トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコスレッドスーパーミックスありましたか?^^いつも新商品でると行くのですがわりと売り切れているので。。。
たしか、サンゴールドキウイが1480円だったと思います。グリーンは見てないのでわかりません(^_^;)
和泉店でグリーンキウイとゴールデンキウイの値段わかる人いますか?
本日入り口入ったところのテントの横にありましたが、数は少なかったと思います。 値段は見てませんが^_^;グリーンの物でした。
9時過ぎに着きましたがすでに開いてましたよ。 10時くらいから人が増えてきて、10時半くらいに出ましたが駐車場は満車になってました。周辺道路はその時間ではまだ空いてました。 今からお買い物予定の方は混雑覚悟でお出かけされたほうがいいと思います^_^;
詳細を書くのを忘れていましたが、おもちゃの方です。 置いてなかったんですね・・残念です。 ありがとうございました!
3家族でバーベキューをするのでコストコへ食材を買いに行きたいと思っています。GW中の神戸の開店時間は何時か分かりますか⁈分かれば教えて頂けるとありがたいです☆
おもちゃのことですか? DVDのことですか? ざっと見ましたが、見当たりませんでした。
昨日、13時頃に行った時は道路までは並んでおらず、駐車場入口に5台程並んでいる状況でした。二階も屋上も満車でしたが、それほど待たずに駐車できました。 15時頃に帰ったのですが、屋上はけっこう開いていたのにもかかわらず道路は信号まで並んでいました。
もう開いてますか? 教えて下さいm(_ _)m
8時10分に到着 駐車場はガラガラで近くに停めることができました。オープンまで待ち人数は30人いたかな位で8時40分にオープンしました。 初めはゆったりと見れましたが、どんどん人が増えてきています。 これからこられる方は時間に余裕を持って来てくださいね。
昨日、入口付近で見ましたよ。 値段はしっかりと見ていなくて覚えていないのですが(すみません)、値下げされないな〜、と思ったのでいつもと変わらないお値段だったと思います! クーポン出たら買おう、と思ってだいぶ経ちます。クーポン出たらいいですね〜。
数日前に他の店舗には在庫あったようですが和泉か尼崎にトランスフォーマーは置いてありましたか??
>はるさん 情報頂き、先週見に行ったところ、Combi F2で14000円程でした。
朝イチがやっぱりいいですかね〜( ゚д゚) おしりふきゲットにむけて頑張ってきます笑笑
わー! この子ども用下着、羽島でも900円台でした(^^) 黒しれだったんですね(゚∀゚) 次、出会ったらチェックします〜(^^)v
私も今日家族で遊びに出ていたのですが sunnyさんと同じくキャリーワゴン?が欲しく購入を考えていたところなんです(^ ^) ちなみにキャリーワゴンが欲しくて近々インコスしようかと思っておりました(^O^) 偶然過ぎてビックリです♡笑 今まで購入は考えて居なかったのでいつもチラッとしか見ておらずお値段も分かる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです♡ こちらの商品はクーポンも出たりすんのでしょうか??
本日、29日の神戸倉庫、周辺道路から大渋滞してました(>_<) 3時頃に行ったのですが、学園都市駅方面の道から、渋滞しており駐車場待ちの列がかなり長かったので諦めて帰ろうとしましたが…周りの道、とこも激混みでした!やはり朝イチ以外はそれなりの覚悟が必要かも…
尼崎にあるのですね~。八幡にもありそうですね♪♪ 教えていただきありがとうございます。
はじめまして。 アウトドアで使用するディズニーのキッズチェアは今、店舗で販売されていますか??あれば明日買いに行こうと思います。
GW中にいこうと思ってるのですが 何時ごろが空いてますかね( ゚д゚) 開店直後か、閉店間近。。 どうだろう( ゚д゚)
ありがとうございます(^-^)
尼崎なのですが中旬に行った時は普通に列に並んでいましたよ!
今日朝9時20分前後に行きましたが、、 すでにすんごい人で、、びっくりしました。 いつも同じ時間くらいで土曜によく行きますが、、 何時オープンだったか?はわかりませんが、、 さすが?GW??すごい人だし、、 試食で初めてロールパン?マスカルポーネ?なじゃくて 普通の定番パンでしたが、、、 丸々1個でした。 コストコも気合入ってるんでしょうか?笑笑 私もあまおうソフト。食べたかったので、、残念〜
こんにちは。愛知住みですが本日の中部国際空港店も大変混雑してました。尼崎を利用される方にお伺いしたいのですがsk2のフェイシャルトリートメントエッセンスは尼崎店に置いていますか?ここ最近中部国際空港店では見かけなくなりこの連休に兵庫の実家に帰省するのであれば寄らせていただきたいなと考えています。
こちらではいつも皆さんの情報にお世話になっております! アウトドア用品の、キャリーワゴン(正式名称わからずすみません)は、最近置いてあるのでしょうか?たくさん荷物を載せて引っ張って歩けるものです。 いつも入り口付近に置いてあって気にはなっていたのですが、今日バーベキューをしてきて荷物運びで苦労し、やっぱりほしい!と思い(笑)質問させていただきました。 見かけたよーという方いらっしゃったら、情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ありがとうございます。日を改めて朝早めに向かいます。
駐車場に入るまでの列がかなり長いです。 時間にもよりますが、入り口でカート待ちの列ができてます。 新規入会の列も、いつもより長いです。 混んでいたので、オイコスとメロンスムージーだけ買って出てきました。 ちなみに、あまおうソフトはありませんでした。
毎年出ている島原手延べそうめんは販売されているでしょうか?
連休中日は、混んでますでしょうか?