トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
4/15日に尼崎で、KSキッチンペーパー購入しました。 そのときは、たくさん積んでありましたよ。 しろしろさんも、早く購入できるといいですね☆
今日は天乃屋はつぶ歌舞伎揚げしか見当たりません。 見落としでしたらごめんなさい。
It's my pleasure.
It's my pleasure。
ありがとうございました! 無事に今日ゲットできました!
平日ですが、枠外駐車が多数。倉庫内も混んでました。 少しですが オイコス、フルーツミックス1280 定塩銀鮭138/100g メキシカンサラダラップ899 青色のクーラーバッグ2個セット1998 各レジで沢山ありました〜薄い茶色の保冷でないタイプも有り 高山ラーメンしてた辺りで韓国コーナーに。 サムゲタン、韓国冷麺、ラーメン、チヂミ等 もしかして美酢の桃もあるか探しましたが見当たらず。 ティラミスが−150 クラフトハサミのセット1900?ぐらいのが1280?円に ユニの鉛筆、コクヨのペンケース3個セットや シャーペンのセット780?ぐらいだったかな カーズの文具セットが赤マジックになってました。 文具売り場ではなく、端のタマヤのパン辺りに。
ナナシはなよよさん 情報ありがとうございます!! GW行く予定なので、今週行こうか迷ってましたが、 オイコスの新味を買いに行ってきました。 無事ゲットです〓 昼過ぎでしたが、まだ沢山ありました。
ありがとうございます! そうだったんですねー もう一度再販してほしいです(^^;
今週ではありませんが、わりと目にします。 外装フィルムのデザインが変わっているので、気づかない人いるだろうな~と思いながら見てます。 もしご存知だったらごめんなさい。
尼崎または神戸で、最近カークランドのキッチンペーパーは置いてますか? 昨年末あたりからいつ行っても品切れなので、ここ数か月は足が遠のいてしまっています。 入荷されているようならゴールデンウイークにでも行ってみようかと思うのですが・・・。
天野屋 古代米せんべいありますか❓
お値段見てくださって有り難うございます(^-^)
19時半頃にバタバタとまわりました クーポン品の他に気になったもの ピーマン 500g 178 オイコス スーパーフルーツミックス 1280 たまご20個 310 パンケーキ メープル&マーガリン 赤マジ消費期限26日 298 福べえ 桜もち 赤マジ プライスのみ 金額忘れました… 新作 クーラーバック 2サイズ入り 1998 レジにあります 内側にメッシュポケットがあったり、ショルダー紐付きになってます。ブルーなので汚れも目立ちにくそう。今までのベージュと同サイズともう少し小ぶりなサイズのセットです パッケージの写真添付しておきました! ガソリン レギュラー127円 チョレギサラダクーポンでした 急いだのであまり見れなかったのですが、どなたかの参考になれば(*´∀︎`*)♪︎ 帰りに楽しみにしていたあまおうソフトは売り切れでした…泣
やっぱり…不良品のようですね。 他にもほつれがあり気になっていました。 ゴールデンウィークに思いがけずもう一度行くことができそうです。 ご返答頂きありがとうございました。 これから買う方もお気をつけください。
私も今日保冷バッグ買いました。 中のボトル立てを見ましたが、ユンさんと同じで内側がメッシュになっています。 豆だすさんがおっしゃっておられるように、反対に縫われているかもしれませんね。 えーさんへ 保冷バッグはレジの下の段ボールに入っています。 私は、レジに並んでいるときにレジの方に言って大きさ等見せてもらいました。一番上に見本かどうかわかりませんが、1枚置いてありました。 売り物は2枚セットになっています。 八幡店もオイコスヨーグルトのスーパーフルーツミックスや、ダノンヨーグルトの新しい味がありました。 3種類のミニデニッシュの新商品もありました。美味しかったですよ。 インココのロードショーもやっていて、4枚2980円で買えました。 素敵な柄がたくさんありました。
キロさんありがとうございます!!さっき買っできました。クーポンあったんですね。悔しい。口コミで気になってたので変えてよかったです。
豆だすさんありがとうございます! 不良品かもしれないですね! 無事に交換できるといいですね^_^ えー@京都八幡さん 私はレジでスタッフの方に声をかけました! 今日は目的地までバーーーッといったので 店内にあるかはちょっとわからないです( ; ; )
ミチョが一番さんのバッグは、縫い付ける向きが反対になってしまっているのではないでしょうか? 長く使うのですから、在庫のあるうちに返品交換した方がいいと思いますよ。私もペットボトルをポケットに入れた覚えがあるので、のん@京都八幡店さんのと同じだと思います。
このクーラーバッグ、欲しいと思っていて、ちょうど明日行く予定なので情報嬉しいです!! 教えていただきたいのですが、こちらはレジで会計の時に買えますか? 売り場に並んでいるのでしょうか?
もうすでに行かれたかもしれませんが…。 先週、見かけましたよ。 確かその時は330円引きの表示だったような。 クーポン週間だったのかな。 ぼんやりですみませんがご参考までに。 あるといいですね。
大きい方のバッグの中身を撮ってみました。 両方のポケットが内部にあり チャックも閉まります。 どの部分の事なのかわからなかったのですが 一応写真を撮ってみました!
60枚入り 2198円
オイコスにレッドスーパーフルーツミックス 1280円/12個 が出てます。 よって本日4/25のラインナップは、 プレーン無糖 プレーン加糖 ストロベリー アメリカンチェリー レッドスーパーフルーツミックス の5種類です。
私も買いました。 そこで質問なんですが大きい方の両脇のポケットは片側か外に出るタイプでしょうか?(説明できずすみません) でも外にベラっと垂らすとチャックで閉められませんよね。 もしかして不良品かななんて思っているのですが どうでしょう?
✳︎写真は駐車場で撮りました✳︎ 昨日行った時はなかったので 今日入荷だったのかな? 15:30現在、在庫ありました! 2サイズで1セットです。 価格は1998円です!
ぬいぐるみピローのシュナウザーが欲しいのですが、どこにいつ行けばあるのでしょうか?
アームアンドハンマー液体洗剤オキシクリーンプラス最近見かけた方いらっしゃいますか??今日の夕方頃インコスしようと思ってるのですが。見かけた方いらっしゃいますか??
いつだったか?忘れたけど、少し前に一番奥のトイレットペーパーやバウンティ売ってる横の倉庫前のセール品売場?赤字売場?に、赤字で売ってたので、もう終販なのかも?知れません。 ご参考まで。(≧∀≦)
出口にポスターが貼ってました 尼崎店では以下のとおり変更して営業します との事となので とかのお店も同じかは 各店舗に確認してくださいとの事でした 4/28(sat) 8:30~20:00 4/29(sun) 8:30~20:00 4/30(mon) 8:30~20:00 5/1(tue) 9:30~20:00 5/2(wed) 9:30~20:00 5/3(thu) 8:30~20:00 5/4(fri) 8:30~20:00 5/5(sat) 8:30~20:00 5/6(sun) 8:30~20:00
和泉店に文具コーナーに少し前まであったロディアのメモ帳はもうないのですか?? 先週行ったのですが見つけられず。 ずっとあったのでいつも買わずにいました。