トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
みー様 今日、コストコに行ったらネーブルオレンジありました!和泉です。 絶対ないと思っていたのですが一応チェックしてみたら、バレンシアオレンジではなくネーブルオレンジでした! 嬉しくて3袋も買ってしまいました(≧∀≦) 教えて下さりありがとうございました(o^^o) アメリカ産ではなくオーストリア産に変わってました。
くまさん神戸も入荷してましたよ( ^ω^ )134cmのやつです。 箱の中に6体でブランコの上に2体座ってて可愛いです。よかったらそれも観にコストコ来てください♡
マンゴー 998円情報ありがとうございます♪買えましたー コストコのマンゴーはどれもハズレなしで甘くて美味しいですが、なかでもトミー種!私は秘かに食べる便秘薬と思ってます。わたしは、食べてる時はそんなに気にならない繊維質ですがケント種より効果を感じてます。笑
ナナシはなよよ 様 ありがとうございます! あまり入荷されないんでしょうか… 残念です(涙)
今日、私がいつも利用している北九州倉庫店にネーブルオレンジが入荷していましたよ!小粒なサイズで量は忘れてしまいましたが、1498円ぐらいでした。オレンジさんはどちらをご利用ですか? 電話で在庫を確認されたら、もしかすると入荷してるかも。
はじめまして 水曜日お昼から行く予定です。 今日ミチョ見られた方おられますか⁇ 日曜日に行った時は売り切れで帰りました。
ざっと見ましたが、今日は見つけられませんでした。 見落としていたならごめんなさい。
情報ありがとうございます(*´ー`) ずっと欲しかったので、まだある事を願います(。>人<)
抹茶とクランベリーのロールケーキ 店頭残が6本くらい、 補充があるかわかりません。 トミー種 マンゴー 998円
末字 77シリーズ BORMIOLI ROCCO シャンパングラス イタリア製 260ml×6個 777円 SIGNATURE HOUSEWARES サービングセット 大皿×1 小皿×4 1777円 LAURIE GATE 多目的ケーキプレート 8号24cm 1977円 ALINCO ハンドマッサージャー 3477円 T-fal 2in1 スチーム&プレス DV8620J1 3477円 残3 アイリス 充電式ハンディクリーナー COHCー1300G 4977円 ELECTROLUXスティッククリーナー ベットプロパワーノズル搭載 ERGORAPIDO 3in1 ZB3233 27777円 FEIT ELECTRIC LED電球 40W形相当4個 E17口金 昼光色 全光束明るさ 560ルーメン 断熱材施工器具対応 密閉型器具対応 消費電力 5W 1277円
本日コストコ和泉に行かれる予定の方いらっしゃいましたらSK-Ⅱのフェイシャルトリートメントエッセンス入荷しているかお時間ありましたら見て来て頂けませんか?
土曜日の夕方に見ました! 調味料売り場あたりの向かいの、通路沿いの箱に入っていましたよ 先日クーポンが出ていた物ですよね?
カフェ風のイラストが書かれてあるキッチンマットは 現在も尼崎に置いていますでしょうか。 見逃しているのか、見つけられたことがありません(>_<) ご存知の方いらっしゃれば、教えてください<(_ _*)>
16日19時頃は一箱一杯ありましたー カートに乗せてる人も1人見掛けた位で。 只、抱っこして写メ撮ったりされまくりなので良く見て下さいねー
かつおのたたきとかしらすとかは見たのは確実なんですが塩サバ燻製の記憶が無くて… 見掛けた方のお知らせがあるといいですねー
今頃の投稿すみません〓 仕事終わりの17時半~19時頃まで行って来ました‼ いつも大体夜派なんで試食なんかゲリラ的な物がほとんどだったけど、今日は試食DAYでした。 試食やってたの ⭐マーケットオーのオレンジ味 ⭐おこげのスープ ⭐小さい餃子 ⭐ウインナー ⭐ナン ⭐サーモン ⭐ロティサリーチキン ⭐チャンジャ ⭐山本珈琲の冷コ ⭐スパイシーポーク(名前合ってるカナ?) ⭐サーモン燻製 他も色々ありましたー 先週他店情報でマテ茶が¥200OFFを見掛け昨日のメルマガでマテ茶の記載が無かったのでドキドキしてたけど、八幡でも¥200OFFでしたー 先週中学生の息子用にアディダスのラップタオルとゴーグルを取り急ぎ買いに行って、今日見たらゴーグルが先週よりも¥500程安くなっており…*マーク付いてました…( ω-、) (次の日必要やったし、本人気に入って使ってるしいーもんねーと言い聞かせ(;o;)) フィットフロップのロードショーしてましたー 買った物 ⭐BIOチアシード&キウイ ¥697(黒しれ) ⭐あんじょうねぎ500g¥248 ⭐アルトバイエルン△¥200→¥1048 ⭐サーモンg¥318 (¥3000以上の物ばかり) ⭐卵20個入¥365 ⭐ブレンディカロリーハーフ120本入△¥300→¥1358 ⭐イタリアンサンドウィッチ¥1480 ⭐マテ茶△¥200→¥768 見掛け無かった物 ⭐カオマンガイ ⭐カークランドメッシュバック ⭐レイニアチェリー レジ前何もなし 試食で腹8分位やったけど、ハワイアンピザ食べたくてフードコート覗いたら2重程並んでたので断念(*T^T) 他にも割引きされてた物とかあったけど詳しい商品とか値段とかいつまでとか覚えれず… 長文乱文失礼しましたー あー楽しかった☺
閉店間際、スタバのディカフェ977 特選握り寿司千円OFFでした。 バナナ、マンゴー千円位だったような…も赤マジックでした。
参考にならないかもしれませんがひたちなかではまだ在庫ありましたよ のほほんさんのお近くの店舗に在庫があるといいのですが
18日にコストコに行くのですが、 コストコベア135センチありますでしょうか
いつもお世話になります。 今、販売されてますか? 見かけたら教えてください! よろしくお願いしますm(_ _)m
今日和泉に行きました。ながらウォークを探していたのですが見つかりませんでした。どこの店舗ももう終了でしょうか。
混雑してますがまぁ回れるかなって感じです。 ミチョは売り切れでなし、レイニアチェリーはありました!
インフレータブルカヤックありませんか?
ありがとうございます(*´꒳`*)
出る時は左折しか出来ないのに、強引に右折してくる車がたまにいます。 以前トラブルになりかけました;^_^A みなさん、ご注意を!
情報ありがとうございました。 夕方から行ってgetしてきました~。
本日18時30分に行ってきました。 久々のコストコ、入店時にバッグの中身を確認させていただきますと言われ、保冷バッグの中身と思いきや自分のバッグなのですね〓 コストコに行く前のレシートや子供の絵本や折り紙....etc とても綺麗とは言えないバッグの中身、、恥ずかしかったです 笑笑 次は財布とオムツだけを入れていきます。
2か所、あるんですね。 先週の木曜日 初めて平日に行きましたが出発時間が遅かったのか・・・ 屋上にしか停められませんでした(>_<) そして平日も人が多い!てのが分かりました。 回答 感謝(*'ω'*)
それだったら良かったです^_^ 90分待ちなのに30分で入れると 錯覚ですけど、ちょっとラッキーな気持ちになりますよね。笑 私は軽四なので、今日は冷房MAXかけていても暑かったです(T . T) 明日も暑いので、覚悟していきます。 どなたか明日行かれる方 混雑情報上げていただけると助かりますー!!
二階の奥の方から 入出庫出来ますよ^_^ ただ出る時は左折しか出来ません!