近畿エリア 

トピック

玄米30kgは販売してますか?

金魚さーん♡

玄米、上から二桁目と三桁目の数字が逆転してるかもです。ごめんなさい。
それと、こっちの方をより強くお伝えしておかなくちゃならなかったのですが、
たくさん在庫がある…というわけではなかったので、
明日おみえになるまえか、今日の閉店間際にでももしよかったらコストコに電話して在庫確認してからお出かけになってください。せっかく遠くからおみえなのになかったらがっかりだと思いますので。
明日、お天気が心配ですが、どうぞ良いお買い物なさってくださいね♡

【八幡】ゴルビージャックチーズ

抹茶が好きさーん

実は、抹茶クランベリーロールケーキ←名前違うかも、を買いに行ってました。
そしてカートも押さず、抱えて次は牛乳だーとテクテク歩いてた時に、なんか前に聞かれてた気がするぅーと思って塊のチーズとにらめっこして帰って来ました。
ここのところ、家族が手術したりとなんだかバタバタしていて、なかなかコストコいけないんですが、
また落ち着いたら少しずつここにも書き込めたらと思います♡
お返事ありがとうございました!とても嬉しかったです。

どなるどさん 情報ありがとうございます(^^)
明日、早速買いに行ってきます!
我が家からは遠方の為とても助かります。
ありがとうございます。

6/27 八幡店情報

ざくろと桃の3本セット、6/2817時半くらい…すでになかったですよT^T
これ目当てで行ったのに、ホンチョ野いちごしかなかったです。

チェリーとネクタリンの在庫@尼崎or和泉

こんばんは
寒い部屋には入ってないのでチェリーはわからないのですが、ネクタリンは黄色い果肉のものが試食出てました。
穴子寿司は残念ながら見当たりませんでしたね、確認した訳ではないのでタイミングが悪かったのかも?ですが
先週行った時も出会いませんでした。
中途半端な情報でお役に立てるかどうかわかりませんが、とりあえずご報告を。

DHCプロテインダイエット

今頃ですが…
今日行きましたがDHCのプロテインダイエットはありませんでした。
よく似たピルボックスのプロテインダイエットというのはありましたが。
まだ行かれていないなら参考にしてくださいね。

6/28(木)京都八幡、徒然なるままに。

欲しいものがまとめてクーポンだったので、雨が降らないうちになんとか行ってきました。
以下、気がついたものだけですが。

・今週のメルマガに載っていた花王フェアの商品、一部は入口右手のフェンス沿いの集結しています。それ以外はいつもの場所で、分散してちょっとわかりにくいです。
・ケロッグのフルーツグラノーラ、ローファット、1kgがストアクーポンで△200円→798円。アーモンドミルクと一緒に試食してました。サクサク感がカルビーのとはちょっと違って意外。
・冷蔵室のカットしめじ、198円です。
・バナナ、赤マジック198円ですが、残り2房だったので、もうないと思います。果物売り場はマンゴとネクタリンで甘ーい香り(^^)
・新商品の抹茶ロールケーキ、試食してました。予想外にあっさり。抹茶の苦みがしっかりあります。
・サロベツ牛乳、価格はいつも通り380円、消費期限7/2。
・スターバックスのデカフェ(粉)が割引になってました。買わなかったので値段は忘れましたが、安いなあ、という印象が。
・ルイボスティー、グリーンはあったのに、定番の赤が見当たりませんでした。
・メディキュットのフィットネスアップ(レギンスタイプ)2足組、△800円→2,998円!メルマガのクーポンが出たときより安いのでは?デモもやってました。買おうか迷ってた商品なので、舞い上がってしまって、値引き期間を確認するの忘れました(_ _)
・衣料品売り場、+マーク、末尾7、あちこちで見ました。そろそろ季節商品は切り替え?先々週にたくさんあった浴衣は跡形もなく。
・フードコート、サンデーはまだアメリカンチェリーでした。

目移りばかりで、割引商品も一つ見つけると前のを忘れるていたらくですが、少しでもどなたかのお役に立てたら幸いです。

マナーを守って

この掲示板の利用者=そんな事をしない
とは言い切れないと思います。ネット検索でたまたまたどり着いた、という方もたくさんいらっしゃるでしょうし。

私は荒らされた商品に遭遇した事はありませんが、そんなこともあるんだな〜気をつけよう!と思いました。そもそも売り物に損害を与える行為はマナー云々ではなく立派な違法行為ですよね〜。万引きと同等のレベルだ、と個人的には思いますね。

6/27 八幡店情報

桃ミチョ情報などありがとうございます!
来週まで行けそうにないので残ってないかもですが(´;Д;`)
これから行かれる方、在庫などお分かりでしたら教えてくださーい!

スタンレーはありますか?

今日はありました。
水筒とランチジャーみたいなの?のセットですよね?
確か逆エンドかそれに近い、目立たない場所にありました。
ごっついなあ格好いいなあと遠目に見てただけなので、申し訳ありませんが、在庫量や価格は覚えていません。
無事購入できますように。

スプレインウォッシュありました

スプレインウォッシュ無事に買えました~。
明日、洗濯するのが楽しみです(*^^*)
あや様、和泉にもあればいいですね。ゲットできますように…。

マナーを守って

私も随分前に買ったおいしい発芽大豆を確認したら2袋しか入っていませんでした。2袋になったのでは無く、1袋抜かれてたって事ですか?

マナーについてですが、冷蔵の商品が常温の所に返されてる等もよく見かけますよね。
以前レジに並んで居た時、前のファミリーが冷凍物を高校生くらいの子供に「そこら辺に返しとき」と指示してました。注意する勇気ありませんでしたが、そういう親に育てられた子供は、それが当たり前だと思い育っていくのでしょう。あー悲し

すみません。和泉にコットンキャンディグレープ販売していますか?

スタンレーはありますか?

マグ、ボトルあれば教えて下さい!
日曜日に行く予定なので。

どなるどさん♪

掲載してから日にちが経過していたにもかかわらず、情報を提供してくださって、ありがとうございます!

明日29日にフルーツ目的でインコス予定です。

尼崎または和泉で下記の在庫状況教えていただけると幸いです。
・・・在庫有る方に行こうかな~と思っています(*^。^*)

レイニアチェリー
アメリカンチェリー
ネクタリン
穴子寿司(もう終売かも;)

宜しくお願いしますm(__)m

26日和泉 美酢

28日19時過ぎ3番セットありました。
ももが入ってました。

ひろくみ@八幡店様

スプレインウォッシュ八幡にもあったんですね!
明日は朝からいけないのですが、着いたらダッシュします~。
情報ありがとうございました。

6/27 八幡店情報

八幡にも桃のミチョきたんですね!欲しい!土か日に行く予定なんですけど。残ってるだろうか(´;ω;`)情報ありがとうございます

6/27 八幡店情報

今日昼間に行ったのに見当たりませんでした(´;ω;`)欲しかったのに~見落としてたのかなぁ(´nωn`)

神戸も八幡も入荷してるんですね(^^)
土曜日に和泉に行く予定なんですが…和泉にもあると良いなぁ。。。

6/27 八幡店情報

7時過ぎに行って来ました。

試食は、無し(*^^*)
3本入りのミチョ 桃入りのがありましたよ(^O^)
キャベツ 118円 在庫少な目

デルモンテのバナナが赤マジで、198円
シュガースポットがある 食べごろのでした。
アメリカンチェリーとレイニアチェリーがあり、状態も良く どちらにするか迷って、レイニアにしました。1698円
めっちゃ美味しくて当たりでした(^O^)
メンズビオレの泡洗顔 ¥738円から160円引き

こすっトン様

スプレインウォッシュ八幡店 入荷してましたよ(^O^)
数は、少な目でした!
私も なくてはならない商品で 欠品が続いてて不安でした。
このまま安定して置いてほしいです!

マナーを守って

私もちょっと違うんですが似た体験をしました!
2個セットのブラを購入して家で開封したら1つしかなくて…(||゜Д゜)
電話で問い合わせて返品交換しました。何でそんな事が起こるのか不思議でしたが、開封しちゃう人が居るとしたら起こりえますね。

6/27 1830ころ
千葉県産コシヒカリ
玄米30kg
記憶怪しいですが
7358円→先頭の7とお尻の8はあってると思います。

6/27、1830ごろ
ありまーす!

八幡店 15:00

今更ですが、18日の地震当日、夕方に八幡倉庫に行きました。(HPで営業してるとあったので)
実際、営業していましたが、冷蔵、冷凍庫(ドアタイプではない)コーナーに全てフタ(シェイドがかけられて、中身が見えない状態)されていました。店員さんが外に出て、必要な物があれば中(厨房)からお持ちします〜。と、声かけてされていました。
ロティサリーチキンなども、店員さんに頼んで中から出してもらうというスタイル。非常時、こんな対応なんだと、妙な納得感でお買物しました。
他の方が書かれている通り、エレベーター、エスカレーターは使用出来ないという事で、止まったエスカレーターを歩いて登って駐車場へ行き、カートに乗ったお買物品は タイヤセンター(っていうのでしょうか?車メンテナンスの場所)でピックアップというイレギュラーな案内がされていました。
駐車場への入口、出口がいつもと勝手が違いましたが、大きな混乱などはなく、店員さん達も非常事態に対応されていたと思います。

神戸にはあるんですね…。
明日、八幡に行くんですが、あるかな~。
なかったら、近いうちに神戸まで遠征します!
噂のスプレインウォッシュ使ってみたい。

26日和泉 美酢

27日昼過ぎですが、美酢3本セットだけでしたがありましたよ。
ホンチョの野いちごもまだありました。

マナーを守って

最近、化粧品あたりに防犯カメラ作動中とかなんとか、書いてあります。

人の振るまいを見聞きして、わが身のいろいろを考えるのもよい機会。みんなが気持ちよくお買い物できる和泉にしていきたいです。