近畿エリア 

トピック

リンツ ミチョについて

5日に行った時の情報なんですが、ミチョは3本セット(パイン、マスカット、桃)ザクロ2本売りがありました。グレフル味はありませんでした。
リンツは抹茶味はあっような。いちごはわかんないです。古い情報でうる覚えですが。

リンツ ミチョについて

5日に行った時の情報なんですが、ミチョは3本セット(パイン、マスカット、桃)ザクロ2本売りがありました。グレフル味はありませんでした。
リンツは抹茶味はあっような。いちごはわかんないです。古い情報でうる覚えですが。

リンツ ミチョについて

神戸にリンツのイチゴと抹茶
ミチョのグレフル味 ありませんか?

神戸135cmくまありますか?

今日ベージュの子が2匹居ました〜

コストコ神戸 日曜日 

こんにちは。9時ごろいったことありますよ。開いてること多いですよ。9時半ごろ着いた時には、朝一で買い物し終わった方と
すれ違うことも^^参考になったら、幸いです

コストコ神戸 日曜日 

急用で朝一番に行きたいのですが9時頃に行かれたことある方いらっしゃいますか?

神戸135cmくまありますか?

9月8日(土)もベージュの子がいました。

オキシクリーン今いくらで販売されてますか?

9月8日(土)の神戸も2,178円でした。
たくさんありましたよ。

9月8日神戸倉庫店 ストウブ

まだ白も黒も残ってますよ〜(^ ^)

見てる方はちょこちょこ居ましたが、買っている方は少ない印象でした。

私は昨年から狙って居たので迷わず黒をカートインしました✌︎('ω'✌︎ )

9月8日和泉店

和泉市も防災無線で夜中の12時までに電気が全面復旧予定と昨日は流れてたのですが。まだ復旧が遅れてるみたいですね。大阪府内で一番停電軒数おおいみたいですし、まだしばらく運転は注意が必要ですね〓
情報ありがとうございます。

9月8日和泉店

信号、まだダメなんですか(TT)
車でいくのが怖いので復旧を待っているのですが、時間がかかりますね(>_<)

9月8日和泉店

9時半現在信号はまだ復旧してません。
K'sの信号も歪んだ状態ですが、
ここを右折して行く方が安全かもしれません。
気を付けて下さい。

生筋子はもう少しあとですかね?

皆様情報ありがとうございます。今日は夜勤で行けないので明日行ってみます。14からのシーフードフェアも楽しみですね。もう少し安くなるのですかね?

他倉庫店の利用者ですが、2178円で販売されています。各倉庫店で価格が違う所もありますので、あくまでも参考価格という事で。

9/7 和泉

私も煮干しの醤油スープ買いました。少し濃いめなんですね。我が家は今日のお昼にいただく予定なので、水の量調節してみます。ありがとうございます(o^^o)
年が明けてからまたきてくれるかもしてないんですか⁉︎それは嬉しすぎる情報♡HPかかさずチェックします(๑>◡<๑)

9月5日尼崎

ほんとですね!7日だー5日で記憶が固定されてました(°_°)ご指摘ありがとうございます!勘違いすいません!

9月5日尼崎

本日となってるので 7日のことかなぁ と思いつつぶら下がります~

ほかの店舗で話題に出てる ストウブのホワイトありました

メニセーズのプチパンのありましたが 減ってました

グリーンシードレスのオーガニックがありました
お店の人によると 期間限定でいつまで入るかわからないとの事
いつものは 998円 こちらは 1498円でしたが
いつものより甘いとの事で買ってみました
帰って食べてみると本当に甘かったです 国産ブドウ並みに感じました

卵 2個 428円
サロベツ牛乳 380円 消費期限15日

ベーカリー スイーツ お肉やお寿司なども 普通に並んでいました
トイレットペーパーやおむつ 飲料もあります
携帯できるライトや単1乾電池も置いてました

周囲の停電も復旧したみたいで 消えている信号もなかったです
(市内あと数百軒ほど停電してるところがあるようですが)
2F駐車場に割れたガラスがたくさん落ちているところがありました
途中の道でも枝やガラスが落ちています
街路樹に折れた枝が そのままぶら下がっているのもみました

日常に戻りつつありますが まだまだ気を付けたいと思います

9月5日尼崎

本日夕方、行ってきました。GSも、フードコートも、通常通り営業していました。日常って、ありがたいなあとしみじみしながらのお買い物でした。今現在も、地震で大変な思いをされている北海道の皆さんのことを思うと、胸がいたみます。今年は本当に災害続きで…オムツに乾電池、お水や食料、上手にローリングストックできるよう、今一度備えを見直したいと思います。

モンブランさん、その後いかがでしょうか?落ち着いたら、またコメント投稿楽しみに待ってますね(^ ^)

中部の情報ですが参考にぃ
(о´∀`о)ノ

秋鮭 パック入りですが出始めましたぁ。
①北海道 秋鮭生筋子 @680円
1パック2本入りで2000~2500円
醤油浸け専用たれ(小袋)付きです。
②北海道 秋鮭 切身 @198円
1パック1500円位です。約800g
③北海道 秋鮭 半身 @188円
1パック約1600円 約850g

中部のシーフードコーナーには9/14~17 シーフードフェア開催と お知らせが貼ってあります。
スタッフによると秋鮭のフェアらしいです。ホントは今週7~9開催だったんですが、14~17に延期になってます。 確実に14~17にやれるかは微妙らしいですが・・。
とりあえず楽しみですぅ。

尼崎には出てました 100g680円だったと思います

9/7 和泉

私もチョッ子さんと同じです。
他の倉庫のラーメンコメントを読んで、とても興味を持っていました。チョッ子さんのコメントのお陰様で出会えてこちらこそうれしいです。

お夕飯にさっそく煮干しの醤油スープで頂きました。
家族にも評判がよくて、こんなに美味しいならもっと買ってもよかったです。次に和泉へいらっしゃるのは年が明けてからかもと会話されていました。
スープは300mlの湯でと聞きましたが、これではちょっと濃かった。今日は具がキャベツだけだったから!? たくさん具を入れたらこれでちょうどよい濃さになるのか、いろいろ楽しんで試してみますね。

9/7 和泉

生筋子見逃してましたΣ(゚д゚lll)嬉しい情報ありがとうございます♡

9/7 和泉

なんと嬉しいお言葉♡ありがとうございます♪
実は前から髙山ラーメン気になってて、他倉庫ではロードショーしてるのに和泉には来てくれないのかなぁ、来て欲しいなぁと心待ちにしてたのでこれはすぐに行かねば!と思い開店前に着いちゃいました 笑 40秒で茹でれるってすごいですよね。子どもも40秒なら待ってくれるはず(o^^o)笑

八幡店賑わっていました

17時頃行ってきました。
周辺道路の混雑もなく店内も空いていました。

クーポン商品
リプトンイエローラベル ¥998(-¥200) 798円
ジャガビー ¥998(-¥200) 798円
卵20個入り 428円
レジ前
木村屋パンケーキ(メープル&マーガリン)298円 消費期限 9月8日

9/7 和泉

お昼頃に行ってきました。

生筋子出てましたよー!
刺身盛り合わせみたいなのもありました。
きれいなトロでした。
予算の都合上、購入せず^_^;

ハワードさん?来られてスタッフさんと、店内まわってられました。
フードコート、早く修復されるといいですね。

9/7 和泉

チョッ子さんの書き込みを読んで、ラーメンが見たくて行ってきました。
試食をさせて頂きましたら、とても美味しくて即決。
細い生麺は沸騰した湯で茹で時間40秒! の思いたったらすぐ食べられる手軽さです。

チョッ子さん、ありがとうございした。

八幡市です。
今日ありましたよー。
値段は忘れました。
すみませんm(_ _)m
生鮭もあったのでそろそろ出始めるのでは。

和泉 タングルティーザーみかけますか?

ありがとうございます(*´∇`*)

和泉 タングルティーザーみかけますか?

関係なくてもありがたいです!

パンク!?
いろんなものが落ちていて車の運転も
かなり怖いですよね(T_T)
時間に余裕を持って気をつけて
運転したいと思います!

プリン様もお気をつけて♡