近畿エリア 

トピック

マヌカハニーありますか?

昨日、久しぶりに八幡店にいきました。
4000円台のマヌカハニーを薬局辺りの筋で見かけましたよ。UMF10のものだったか確認はしてませんが、ご参考までに。

八幡 昼前 渋滞

11時松井山手方面モスあたりまで渋滞してます。 これから延びそうです。
店内も人多いです。
お気をつけて楽しんでください。

山本珈琲

今日も-270で¥698たくさんあります。

山本珈琲

昨日和泉に行きました。
山本珈琲確か600円台だったと思います。

マヌカハニーありますか?

他店ではUMF10のマヌカハニーがあるそうですが、八幡店で見かけた方いらっしゃいませんか?

ハニーキウイのお味は?

キングママ様

再びお邪魔させて頂きます。
私の単純な頭とバカな舌から出た『蜂蜜』発言を信じて買いに?
( ' m ' ; )ちょっと焦りました。←何の為のレポだ!

なんと!メルマガの『WHAT'S NEW』に『ハニーキウイ』が載っているのに気付きまして、そこに「はちみつのような風味が特長」と書かれてあり、私の舌も捨てたもんじゃないわ~と安心しました。

あれから更に2つ食べましたが、甘さが均等でした。
果肉の色は、今のところ何れもメルマガの写真ほど黄色くはありません。カットした際にガッカリされないでくださいませ。
『ゴールドキウイ』も必ずしも「真っ黄色」というわけでは無いですものね。
ご存知かもしれませんが、以下に『ハニーキウイ』の記事があるリンクを貼りました。

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180208_h4i5/thu08d/pc_index.html

リンツのチョコありますか?

お値段は、¥1578でした^ ^

8日夜の尼崎

こねみんさん

早速の回答ありがとうございます。

山本珈琲

あー!ゴメンなさいm(_ _)m値段は見てないです〜(°_°)
ただ、UCCのコーヒーを持ったおば様2人組が、「あら、こちらの方が…」とか何とか言いながら、山本珈琲へと変更されてましたので、もしかしたら、お安くなってたのかも…
不確かな情報でゴメンなさい(-。-;
どなたか、フォローお願いします(。-_-。)

八幡

10日八幡に二人乗りのカヤックありましたよ。

山本珈琲

他店で値引きされている山本珈琲、和泉店でも割引されてましたでしょうか??
普段、八幡店利用ですが、明日和泉店近くに行くので、もしあれば寄りたいと思っております。

昨日の情報でもうしわけないのですが、入り口入ってすぐの所にたくさん山積みしてましたよ。
お値段は1500円台だったとおもいます。

リンツのチョコ50個入り置いてますかね?
おいくらでしょうか??
情報お願いします。

牧家のチョコレートプリン

同じ時間帯にいらしたんですね。
チョコレートプリン、ゲットできました。
私が見つけた時には、すでに10本ほどになっていました。セーフ(^O^)

もう、今日終わっちゃいますが。

デビルズ?チョコレートプリン、1830頃ですが20本ほどありました。
混雑はしていますが、身動き取れないほどではなく、駐車場も選ばなければ停めることができます。京都八幡倉庫です。

8日夜の尼崎

昨日尼崎は、ブラックサンダー、ブラックのみの割引でした。

無洗米&コア・ユースの再生紙トイレットペーパーありますか?

値段までありがとうございます(^^)
値上がりしていてびっくりです!

ありがとうございます(^^)
やはり休日は早いですね(><)

ぶら下がります(^^)
八幡めっちゃ混んでました。
マスカルポーネロール、昨日の日付けしかなかったのであきらめました。チョコレートクランベリーローフあり。ピビンバの素&金のごまだれなかったのて残念。林檎梅酒300円引きだったので試飲して買いました。
話題のエコバックはレジにあるようでした。
コストココネクションいただきました(^^♪

無洗米たくさんありましたよ。
3298円でした。

冷凍のカニ、まだあるかな?

冷凍のカニってまだあるかな?もし有ったら種類とお値段知りたいですf(^^;
気付いた方、よろしくお願いします

ハニーキウイのお味は?

ま~さんはじめまして(^^)
凄く凄く詳しく丁寧で分かりやすいご説明で感動しております。
ハニーキウイがますます食べたくなってしまいました(笑)
お写真まで~!!ありがたいですm(__)m
普通のキウイよりまん丸なんですね~(^^)
蜂蜜のお味や、ねっとり感もあるなんて!未知の味のキウイです(^^)
早く買いに走りたいですけど週末の混雑時を避け、来週一番にコストコにゲットしに行きたいと思っております(^^)
丁寧なご感想ありがとうございましたm(__)m

2/10和泉

豚ミンチ¥69/100gを買ったのですが、商品をくるんでいるラップが二重になってました♪( ´▽`)
今までは、持って帰るとドリップが漏れてプチストレスだったんですよね〜(°_°)
持参したスーパーの袋に入れたり、フードラップを拝借したりしていたんですけどね(´Д` )
今日は漏れが軽減されてました*\(^o^)/*
大したことではないんですけど、ちょっぴり嬉しかったです♡コストコさん、ありがとう♪

ずっと、この仕様なのかな?最近、ミンチを買う機会がなかったので…周知の事実でしたら、ゴメンなさいm(_ _)m

2/10土曜日、京都八幡か尼崎に行こうと思っていますが、牧家のチョコレートプリンの在庫が知りたいです。
あと、混み具合もわかれば…

神戸 ネスレ ドルチェグスト

情報ありがとうございます‼
買えましたー(*≧∀≦*)
情報いただけた嬉しさと、やっと買えた嬉しさで、嬉しさ倍増です(*^^*)
本当にありがとうございました‼

八幡 オキシクリーンありますか?

情報ありがとうございます。
無事購入できました!

和泉 自転車用チャイルドシート 後ろ用

木曜日に見ましたよ。値段ははっきり覚えてないのですが…8000代だったかと(_ _)

ハニーキウイのお味は?
ハニーキウイのお味は?

キングママ様

こんにちは、初めましてm(_ _)m
利用倉庫店もエリアも違うのですが、感想は沢山あった方が良いかなぁと思い、お邪魔させて頂きます。
ご覧になったのは、添付した写真のブランドでしょうか?
写真も雑談板に投稿した物の使い回しで失礼します。

発売当日という2/4に実家で購入し、当時まだ固かったのですが、1個食べて「美味しいね♡」となり、半分もらって来ました。
涼しい所に放置し、5日目の昨日少し柔らかくなってきたので2個目と3個目を食べた次第で、全部食べた上での感想では無い事をお許しくださいませ。

1個85~105g位の玉が全部で15個入っていました。
価格は不明ですが、中部倉庫のぜんちゃん様が¥1458と上げてくださっているので、同じなら1個あたり¥100弱?

ラベルに「黄色系キウイ」「緑色が残っていることあり」と書かれています。
写真の箱から出ているのが最初に食べた物、ラベルのキウイとほぼ同じ色で、2個目3個目がコレより緑っぽかったです。
いずれも『ゴールドキウイ』の様な黄色ではありませんでした。

味ですが、1個目は全体的に甘く感じました。
甘さも名前に洗脳されたのか「蜂蜜っぽい」?(笑)
モロに蜂蜜ではなく、蜂蜜が混ざってる感じ。
2個目3個目は、甘酸っぱい印象を受けました。
中心部分は蜂蜜風味??の甘さですが、両端に甘味が回っていません。
3個ともジューシーで、食感はややネットリしているように感じました。『グリーンキウイ』とは違う舌触りと味です。種種もしていません(変な日本語ごめんなさい)。『ゴールドキウイ』ほど甘くないです。

私は食べなかった昨年の『ハニーキウイ』について「甘い」という書き込みを幾つか見ていますが、今回私が食べた分に関しては「とっても甘いわけでは無いけれど、これまでのキウイとは違う甘さで、総合的には心地良い甘酸っぱさがある」です。

果物の甘さには好みがありますし、個体差もあるので、これから色々なレポが届いて御判断出来ますように祈っております。

8日夜の尼崎

こんにちは。
情報ありがとうござます。
ブラックザンダーのお値引は普通のほうだけで、ゴールドのほうは
お値引きなかったでしょうか?
もし記憶にあれば。

2/10和泉

*ライトツナオリーブオイル漬け¥977(+マーク)
*マテ茶鶏¥778

クーポンの「富士山の水」かなり減ってました。
冷凍蟹1000円引きで¥3980(11日まで)
マスカルポーネロール有り

初めて、コストココネクション貰いました♡