コス子さま〜、●ハートのポチ!がなんかおかしい●のは私のだけでしょうか?(*^^*)
みなさんにポチ!した瞬間は赤くなるのですが、反映されないんです…携帯落としたから壊れたのかな?(持主と一緒で)
いつもお世話になりありがとうございます〓
みーごさん、たにくくさん、同じ時間にコス通読んでいたんですねー!ガスステーション署名の別タイト後に寄って、なんだかホッコリしました
会ったことなくても、繋がってる感!
●ピーマン、ここ3日ほど他のスーパーで買うのを我慢して昨日がっつりゲット!ツヤツヤで、すごくきれいなピーマンでした
みーごさんに聞いてから買うようになったんですよ!(国産とは思わず)
●新玉ねぎ、今季出始めてからずっと買ってますが、高級スーパーのより新鮮でした!デカイからお得感半端ないです
たにくくさん、普段食べられない食材をコストコで夫のテンション上げるのって大事ですよね(笑
うちは、オトナのオマールエビパスタも大好きです(以前コストコで取り扱いがあって大人買いしてたのですが、最近見かけないの…)
うちがテンション上げるのは、●大粒のホタテの刺身です(更新直前には必ず買います…笑)
●海苔巻き(サラダ巻き ) 36巻
夜は炭水化物控えている私も、ついつい手が伸びてしまうおいしさでした
食欲がない日でも食べれるかな、これなら
どこの掲示板だったかがわからなくて返事しそびれている方がいらっしゃるのですが…
ここでついでにお詫びを申し上げる失礼お許しくださいねm(_ _)m
あー!昨日行ったのに時間が短すぎて不完全燃焼…
ゴールデンウィークのエアインコス楽しませていただきたく…
よろしくおねがいしまーす!(*^_^*)