今のレギュラーガソリン139円
エルゴベビー オリジナル サンドベージュ系一色 7980円+マーク 店頭在庫は約80箱前後 目視なので間違いでしたらお許しを。
イベントはインココ来ています。
黄色のおバケツマーガリンが入荷されています。 578円。
YAMAZENの4800円の商品でよかったですか? それなら今日尼崎にありました。 お菓子と家電の間のお菓子寄り場所でした。←分かりにくかったらごめんなさい。
25日までです、確認しました。 今日の店頭在庫は茶系、ベージュ、きなりの色味しかなく、 チェックはないような見えます。
↑ 尼崎です 書き忘れ(*^_^*)
先週の木曜ですが、たくさん積んでありましたよ♪ 私が見たときは家電コーナーにありました。
たくさんの情報をありがとうございます^^ スイッチのソフト、ポケモンのイーブイのほうも並んでるんですね~。値段も知れてとても参考になりました!
550円OFFとのことですが、おいくらになっているかわかる方いらっしゃいますか?
クーポンで安くなる週に狙って行ったのですが、売り切れていて購入できませんでした。 再入荷とか、あの時は品出しが間に合わず、今だったら買えるとかないでしょうか。 尼崎と和泉なら買いに行けます。 見かけた方、教えてください。 よろしくお願いします。
情報ありがとうございます(*^_^*) 先週は時間が作れず… 今週なんとかして行きたいな〜と 思ってます! 残ってると良いな…★
今日行って見てきたのですが 確か25日までだったと思います。
本日、和泉店でジャーパの膝掛けが300円?引きになってたと思うのですが、いつまでか分かる方いらっしゃいますか?
私もこちらでベーカリーのコーナーではなくて、パンケーキなどが置かれているところにあったという書き込みを見て、じっくり見たのですが・・・。 無いとなるとますます欲しくなるものですね(笑)
15日にはあったんですね。 もう少し早いタイミングで行けたら良かったのですが・・・。 ショック過ぎて代わりに他のパンを買う事すら忘れていました(笑)
ももころ様 もしや、わざわざ寄ってくださったんですか?すみませんっ(>_<) 行く前に、問い合わせてみます。 ないかも…と思ったら、よけいに食べたくなってきました(^_^;) ももころ様の優しさに感謝ですm(__)m
こすみちゃん様 本日、たまたま尼崎倉庫の近くを通りかかる用事がありましたので、今しがたチラッと寄って探してみました!…が(◞‸◟)残念なことに、1か月前にあった場所には今日は見当たりませんでした(◞‸◟) レジ近くのお菓子のコーナーは見ておりませんので、もしかしたら数が減って場所が移動しているかも…?知れません。 店員さんには確認できておりませんので、曖昧ですみません(>_<) もし尼崎倉庫に行かれるのでしたら、お電話で確認してから行かれた方が良いかもですね(_ _`*)
本日テレビ買いに行ったのですが、今週の金曜〜日曜までブラックフライデーで家電お安くなるみたいですよ! どの商品がどの程度安くなるかは教えて貰えませんでしたが、私が買おうとしたTOSHIBAレグザ49C310Xはブラックフライデーで値引き対象外とのことでした(><) TOSHIBAレグザ50インチのものはお安くなるそうです! 家電狙ってる方、是非金曜からの三日間チェックしてみて下さい〜(*^^*) 京都八幡で聞いた情報ですが他店もあるかもしれませんね(*^^*)
有り難うございました!無事購入出来ました!
尼崎で購入出来ました!有り難うございました!
ももころ様 情報有り難うございます。 なんと!1ヶ月ぐらい前にはあったのですね。 他の倉庫ではなにやら少しお安くなってるようなので、期待を込めて近々行ってみまーす (^-^) 有り難うございました。
初投稿です! 不慣れな点ありましたら ご了承下さい。 レシートより フクスケ 黒パンスト10P ¥888 フィニッシュパウダー2.2キロ ¥838 シングDVD ¥828 -150 18日まで 永谷園松茸の味お吸い物 ¥858 -200 ボタニカルホワイト ¥977 オイコスストロベリー ¥998 グリーンシードレスグレープ ¥1180 ミニデニッシュ ¥1298 -200 寿司ファミリー48貫 ¥2678 サロベツ牛乳 ¥380 冷凍ブロッコリー ¥888 冷凍ほうれん草 ¥598 マテ茶鶏モモ ¥818 メニセーズプチパン ¥498 ムール貝バターガーリック ¥680 三元豚ロース真空 ¥2122 ¥68/g 三元豚肩ロース真空 ¥1751 ¥85/g ガーリックシュリンプポキ ¥1432 ¥278/g エマール ¥558 セタフィルローション ¥2198 -300 クーポンは昨日でほとんど切れてると思います。 ボタニカルホワイトは安くなってる!!と思い、2つ購入しました。2021年までの期限でしたよ。 いつも参考にさせてもらってます^^ どなたかのお役に立てば…
こすみちゃんさん こんにちは。1か月くらい前には、尼崎にありましたので買いました(^^)その時は冷凍食品冷蔵庫の近く、シーズンのチョコレートなどと一緒に島になって置いてありました。直近情報ではなく申し訳ありません。今もまだあると良いですね(^^)
イタホイ、土曜日に見ました!箱にドッサリと入っていたような気がします。
お返事下さりありがとうございます。 近々行ってみます。
ありがとうございます。見に行ってきます!
18時頃でしたが、あったので買いました。 ベーカリーじゃないパン売り場です。
メニセーズのプチパンありますか? もしご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
10時前入店しました。さすが日曜とあってどんどん混み合ってきましたのでゆったり見ておりません。ほんの少しで申し訳ないのですが どなたかのお役に立てれば(^^) 間違い等あるかもしれませんので参考程度でゆるりとみてくださいね(´▽`) ●¥1700台のネスレバリスタ本体あり ●アンティエ レモンパセリ ¥498 ●¥20000超えの大きなくまさん レジ横あり ●ロンシャントートガラス棚にあり ●メニセーズプチパン ¥498 ●栗大福あり ●MJBコーヒー ¥798 ●ストウブライスポットあり ブラックかなり少なめです。 ●シェルパ ¥1498 チェックはざっと見たところにはありません。 ●トミーヒルフィガーレディースコート黒少なめです。 フードコートにはラフランス スムージー出てました。とても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 個人的に探していたスタバマグがなくて残念(◞‸◟) どなたか見られたら情報お待ちしております♪