トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ディズニーのキャラクター、プリンセスの大判ひざ掛けというか薄手のブランケットを毎年見かけたような気がするのですが、いざ購入しようと思っている今年はまだ見かけていません。 先週、ミニオンの柄は神戸で見かけたのですが、ディズニーはありませんでした。 他店で見かけた方、またこの数日で神戸で見かけた方いらっしゃいますか?
ディズニーのパズル、20缶セットまだたくさんありますか?
エミュのモカシン沢山積んでありました。 サイズも7、8、9ありました。 色は黒、グレー、チェスナット少なめ、チョコでした。
久々のもちむぎクーポン。 後一袋あるけど、賞味期限が長ければ 買いに行きたいなとおもいまして。 ありますでしょうか?賞味期限もわかれば嬉しいです。
閉店間際に行きました。 パンプキンマフィンが、終売でフレンチトーストマフィンが新しく陳列されていました。 カークランドマドレーヌが月曜日からの新商品らしく、試食もありました。 サイズが大きかったです。
お返事ありがとうございます。 ミシュランのスコップ数は少ないけど置いてあったよーってことでしょうか?
こんばんはー 昨日の話ですが。。。 子供用が通路側に。その隣に大人用が。まあまあの数あったように思います。 ごめんなさい、色味やお値段はわからないのですが。お洋服の隣のあたり、靴がたくさんあるところです。
ありがとうございます。 冬本番になると売り切れている事が 多いようなので、今週にでも買いに行きたいと 思います。(*^-^)
今日の午後に行った時、赤チェック、白チェックありました。 その時点では赤チェックが少なく、白チェックは多目に見えました。
先週、シェルパの膝掛けを買ったの ですが、あまりの気持ちよさに 追加購入をしたいと思っています。 赤チェック、白チェックはまだあるでしょうか?
★emu モカシンタイプ 黒・チャコール・チェストナットのサイズ6~9 6980円 ★レギュラーガソリンは146円、高くなった ※平日なのに月末だから?平面駐車場パンパンで枠外駐車多数、ご注意。
緑色を目印に探してみましたが、見つけられませんでした。 見落としならごめんなさい。
横から失礼します。 1台だけしか買わない=割引が適用されない=コストコ通常価格10,800円 ではないでしょうか? 2台買えば割引価格15,600円÷2=1台あたり7,800円 になります。 あ、どちらを知りたかったのだろう。。?
ごめんなさい。 『台風で壊れた自分の家が、まだ修理出来てないのに「北海道にガンバれ~!」の気持ちを送りたい。』 と、我が事よりも優先したい気持ちを表現したかったのですが、全体が長いので省略し過ぎました。 決して北海道を軽んじているわけではないです。 誤解を受ける表現で申し訳ないです。
他倉庫店から失礼します。 投稿しようか迷いましたが、サロベツ牛乳(牛乳飲んで北海道応援って、ウチも屋根の一部が未だに…(笑))という書き込みを見て、非常に悲しくなりました。
横から本当にすみません。 私は「すみません」サンが嫌な思いをされていないか心配です。 「どっちがいいか?」の多数決(?)、卵オーナーさんのほうが「イイね」が付いたら、、、、って心配でした。 「すみません」サン、卵オーナーさんへ意見や注文したわけじゃないと思います。 こんなことになるなんて思って無かったと思います。 うまく表現できないのですが。
さき様 NESPRESSO イニッシア + ミルクフォーマー 2台ご購入で総額から6,000円OFF⇒割引後価格 2台で15,600円 10/29~11/25(全倉庫店対象) ※この商品のみ、10/29〜11/25の実施となります。 と、メルマガに記載ありますよ。
ネスプレッソ。2台購入したら6000円引き!というのを見ましたが1台のお値段わかるかたいらっしゃったら教えていただきたいです。 週末尼崎か神戸に行きます~。 よろしくお願いいたします☺
暖冬予報なのであまりないです。
卵様 みやらん様 偉そうな物言いをしてしまったと恥じておりました。気にかけて頂きありがとうございます。 卵様、こちらで返信する事をお許しください。 それから、和泉にしては珍しく白熱したスレッドになった事を、もしかして気に病まれていらっしゃる人はいないかと。決してそれはありませんよとお伝えしたいです。 卵様もお気を悪くなさっていないとの事ですし、ハートポチポチやコメントが続き、投げ掛けたものは実りがありました。 最後に、本来は商品情報をやり取りをする場ゆえ、不愉快に思われた人にはあいすみません。今回はお目こぼしください。 コス子様にも深謝を申し上げます。ありがとうございました。
安らぐ声かけ&舞茸情報、嬉しいです! ありがとうございます(*'▽'*) ◉山善セラミックファンヒーター はい!買ったその日から使っていますよー。 なんせあの値段♪、私は買ってよかったです。 今は更年期の私専用暖房にしています。 ⚫︎幅 276 ×奥行140 ×高さ417 mm ⚫︎重さは2.5キロで電源コードの長さ1.8m ⚫︎最大約4.5畳までが目安(コンクリート住宅断熱材ありの場合) ⚫︎電気代は800ワット(50ヘルツ)で1時間22円 700ワット(60ヘルツ)で 1時間19円程度 ⚫︎人感センサーの感知範囲は、上下60度左右60度、感知距離は2m以内だって。 足首運動してもセンサーが感知してくれました。 脱衣所では常に動きがあるから大丈夫ですよね! ⚫︎日本製消臭フィルターは2年寿命らしい。 →通常はフィルター枠の外側からほこりを掃除機で吸い取る。1週間に1回程度。 ⚫︎設置範囲は、左右の片側は開放して、 上後横は4.5cm以上離す。前方は60cm以上。 ⚫︎机の下など、囲まれた場所はダメって。 以上、取説から中途半端な情報ですが、お届けしました。お互いに、欲しいもの&買わなきゃいけないものがあって買うか否か悩みますよね〜。
こちらこそお礼が遅くなって申し訳ありません。エリア変更のご配慮をいただいてありがとうございました(*'▽'*) (依頼文を途中で送付のドジまで続いてごめんなさいねm(_ _)m)
ナナシはなよよ様 卵オーナー様へのコメント、おっしゃる通りだと思います。 ナナシはなよよ様も、いつも細やかな情報をあげてくださってありがとうございます。 何の考えもなしにと言われてますが、ナナシはなよよ様のコメントには、情報がほしい方への思いやりを感じます。 卵オーナー様もナナシはなよよ様も、そのままのスタイルでいてほしいな、と勝手ながら思っています。 卵オーナー様、せっかくリンクを貼って頂いたのにこちらにコメントしてしまい申し訳ありません。
どなるど様❣️ ご親切にありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 おかげさまで シュトーレンとレーズンパン、ゲットいたしましたヽ(。>▽<。)ノ あまり時間がなくて、ゆっくり回れませんでしたが、欲しかった物はほぼ購入でき、幸せいっぱいで帰宅しました。 ホントに、ホントに ありがとうございました ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
もう、おみえなら不要かもしれませんが。 今日はレーズンフィグのパン、ありました♡
ありがとうございます。 本当に助かりました。 明日、買いに行ってきます(*^^*)
モンブランさんこんばんはー! ようこそ京都八幡倉庫へ♡ 今日は舞茸ありましたよー!! ところで。 セラミックファンヒーター迷いまくってます!お風呂の脱衣場にどうかなぁと行くたびに眺めてます!使い勝手よさそうですか???きっとまだお使いにならないと思うので、印象でいいので教えてもらえると嬉しいです♡
こんばんは。 きょう、何気なく売り場を歩いていたら、EOS KISSの文字が!メモして帰ってきたのですが、ミラーレスではなくて、一眼レフでした。 ミラーレス指定なので不要かとは思いますが、あったカメラの情報を書いてみますね。 EOS KISS X90 本体とレンズキット レンズ EF-S18-55IS2 バッテリー、チャージャー、ストラップ 57980からレジで6000円引きで 51980 でした。 現物のディスプレイはなくて、ゲームやSDカードのような、カードが吊り下げてあってそれをレジに持っていくようになっていました。カードは6枚ありました。
入って右手の102通路にあります。 リッチブレンド、カフェオレの2種類。 30個入り1688円。
遅くなってしまい申し訳ありません。 エリアを[京都八幡]に変更させて頂きましたー!