トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
神戸店8/4の閉店30分前に行きましたが、この2つが見つけられませんでした。 というか、なかったように思います。品切れなんですかね?どなたか見かけた方はいらっしゃいますか?
尼崎か神戸の在庫があるか教えていただきたいです。
明日ですが和泉へ行ってみようと思っています。普段行く事がないのでどのくらい駐車場の待ちだったりあるのか教えて頂きたいです。 5時6時位に行けるかな〜と言う感じです
17:30頃に着いて一目散に売り場に行ったら残り3個‼ギリギリゲットできました❗会計前に見たら追加もなく、違うものが並べられてました❗情報ありがとうございました❗
天然麹甘酒 480円 人参2キロ 298円 深谷ねぎ 赤マジ399円 レギュラーガソリン137円 ネクタリンイエロー赤マジでした 夏服大人、子供 色々赤マジありました 冬コート、コールハーンのダッフルコート8千円台でありました。 可愛かったですが、この暑さで試着の気分にならず断念しました。
コメントに共感しながら、いつも楽しく拝見しています。 土日は北九州さんの隠れファンの1人です(o^^o) 実は、今回は、「尼崎や関西のマンゴー事情はどうかなー?ロットやパッキング日が近い関西倉庫は、どんな感じなのかな?」の気持ちで、敢えてエリア版に書きました(๑˃̵ᴗ˂̵) 野菜フルーツは当たり外れが大きいですよね! 全国みなさんのご意見を伺った方が勉強になるかと思いますが、今回だけは、関西倉庫限定でマンゴー事情を聞いてみたいと思いました。(お盆前は忙しくてエリア版にしか顔を出せそうにないことも理由の1つです。勝手ばかりで申し訳ないです。) 土日は北九州さんのご親切に感謝します! これからも、よろしくお願いします(o^^o)
本日、20個入りで338円でした。 賞味期限は最長で8月16日です。
今、玉子っていくらかわかるかたいらっしゃいますか? 何個入りのでもいいので、教えて下さい
まあさん、ありがとうございます❗仕事終わりに行ってみます。
モンブラン@尼崎さま こちらのトピック、尼崎〜近畿エリアの限定では勿体無い気がします。 コス子さんにお手間を掛けることになりますが【商品の感想】カテゴリーに移して頂いてはいかがでしょうか。
ありがとうございます! 無糖はもう入荷しないんですかね(ノД`)
レジ前の花束の近くにたくさんありますよ~。
ありがとうございます>< 神戸ないんですね…尼崎は4つで998円でした!
連日35度越えの猛暑の中、尼崎で2週連続マンゴーの覚え書き、どなたかのお役に立てば…。 ●●買われた方の感想がお聞きしたいので、ぶら下がりよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) ①7/25購入のトミー種(8個入り) 8個のうち2個はダメで棄てました。 他はおいしかったです。少し筋があったのも。 (毎年トミー種も当たりばかりでしたが、今回はハズレました。次回リベンジしたいです!) ②8/1午後購入のケント種(10個入り) 購入時、半分はグリーンで半分は赤かった。傷みもなく綺麗な状態。 1日半後の8/3朝時点で2つに親指2つ分の大きさの黒い傷みを発見! 慌てて全部皮をむいて冷凍しました。 果肉は、グリーンのは薄い黄色でしたが筋もなくおいしかったです。今回は痛みの部分だけくり抜いて全部食べました。タネ周りすら筋がない! マンゴーを置いていた廊下は29度42%の湿度。少し離れたリビングを1日中冷房して扉を開け放ししていました。 ちなみにマンゴー5個分で、ジップロック四角浅め容器と丸筒型蓋ひねり容器1個ずつに入ります。 ジップロックの大きな冷凍袋の場合は、1袋にバッチリ入り、袋は折り返し部分もできます。 トミー、ケントの種別やパッキング日、ロットナンバーなどは、箱の横に表記があります。 話がそれますが、フードコートのマンゴースムージーをシャーベットにしてもおいしいですね〜♪
カークランドのオリーブオイルの在庫があるか教えてください★ 値段も知りたいです
初めて投稿します。8/3からのクーポンで出ていたものですが、在庫状況を教えていただけると助かります〓ちょうど最後のひとつを使い中で600円引きを見て、喜びながら数に限りがありますのコメントにドキドキしています❗今日の夕方に尼崎に行く予定です。よろしくお願いします〓⤵
ありがとうございますm(__)m デザイン的に 使いやすそうですので 必ずゲットしたいです。
ありがとうございますm(__)m 夏休みだし、混んでそうなので 午前中に行って 近い駐車場に停めたいです‼️
ありがとうございます(>_<)
お返事不要となっていましたが…(>_<) わざわざチキンベイク確認して下さり、ありがとうございます! 残念ながらまだ無いんですね( ・̥﹏・̥` ) 早く戻ってきて~(´;ω;`) 体の事まで気遣って下さりありがとうございます! 早く涼しくなってほしい~!
お詫びです。 健康が気になるお年頃、ビタミン剤を友人と手分けしてメモしまくったんですが、コス通に既出を3人揃って見逃していました!!Σ(゚д゚lll) コス子さん、みなさま、全員がご存知のことを長々と申し訳ありませんでしたm(_ _)m
覚書きですが、よかったら…(๑˃̵ᴗ˂̵) ●ジェットストリーム0.5 mm(15本) 1,398円 100均より少しだけ安い ●マジックブレンダー6980円 (ティファールのミニミキサーもありました!) ●イワタニカセット フー達人スリム 2580円 ( 赤でかわいい、生協より安かった) ●イワタニ カセットガス12本 1798円 ●ヨーグルトメーカー3580 ●アラジントースター 9180 (グリーン) ●オクソー折りたたみディッシュラック 2938 (個人的に欲しい!別のを買ったばかりで残念) ●スプレインウォッシュ 1,128 ●オキシクリーンスティンファイターマックス 1848
ミルキークイーン、チラッと質問しただけなのに、わざわざ確認していただけたみたいで、ありがとうございます! お礼だけ失礼します!
ミチョザクロ、3本セットともにありますが、店頭には残り100くらい? 他店情報のながらウォーク骨盤運動?1980円みつけました! コストココネクション、いただきました。
11時ごろに到着しましたが、すでに売り切れとの事で…がーん。 今日は何やらいつもよりスタッフさんが多く、ダメ元で違うスタッフさんに聞いてみるとすぐに調べてくださり、バックヤードから急いで残り分を出してくれました。残り360?コみたいなお話をしてたと思います。出してくれた側からどんどん売れていました。
レジで下さいと言えば買えますよ。
ありがとうございます^_^急いで買いに行きます!!!
先日、私も購入しました。 特大と大2つセットで¥1998でした。 在庫がなくなり次第販売終了みたいです。 かなり大きいですが、使いやすいですよ。
神戸利用です。 <伝説のすた丼屋 すたみな焼のたれ> が買いたくて8/1夕方行きましたが、見当たりませんでした。 もしあればすぐにでも買いに行きたいので、神戸倉庫で見かけた方、情報いただけたらうれしいです。
昨日の夕方5時ごろには まだ少しありましたよ! 子供用ドレスが売ってるそばにありました(*⁰▿⁰*)