近畿エリア 

トピック

平日の混雑状況とクーラーバッグ

来週の平日に尼崎に行く予定ですが、
16時や17時は混雑してますか?
やっぱり朝に行った方がいいですか?
夜以外、一番空いてる時間はいつですか?

クーラーバッグ を買いたいですが、
最近クーラーバッグ を見た方いらっしゃいますか?

23日神戸

杏仁豆腐が気になります(b'3`*)

ルイボス見てくれてありがとうございます!今までカーミエンばかり買っていたので、ロイヤルTがあったのかすら分からない…東の地域でしか売ってないという噂もあるし…29日に行く予定なので探してみます!ありがとうございました♡

土曜日の開店時間を教えてください。

ゴメンなさい、強要じゃないですからね〜♪

オバちゃんの戯言がプレッシャーになりませんように(。-_-。)

25日八幡

閉店間際に行ってきました。レイニアチェリー入荷していました。ソフトフランスパンは見当たらず残念。マスカルポーネロール買いました。
少しですがどなたかの参考になりますように。

明日は子ども達を置いて、本当にサクッと行くので、試食なしでも問題ないです^ ^

おかげさまで混まずにスムーズに買い物出来る予感です♫

プリン@和泉さんの素敵な情報に続くように、明日はリポ出来るだけ出来るように貢献したいです(⌒▽⌒)

23日神戸

行ってきました(*´∇`*)
牧家 杏仁豆腐 648
牧家 ももベリーラッシー 488
牧家 チーズケーキ 728
インココ 4枚セット 2980

杏仁豆腐私一人でツルっと食べちゃうくらい美味しいんで多分4人前っていうの嘘だと思ってます笑
ラッシーはあとノーマルとバナナ。
スイーツはほかに白いプリン、クリームブリュレ、塩キャラメル、デビルチョコ…急いでいたのであまり見られませんでした。ぱっと見ロイヤルティは見つけられなかったのでまた行く時に見て見ますね。今回は前回あった限定のミルクレープはなかったです…ミルクレープ欲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。

23日神戸

私も明日牧家ロードショー目当てで
行く予定です。
そちらの情報もお待ちしてます!

和泉ガソリン価格

うゎ…また上がったんですね。(´⊙ω⊙`)
昨日、少し待ったらまた値下がりしないかなー?給油しようかするまいか考えて…給油したのですが…結果良かった。

以前は周辺GSと比較しても¥10〜11くらいお得でしたが、¥8〜9になっていますね。
これ以上値上がりしませんように…(>人<;)

25日金 午後 和泉

平日にしては混んでました
三元豚豚ロース 塊 g72円 2500ぐらい 残り少なかったです
ゆめピリカ米5キロ−100で1898
美酢 桃 売り切れ、入荷未定との事
チチヤス 28日迄377、
もろみチキン無し
煮穴子寿司1680
サロベツ牛乳380
オイコス スーパーフルーツミックス少なめでした1280 苺、プレーンあり
ミュゼ ハンドソープ−400で、1558
gavottes クレープアソート バジル、トマト&ローズマリーの焼菓子7/11迄 赤マジ 798?が197
スチームアイロンはティファールのツーインワンのみでした
どなたかの参考になれば。

和泉ガソリン価格

本当に値上がり幅にびっくりしました。

23日神戸

今日から牧家のロードショーなんで夜コスする時にロイヤルティ探してみますね(*´∇`*)インココもあるし楽しみー♡

23日神戸

お二人ともありがとうございます(*v_v)コストコがダントツで安かったので値上がりはショックです(T_T)

和泉店にリンツありますか?

急いでいたので、確実とは言えませんが、見かけなかったように思います!

代わりというか、マセスのトリュフアソート缶!?(ピンク色の)が赤マジックで少しだけ安くなっていました

和泉ガソリン価格

ガソリン価格の上昇がとまりませんね❗️
今日ガソリン価格メールきましたが
136円に(´゚◞౪◟゚`)びっくりしました

23日神戸

Erinnさんが投稿してくださってるように、カーミエンのルイボスティーが値上がりしてました( ;∀;)他店に比べたら安いけど、300円の値上がりは大きい(*_*)
ロイヤルティーのルイボスティーはチェックできてないのでわかりませんf(^_^;

激安メディキュット

激安メディキュット977円
Lサイズのみですが、後3箱ありますよ^ ^

制汗剤のデモをしている後ろの棚の上です。
ちょっと分かりにくいかも。

25日 尼崎

開店してすぐイン(о´∀`о)ちょっとですが。

カルビーじゃがいも ¥598
あんじょうネギ ¥248
☆ 新玉ねぎ ¥399
レタス2玉 ¥258
☆ にんじん ¥298

冷凍ブロッコリー、冷凍ほうれん草あり。大きい王餃子どちらもなかったです…水餃子はありました。韓国フェア?であったものは場所は色々変わってましたがありました。

リンツのチョコなかった〜(u_u)
フードコートのスムージーはまだメロン♪
あ、浴衣でてましたー(*´-`)可愛い♪

和泉店にリンツありますか?

和泉店にリンツはまだありますか?

23日神戸

カーミエンのルイボスティーですよ(*´∇`*)
ちょっと私も値上がりショックでした…それでもお安いんで買いますけど♡

ウチも9時目指して行くことが多いです(o^^o)
たまに出遅れて、9時半に着くと、既に混み出してたりします(^_^;)
9時だと、試食は皆無に等しいですが、買い物はサクッと出来ます♪駐車場も空いてるし♡

明日は、給料日直後だから混んでるかなぁ〜?でも、マグロ目当ての人が多いと、早い時間は空いてるかなぁ〜?とか色々想像しています♪( ´▽`)
行くわけではないですけどね(^_^;)

もし、もしもなんですけど、お時間ございましたらで結構ですので、様子を教えて頂けると嬉しいです♡次の人へ繋がりますように…(*^^*)

ありがとうございます!
9時を目指して明日は行こうと思います♫

5/24 八幡店

仕事復帰後初、2ヶ月ぶりにコストコに行ってきました。

参観後の為、14:30~16:30迄いました。

屋内駐車場は割りと埋まっていましたが、帰る方も結構いらっしゃってすんなり停めれたと思います。

エレベーター側に車を停めており、手ぶらで降りたらカートがなくエスカレーターで引き換えそうとした所ちょうど持ってきてくれたので助かりました。

本日の試食等は

・ダシダ
・ルイボスティー
・マーガリン
・オレンジ、レッドシードレス
・ハンバーガー⁉️(遠目で見た)
・カナダ産ウインナー
・コーンブレッド
・肉(遠目で見た)
・化粧水
・ジェル洗剤(遠目で見た)

購入品

・レジャーマット1468円
・無洗米10kg3298円
・uccアイスコーヒー50p1098円
・スイスロール998円
・コーンブレッド599円
・ハイローラー998円
・キャラクタースケッチブック998円
・海ぶどう1575円
・パンケーキ478円
・卵20個288円
・キシリトールライムミント1038円→898円(-140円)
・ごま油1650g1498円
・ふんわりロールケーキアソート3種798円(初めて見ました)
・キリ入りナゲット565円
・ツナフレーク80g×16p1498円
・SIWIN ウインナーソーセージ1048円

今日はあんまり混んでいないせいか、入り口・レジ・試食・出口とどの店員さんも感じが良かったです。

コーンブレッドは新商品で試食もしていたので、すれ違う皆様結構カートインされていました。

5月10日(木)朝の京都八幡

みるくまさんとさくらさんへ

今日買って今食べてみました。

食べて納得です。酸味より甘味が強いと感じました。甘味が強いといってもくどさのないあっさりした甘味で。

私もイチゴより好みでした。

買って良かったです。以前のコメントと重なりますが、ありがとうございました。

23日神戸

値上がりしていたというルイボスティーは、カーミエンの物ですか??ロイヤルティーの物でしょうか??教えていただけると嬉しいです(*v_v)

23日神戸

今日、メディキュット見たら安いのはなくなってました。
入荷予定を聞いたのですが、もう入荷しない可能性もあるとのことです。

9時オープンのことが多いですよ♡

必ずとは言えませんので、もし違っていたらゴメンなさいm(_ _)m

23日神戸

激安メディキュットはまだありますか? 明日行こうか迷っています。

26日の土曜日の朝一に行こうと思っているのですが、平均何時くらいから開店していますか?

昼から予定があるので、マグロの解体ショー混みなどに当たらず、サクッと買い物を済ませたいので、ぜひ情報をお願いします。

ルイボスティー

他店でルイボスティーの値上げ情報を見かけるのですが、ロイヤルTとカーミエンどちらの物が値上げしているのでしょうか!?
ロイヤルTのオレンジ色っぽい箱の物が欲しいのですが、在庫やお値段分かる方いらっしゃいますでしょうか??

ハイポネックスの粒状肥料の価格

ありがとうございます!
助かりました☆