トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こんにちは。 情報ありがとうございます。 トレイルソックスはレディースの黒はあったでしょうか~? 黒しれの黒、笑。 温かいソックスらしいですね。 シーフードベイクはもう終わっちゃったんですかね? まだまだあると思って、今度でいいやとスルーしてました(-_-;) どうしようか迷い中のスコーンも無くなるの早いのかな~
情報嬉しいです。ありがとうございます♪
私も以前コストコで100円玉のはずが1セントコイン渡されていたのに気付かず帰ってから気付いでガッカリした事があります(^_^;) 100ウォンより更に価値低いです( ̄▽ ̄) 色々な国の方が買い物に来るコストコならではのあるあるですよね〜やっぱりちゃんとお釣りもらった時によーく確認しないとダメですね(>_<) 韓国楽しんできて下さいね(*´꒳`*)♪
3/15行きました。 リステリンはゼロとトータルケア(紫色)の2種類ありました。 トータルケアは花の冷蔵庫の後ろに100個位あり、1998円でした。
そうなんです!!そっくりですよね! そして500円玉と500ウォンコインもそっくりなので そちらも気を付けた方がよさそうです!! 会社のお金じゃなかったらお釣り受け取ってそのまま財布に入れてしまい気づかないまま次の購入先で払ってしまってかもしれないですよね。 いろんな国の方が買いものに来られるコストコなので、レジの方もこれから気を付けてもらえたらいいなーと思います!
本当、びっくりしました! そうですね、このコイン、ちゃんと韓国で使って来ようと思います。 なんなら韓国のコストコでも行ってこようかしら~(笑)
赤色グラデーション、500リットルのシャープの冷蔵庫置いてますか?およその価格わかれば教えてください。よろしくお願いします!
「100ウォン硬貨」って見た事ないので調べてみたら…確かに百円玉そっくりΣ(゚д゚lll) さらに調べてみると…数年前の記事ですが、両者を混ぜてお釣りを渡すという詐欺が横行しているとのこと。 コストコでお買い物した人が100ウォン硬貨で(不正に)支払いし、店員さんが気付かずレジに入れてしまい、それがトピ主様に回ってきた…という構図も考えられます。怖い世の中ですね(-。-; これからは、しっかりと確認します! ちよちよ様、お勉強する機会を与えてくださり、ありがとうございます(。-_-。)
ビックリですね。 でも来週 韓国に行く方にこのコインが回ってきたとは。 コインも自分の国に帰れて 本望じゃないでしょうか? 是非 このコインで韓国を楽しんできてくださいませ。
気になる子さん ホント、必然だったのでしょうかー?(笑) 500円玉が500ウォンじゃなかっただけマシだと思って 笑い話に変えて韓国行ってきます♪
来週、韓国に行かれるとは! この100ウォン玉混入は必然だったのか⁉︎
先日尼崎にいきましたが、店員さんにきいても現在取り扱いないとのことでした。 明日京都八幡にいってみようかと考えています。
便乗します。 水餃子の試食をいただいて、私も買っちゃいましたー。ぷりぷりでしたね。 クーポンではありませんが、800グラム、958円で、一口サイズが90個入っているそうです。 念願の冷凍ブロッコリーも無事にゲットしました。 アスパラガス 399円(特別価格と記載アリ) ブランフレーク 200円引きで998円 たけのこの里 198円引きで1140円 さくらどりむね肉 1188円 その他に、食べてみたかった紫芋と安納芋ロールを買いました。 数年前に大好きだった米粉のロールケーキを想像していましたが、思ったよりもスポンジがかたかったので、ちょっと残念でした。
今日行きましたが、ゼロしか見当たりませんでしたよ。
ただ今、ペーパータオル2498円たくさんあります。
TSAロックつきは、 21インチソフトスーツケースとバックパックの2個セット(Premier Ⅱ) 14800円 ポリカーボネート ハードスーツケース 28インチ TSAロックつき/20インチ TSAロックなし の2個セット(Exo Frame) 16980円 27インチのポリカーボネートスーツケース(AluPlate 360) 9980円は、TSAロックの表記がありません。 間違っていたらあいすみません。
今日、午前中に会社で使用する日用品を買いにコストコに行きました。 いつも通り普通に買い物して、帰ってきて会社のお金を清算しようと封筒からお金を出すと。。。 100円玉が一枚、韓国の100ウォン玉でした。 ちゃんと確認せずに受け取った私が悪いのですが、会社のお金なので100ウォン玉を入れるわけにもいかず、、、私の100円と交換しておきました。 10円ほどの価値しかないですが、唯一の救いは来週私韓国に行くのでお小遣いの足しにしまーす!! 皆さんも気を付けて!!
今日はタイヤセンターでタイヤ見積もりお願いしました。 作業途中でも手を止めて対応して下さり親切でした。ディーラーの提示よりおよそ2万安くなる(プリペイドカード5400円分込みで)価格だったので即決、予約してきました!またコストコに行く用事が出来て、わーい! レシートから コストコショッピングバッグJP 638 テレコムドライヤー 2580 今朝動かなくなり急遽 FITFLOP サンダル 8980 衝動買い サイズ豊富 トレイルソックス 997 黒しれ初めて自分で発見 キャラクターループタオル 798 プリンス見つけ出せず、 あったもの チキンホールウィートラップ マフィンのポピーシード、バナナクランブル チョコレートクランベリーローフ お芋のロールケーキ スコーン リンツのチョコ ビルケン 冷凍ブロッコリー 水餃子 ハインツビネガー5L なかったもの 米酢 レーズンフィグウォールナッツブレッド シーフードベイク 多分。
カークランド キッチンペーパー大量にありました!やっと買えた〜 オキシクリーン400円引き サーモン 338円/g バウンティペーパータオル750円引き パンテーンとハーバルエッセンスも200円ほど値引きされていました。 値段忘れましたがインスタントの減塩みそ汁やカットわかめも値引きあり。 しめじ299円で以前より安くなったような… 卵は350円で値上がりですね泣 試食はスペアリブ1本、チョコとベリーのパン、水餃子などありました。焼き餃子を買う予定でしたが水餃子があまりに美味しくてこちらに変更*\(^o^)/* あと、冷凍アスパラ400g×2袋を初めて見かけたので買ってみました。
リステリントータルケア 店頭にありますか? ゼロではなく刺激が強い方です。 もし、お分かりになる方がいれば金額も教えてください。 よろしくお願いします。
コストコのオイコスは本当にお得ですもんね!私はオイコスで、コストコの年会費の元がとれてます(*^^*)笑 以前はプレーンとブルーベリーだけの時期もあったので、またブルーベリーが発売される日がくるかと待ってるんですけどね…なかなかf(^_^; また入荷されるといいですねー(*´ω`*)
なるほどー‼なんか納得!笑
尼崎に行ったのですが、ちょうどいいサイズ(3~7泊)がありませんでした。
お二方様コメントありがとうございますm(_ _)m 去年にオイコスデビューしてイチゴ、アメリカンチェリーしか食べてないのですがブルーベリーを見かけて美味しそうだなと、、、でめ買うならコストコの方がお得かなと思ったのですが出ない感じなんですね(>_<)
私もブルーベリーが戻って来るのをずっと待っているのですが (~_~;) 思うに、スーパーやコンビニではブルーベリーが一番売れていて、コストコにまで回ってこない、のでは⁉︎ だって全然ブルーベリーにならないんだもん! (やけっぱちな観測⁇)
情報ありがとうございます。 ちょうどプルコギのたれとアリエールを買いに行こうと思っていたので値段が知れて良かったです。 テレビ撮影も見れて良かったですね☆ミ
今日12時ごろコストコでいかなご買いました。確か3パックありました。 2480円でした。
久々にコストコ行ってきました。 娘の学校も昼までだったので、二人でお買い物です。 買ったもの少しだけ ロシェ -200 748円 たべっこどうぶつ -270 1078円 アップル&カラントタル -600 998円 プルコギのたれ -170 698円 かぼちゃ 198円 アップルベーコン -150引き アリエール 12入 -400 2198円 14時頃に行きましたが、テレビの撮影してました♪ やすともさん、ダイアンさんが買い物しており、 おそらく『やすとものどこ行こ』ではないかと店員さんが言ってました。皆さん素敵なオーラが出てました(^з^)-☆
以前は(1年くらい前かな?)置いてましたが、最近は見かけません。先週もプレーンとストロベリーだけでした。私はブルーベリーが一番好きなので、また入荷してほしい!
コンビニでオイコスブルーベリー味を見かけたのでコストコでもあるなかなと気になってます。