トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
エゴマ油と冷凍ブロッコリー、見かけられた方がいらっしゃいましたらお願いします。
今週割引なので、買いに行こうかと検討しています。 パンパーステープSとMの値段わかる方いらっしゃいますか???
ひろくみ@八幡店さま 希望は、キティちゃんのピンクか赤でしたが、黒のドット柄もかわいいですね!他にもルージュの口紅柄と迷いました。以前買われた商品の耐久性はどうでしょうか。使い心地はとってもいいのですが、毛先がなにぶん細くて多いので、長持ちするのかどうか気になっているところです(^^)
ひろくみ@八幡店さま 黒のドットキティちゃん、ゲットしました!! ありがとうございます(^^)
今日和泉に行きました。 パッと見ですが、見かけなかったです。 もし見落としていたらごめんなさい。
18時頃に行きました。 子連れでゆっくり見れず、価格の記憶も曖昧で、たいした情報ではありませんが・・・ 野菜の赤マジックは、アスパラ400円台、ピーマン328円、ゴボウ、ブロッコリー、ズッキーニ、ラズベリー、カンタロープメロン2玉800円台、レタス98円を見かけました。 パンパースパンツ3688円です。 バウンティペーパータオルは30個ほどあったと思います。 その近くに、くまのプーさんやティガーのぬいぐるみが赤マジックで半額の1500円台でありました。 ニンテンドースイッチやスーパーファミコンミニなども在庫豊富でした。
コスコさんの方で紹介されていたTeva レディースサンダル WOMEN’S W HURRICANE XLTはありますでしょうか? あれば週末に買いに行こうかと思うのですが、やはりもう厳しいですかね?
5日13時過ぎの情報です。さっと見なので、少しですが。 ●オニオングラタンスープ -200→1258円 ●無洗米こしひかりブレンド 3298円 ●雪紅梅 初しぼり純米酒1.8L 977円 ●バウンティ -750→2248円 ●キャベツ 238円(飛ぶように売れてました) ●福べえ 二色団子20個 798円(白い団子の中はみたらし醤油、よもぎ団子の中はつぶあん) ●卵 338円 ●タラタラしてんじゃねーよ -100→878円 ●いちご(さがほのか)2P 798円 ●Agデオ メンズシート30枚 198円(レジ前) ●刺身用天然赤海老 100gあたり158円 ●さんま蒲焼10枚 -200→1198円 ●牛肩ロース切り落とし 100gあたり178円 ●国産豚肉バラかたまり 100gあたり127円 ●国産豚肉バラうすぎり 100gあたり138円 既出のものや間違い等あったら、ごめんなさい。参考まで。
山奥の住人様 ごめんなさい。あったのはキティちやんの黒のドット柄なので お探しの柄ではなかったですね! キティちやん可愛いですねー(^O^) 良いな〜 可愛い柄の時買いたかった(ToT)
青系、黄慧、ピンク系、3色展開で在庫ありました! 去年からベビー用品の人気品です!
Tevaサンダル、ありますか?
昨日ありました!
山奥の住人様 今日、八幡店で キティちやん柄ありました(^O^) 数は少なかったです!
のざき様、返信ありがとうございます。 今日は雨なので明日にでも買いに走りたいと思います!!
遅いですが、 3/2の金曜の17時頃、399円でロメインレタス購入しました。
2月25日に行った時には 乳液だけしかならんでなかったんですが お化粧水入荷まだしてないのかな?
tevaまだありますでしょうか?
1日にいろんな事があったんですね。 でも とらちゃんさんや、息子さん達の言葉、洗車機の中のお孫さん達の反応 全て 素晴らしいなあと思いました。 皆さん優しくて 穏やかな方達なんだろうなと思いました。 ジュースをこぼされた方も救われたと思います。 とらちゃん様達にはきっと良いことがいっぱいあると思います。
投稿した事で素敵な励ましの言葉をいただいて…さっそく良い事あったわ〜〜 ありがとう〓
とらちゃんさん様 どうぞ、この災難に負けないくらいの良いことが起こりますように(*´꒳`*) この災難が笑い話になりますように(*´꒳`*)
子供達一家と一緒に雛祭りパーティー(笑)?の買い物を済ませてレジを抜けて帰ろうとしてたところ隣のレジから出てきた婦人が荷物をカートではなく手持ちで、その上にドリンクを置いた状態で…バッチャーン‼︎ ビッチョー‼︎ 見事に我々の足元に落下。コーラかお茶か?茶色い液体飛びまくり〜平謝りされてたし息子達も「もう良いですよ〜〜」と店員さんから貰ったペーパータオルでフキフキしながら車へ戻ったら…今度はカラス?屋根や窓ガラスは白い糞だらけ〜ドンダケ〜〜Σ(゚д゚lll) ガソリンスタンドに洗車コーナー有ればなぁって思いながら帰り道で洗車して帰りました。孫達は洗車機の車の中で オオゥ〜〜て感動してました。以上が3月3日の思い出話しでした〜〜
貴重な情報を誠にありがとうございます!! 羊のショーン柄は海外でも人気なようで、Amazonだと結構なお値段がするそうです。コストコに2年前にあったんですね〜(*´-`) キティ柄は全ての倉庫で同じものだということを伺って、少し安心しました。黒のドット柄を愛用することにします(^^)
最近見かけた方いらっしゃいますか?
ひな祭りは盆と正月並みに混むと聞いていたので 朝一10時前に到着。 駐車場 一階満車、二階も大半は埋まってました。 でも思ったより店内スムーズ。 寿司コーナーも人だかり一列くらいでした! さすがチラシ寿司多め。 いなりや助六などの千円そこそこのお寿司は無かったので、 大きい寿司に特化してる様子でした。
今日気付いたのですが、 ガソリンの開店時間が8時30分になってましたよ。 ご参考までに。
山奥の住人さま キティちゃん柄のタングルティーザーはコストコの商品取り扱いの傾向から、おそらくどちらの倉庫店でも白地に黒のドット柄のものしかないんじゃないかなーと思っています。 こちらの掲示板でも赤のキティ、ピンクのキティが有りました!とのコメントがありませんし。 ひつじのショーンのタングルティーザーを最初に見たのは2016年の12月18日で、掲示板のその他のカテゴリーに投稿してました。(^^)
バターも無塩、有塩ともありました。
ぶら下がり失礼します。。 19時頃にもKSのキッチンペーパーは補充されていませんでした。 オイコスアメリカンチェリー山積みでありました。 冷凍ブロッコリー、ほうれん草は数は少ないですがありました。 ミックスベジタブル?は黒い袋のステアフライベジタブルブレンド が餃子などの並びにありました。 刺身用サーモンは2500~3500円のものが多かったです。
そうそう、それ〜わたしも愚痴っちやいます。 一時過ぎくらいで〜、いつもより空いてました、一気に売り切れたって言われれば、仕方ないのかも知れませんが、読みが甘いのか?売り渋りか?と思いました。 イクラの単価が高いから、作っても儲からないからね。3日は有るのかな?? 何度も通える方が羨ましいです。 なので、ツイツイ愚痴がちです。 それと、他店で噂のお買得品を八幡店では、ほぼ見かけませんね、残念ですが。 早く栗東に出来てほしいです。 きっと大きな店舗が出来るだろうから!
スコーンが欲しくて、夕方5時頃京都八幡店に行きましたが、なんとスコーンが売り切れでした。 ちらし寿司もそうですが、今週のメルマガに載せている商品ですし、注目度も高いとわかっているはずだから、じゅうぶんな数量を準備してほしいものです。 お客さんは、今日無かったからまた明日買いに来るなんてできる近隣に住んでいる人だけじゃないのに。 愚痴でした。お目汚し失礼しました〓