トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありゃりゃ。わたし見逃してたみたいですね。ごめんなさい。 ぐるぐる靴のところまわって見たと思ったけど、もしかしたら目が回っただけだったのかしら… 週末に行かれる方、どうか見てさしあげてほしいです!!! よろしくお願いしまーす!!
7月5日ですがTEVAのサンダル、チラッと見かけましたよ…ただ見かけたのはメンズだったような気がします。結構積み上げてありました。近くまで行って確認したわけではないです。中途半端な情報ですみませんm(__)m
こっちのつぶやきトピは「基本お返事無し」だから、雑談板のつぶやきトピでね♪じゃないと一緒に遊べないよ~♪
>卵オーナーさん ありがとうございます! 雑談板もしくはつぶやきトピに今度遊びに行ってみます♪
尼崎でフィットフロップのロードショー目当てで7月7日朝にインコス予定です。 みなさんの書き込みを見て興味を持ったのですがたくさん商品はありましたか? 担当の方は色々教えてくださいましたか? 状況を教えていただけると嬉しいです!
こんにちは 今日7時頃あったと思いますよ
コタさん 購入されたんですね。 今日もあって良かったです♡
明日店舗へ行く予定にしています。今まで一度もお目にかかったことがなくて(泣) 今日行かれた方で、チーズダッカルビ見かけた方いますか⁇
ありがとうございます。 買えました。 レジ前にありましたが、あまり手に取る方はいなかったです
骨盤マシーン、日曜日まで残っていそうでしょうか?
羽島ですがハンバーガーが出たら、チキンベーグが無くなりました。 またハンバーガーが終わったら出るかなあと思ってます。
先月半ばに行った際、 チキンベイクがなかったように思うのですが (メニューにプルコギしか無かった) いつ頃無くなっちゃったのでしょうか? 尼崎だけ、無い?
>どなるどさん 情報ありがとうございます〓
ありがとうございます。 夜行ってみます
コタ様 昨日は、入り口入って右側の壁沿いに進み、レジの手前くらいに積んでありました。 今日もありますように!
ながらウォーク骨盤マシーンあるかわかりますか? 場所も教えてください
少しだけですが、どなたかの参考になれば 甘塩たら切り身 \148/100g オーガニックルイボスティ 200円引きで¥1,098 ムール貝 バターガーリック味 140円引きで\540 新商品 ベリーベリーケーキ \1,998 ミチョざくろ2本、ロクサーヌの水ありました フードコートにチリビーンズポテト和泉店もありました 金額等間違っていたらごめんなさい
ありがとうございます❗ 探してみますね
ありがとうございます! 明日行ってみます^ ^
あ、抹茶クランベリーロール?は見かけました。明日もあるのかしら。 ベリーのケーキも見かけましたよー。 あ、金魚さん!! わたし、玄米の値段完全に間違ってたのかも!今日見たら8000円台だった!ごめんなさい(涙)
わたしも少しだけ。 あんまり行けないと書き込みながら、ちょろちょろ現れてますが。 まとめてこちらに。 オキシクリーンはぬーさんの描かれている場所に。 ここか、メインの通路側の洗剤らへんのお誕生日席にあることが多いです。わたしが行くときは比較的入口からまっすぐ直進の今日の場所で見ることが多いです。 SK-Ⅱは化粧水前乳液もありませんでした。しばらくみてないと思います。 ウオーターテーブルもありませんでした。 TEVA?のサンダルは多分ひと月くらい前にレジ前で赤マジックになって売り切っていたのをみました。今日も売り場にはありませんでした。サンダルはビルケンシュトックが。でもスポーツサンダルじゃないですよね… 美酢ですが、ざくろの2本セットになってるものは見かけました。 今日も走り抜けたのでこのくらいで。 テント、ありましたね!よかったです。 では┗︎(^o^ )┓︎三
ながらウォークありました。 おもちゃの辺りのメイン通路?沿いのエンドで 本の隣ぐらいだったような…。 はっきり覚えてなくてごめんなさい。
わぁ〜!オキシクリーンあったんですね! 私見つけられませんでした。残念。 情報ありがとうございます! お探しの方が購入出来ますように。
15時頃行きました。 抹茶&クランベリーロールケーキ目当てで行ったのですが無かったです(;ω;)あ〜残念…
いまコストコ行ってきました! オキシクリーン、ありましたよー! イスや冷蔵庫が売ってある奥のとこで、入り口まっすぐ行ったとこにいっぱいありました。 こりゃわからんよなぁ…と思ってました。 オキシクリーンをワゴンに入れていたら、何人かのお客さんにどこにありますか?って聞かれて教えましたけど、まだまだ明日でも買えるぐらい積んでありましたよ。 誰かの参考になれば…。
本日14時ごろですが、見かけましたよ。 目に入っただけなので在庫数までは。。。すみません(._.)
ガソリン目的でサラッと見て回ったので少ない情報ですが。。。 レギュラー 137円でした。 キュキュット1500ml 528-100円 adidasキッズシューズ 977円 卵 335円 サロベツ 380円 賞味期限7月14日 バリラ ペンネ1kg×3 977円 バリラ ラザニア500g×2 777円 イタリアココアクッキー 777円 カゴメトマトケチャップ1kg 338-50円 北海道産ななつぼし10kg 3448円 レイニアチェリー 1598円 MJBコーヒー1kg 998-200円 KSコンタクトレンズソリューション 1398-200円 任天堂Switch マインクラフト 3198円 任天堂Switch マリオエースありましたが、値段忘れました。。。
クーポンの、ポッカの炭酸水を買いに行ったのに売り切れでした。 クーポンになるとまとめて買われていく方が多いようで、午前中に売れてしまう事が多いと赤ベストさんのお話でした。 「発注はかかっているので、また入荷します」と言われてましたが、もう今週は行けそうにないなぁー 残念! どなたかがお探しだったオキシクリーン。今日も見かけませんでした。 レジ前赤マジック ・コールマンの寝袋 子供用(ピンク) 9**円 これ、開くとお布団にもなりそうでした。 ・ コールマンのフリース ブランケット 9**円 ショップジャパンのながらウオーク骨盤マシーン 1980円 レイニアチェリー 1598円 アメリカンチェリーはなし 美酢 ザクロ2本セットしか見かけなかったなぁ バウンティペーパータオル たくさん有り バブ 入浴剤 −300 1648円 バナナ 198円 すぐに帰ってきたので、情報少しだけですみません。
3本セットありました。 ザクロも野いちごもありました。
>たんたん様 しばらく見てない、、コメントがちょっと微妙ですね。 6/30土曜に行ったときには、まあまあ積んでましたよー。 でも梅雨対策とかしてる方が多いのか、結構皆さんポンポン カートに入れていたような気がします。やっぱ安いからかな。 以前、平日に行ったときには週末ぐらいに入荷が多いかも? と言われていたのですが。今月はどうなんでしょう? 出会えますように。。