トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私も今日行ってコーンだらけだな!!!と思っていましたがそういう意味だったんですね!今日はすんなりとめれましたが、土日とかは本当に怖いですね(xдx;)
KANAさん 嬉しい情報ありがとうございます。m(._.)m また購入できることもあり得るのですね。私もこまめにチェックします。 ٩( ᐛ )و
私もコストコ駐車場苦手です! 逆走も一時停止なしも怖いですよねー 枠外駐車のせいで見通しも悪くなりますから コストコでガソリン入れてから、ららぽーとに停めて行ってますが、それでもヒヤヒヤした事が何度もあります。
ガソリンの比較 覚え書き失礼します ●5/27(日)コストコで ガソリン レギュラー134円、ハイオク144円 ●関西のあるガソリンスタンドでは レギュラー147円 ハイオクは160円でした かなり違いますねー! でも、ガスステーションができて、スタッフさんのお話では、130台以上の車が上階に誘導されるようになったらしく、駐車場の混み具合はやっぱりひどくなりましたね… 今週も混んでるのかなぁー
共感いただいてうれしいです!(o^^o) そうなんですよーそれも、夕飯メニューが金曜日は海鮮焼き、土曜日は焼肉だったのに…ピーマン2個だけ買ったのは人生お初でした! ホットプレートを出したらしまうのが面倒で2日連続使いたくなってしまう…タイガーの下に脂が落ちるタイプなので海鮮→焼肉の順番なら洗うのもラクできるんです( ´∀`) 「なんでピーマンこんだけ?」と2日間嫌味を言われ…「日曜コストコ! 」って呪文のように唱えていたのにですよ…まさかの買い忘れ… さっきテレビで梅干しを焼いたり煮たりすると体にいいとか!今度からホットプレートメニューに梅干し焼き withえのきを仲間入りさせてみます ピーマンに鶏ミンチと梅干しを詰めて焼いてもいいかもですねー!さーて、ピーマンいつ買いに行こうかなー( ̄∇ ̄)
そう、あの一時停止を無視して曲がって出てくる車両と逆走に何度も肝を冷やしています。 自衛のために、最近はららぽーと立体駐車場に停めるようになりました。
18円ですかー!?? すごすぎます!!(O_O) コストコのオムツのクーポン、しっかりチェックしておきます( ̄^ ̄)ゞ お2人とも助かりました、ありがとうございます☆
あのコーンはそういう意味だったんですね(^^) 混雑している時は、みんな空きを探すの必死で危ない時ありますもんね。駐車場の状況、これで改善されればいいですね。
本日2週間ぶりにコストコに行きましたが… 駐車場が左右どちらも通行OKなとこと 一方通行のレーンがあったのが 一方通行のレーンは三角コーンを置いて進入禁止! 逆走できないように対策されてました。 ちょっとは駐車場でのトラブル解消できればいいですね しかし私はまだ駐車場で一旦停止を無視して曲がってくる車が多いのが怖いですが(´゚◞౪◟゚`) みんなが気持ち良く事故なく 買い物できればいいですね
八幡利用です。我が家もお気に入りですが、最近見かけません(><)昨年も春先見かけなくて、暑くなる頃に購入できたような覚えがあるのでマメにチェックしようと思っています。また入荷すると良いですね(^_-)
ありがとうございます! 早くいきたいです。
今日はチリ産のレイニアチェリーが沢山ありましたよ。
情報ありがとうございます! やっぱり数は少なめなんですね 金曜位にいってみます
コストコで大量入りを買う日まで、つなぎに他店で少量買い。 私もそれやります!!バターや洗剤、調味料など。 スミマセン変なとこに反応してしまいました(〃▽〃)
今日の午前中に行きましたが、人の多さにびっくりしました。 平日の午前中はいつもこんなに混んでるんでしょうか?
今日見たら、通常価格で1枚25円くらいでした。 コストコで買われるなら、クーポンの時が良いですね!
土曜日の午後にも見かけましたよ~。 数は多くはなく、価格は24XX円だったかと。 産地は失念・・見た目は黄色が多い感じでした。
ゆきゆきさん ありがとうございます。m(._.)m 味はもちろん量もお値段もとてもお気に入りのノンアルビールだったのですが… (´༎ຶོρ༎ຶོ`) また出てくる事を楽しみにします。
Amazonファミリーならセール時は1枚18円位ですよ。 おむつをたくさん使用されるならオススメです。 家まで届けてくださいますし。
メリーズのパンツタイプLサイズの価格を教えていただけると嬉しいです(^人^) いつも買うアカチャンホンポはセール時は1枚24円ぐらいですが、コストコのおむつはもっと安いのでしょうか??(*^^*)
ありがとうございます! 入荷はしてるんですね 運が良ければ買えるかな〜
昨年売っていた、トーイングチューブを見かけた方いらっしゃいますか? ジェットスキーなどで引っ張って使うものです。 宜しくお願い致します。
尼崎に、食品のクラッカー的なものは売っていますか?
私も今日お昼過ぎから1時間ほど行って来ましたが、いつもよりは少し多いかなぁ?という感じでした。 フードコートはすごく混んでましたけどね、レジはスムーズに進んでいました。 普段月曜日か水曜日に行くことが多いのですが、お昼頃よりも15時〜16時辺りはそんなに混んでないと思います。 クーラーバッグはレジの人に言えば出してくれると思います、レジの下の方にショッピングバッグと並んで写真がありましたから。
日曜日閉店間際に行ったとき見ましたよ♪ 急いでたので、金額とかはあんまり覚えてません。ごめんなさい。
アラジンのトースターを尼崎店で見かけられた方はいらっしゃいますか? あれば価格も教えていただけると助かります(((^^;)
先程行って帰ってきました。 いつも平日の11時あたりに行くのですが、 今日は駐車場待ちがかなりありビックリしました。 いつもは平日とっても空いているのに。 おそらく、給料日後・近隣にチラシ配布して無料券が付いていたからかと思います。 入口の受付のところに長蛇の列が出来ていたので。
和泉に週末あたり行く予定です。 レイニアチェリー見かけた方いますか?
神戸店でセタフィルローションを見た方はいらっしゃいますでしょうか? 教えてくださいm(_ _)m
先週と昨日日曜の自分の買い物記入から ●新玉ねぎ 498→598!(1週間で) 100円値上がり?(時期的にかな?) 先週のが100円安い?(黒しれ?) うー、わからない! 個数は同じくらい 新玉ねぎが出始めて毎回買ってたのに値段覚えていないなんて…残念な私! (ついでにピーマンも買い忘れ! 昨日2個入り少量買いで我慢したのにねー) 平日インコスの皆さんの掲示板読むのを楽しみにしていまーす!(o^^o)