近畿エリア 

トピック

今日、限定チョコまだありますか?

るあさん
トロとクロさん

無事に今日限定チョコ買えました!

平日しか行かないので今日は、疲れました。
カートぶつけられ、退けろよと言われてしまいました。イライラ!

ありがとうございました!

3日 午前 尼崎

凄い人でベーカリーはノーチェック…
尼崎もマフィンnewなったのかしら?

ティラミスと、同じ箱ケーキのなんだっけか(*´-`)苺とクリームのやつ←。沢山補充されてました。

チラッと見たお芋のロールケーキ美味しそうだったな〜。クーポンならないかな(〃ω〃)

フードコートのスムージー、苺になってたのかな?

カート激突

みなさんありがとうございます。
金曜日で比較的空いてました。ただ試食をもらって端に寄ろうと歩いてたら、ぶつかって来たみたいで。ごめんねだけで。試食とって知らない顔。
子供はもう小学生なので、あまり泣かないのに痛くて泣いてしまって。。相手側もお子さん乗せてたので、子持ちの気持ち分かるはずなのにって、余計腹立ちました。

カート激突

見えなくてぶつかったとしてももぉちょっと気にしてほしいですよね(ToT)
怪我とか大丈夫でしたか?
私も先月うしろからぶつけてきて,痛っ!て声が出たらトロトロ歩いてるからやと文句言ってきたおじさんがいました。
その言葉聞いてわざとなんや!と思ったので言い返したら逃げってったので,人見てやってそーだなと余計に腹がたちました。

折り紙

みーごさん

見て頂きありがとうございます。
おりがみはないんですね…
今回は残念だけど100均で揃えます。

3日 午前 尼崎

ゴディバ完売でした(T ^ T)

和泉の状況

教えてくださってありがとうござます〓
行って見まーす!

3日 午前 尼崎

冷凍ブロッコリーもほうれん草もありません
オーガニックキヌア&ケール 500 1798

カート激突

怪我などしませんでしたか?お怒りなのは伝わりますが、どういう状況だったのでしょうか?

3日 午前 尼崎

バリスタコーヒーメーカー -2398 2980
あと10台ぐらいです!!

折り紙

PACON図画工作用紙684枚12枚アソートカラー 1280円ならありますが折り紙は見当たりません(◞‸◟)

和泉の状況

待ち時間は少しありますが、いつもの土曜の感じでした。
お寿司のコーナーが、ほぼ全て恵方巻みたいなことになってて、かなりの数の恵方巻が並んでました。スタッフの皆さんも全力で恵方巻作られてましたよ。

冬タイヤ

うちは軽自動車ですが12月の頭に問い合わせたところ今季は終売と言われました。
普通車のは分かりませんが11月中には動き出した方がいいかもしれません。

2月3日神戸

11時半頃行きましたが駐車場も割と空いてましたよ〜レジ待ちは少し多かったかな!
我が家は恵方巻き求めて行きましたが待ちもなくすんなりと買えました^_^
ホテルブレッドも200円引きで買ってる方多かったです。
あとはマセスのチョコ試食もありどんどん売れていましたー!

カート激突

お子さん大丈夫でしたか?ケガされなかったですか?怖い思いされましたね(T_T)我が家もカートにはもう乗れない子連れなので、子どもにはちゃんとまわり見て歩いてねと言っていますが、ぶつかりそうになったこと何度もあります。私もカート押す時は十分に気をつけようと思います。

和泉の状況

3時ごろから和泉店に行こうと思います。駐車場や店内の状況、恵方巻きの情報をお願いします
m(__)m

トロとクロ様

御確認ありがとうございます!
あと3.4段!
うーん 大丈夫かな?
到着して売り切れだったらしょんぼりだし!
とりあえず急いで向かいまーす!
急げ~

3日 午前 尼崎

朝イチ恵方巻ゲットして参りました( ̄^ ̄)ゞ
9:40着でしたが一回駐車場は満車っぽく。二階は7割ぐらいかな。

11時ぐらいに出ましたが、フードコートは結構並んでたので食べずに帰ってきました…

店内入口付近にクーポンのチョコ、マセストリュフが沢山ありました❗️反対側のお菓子コーナーにも。試食あり。

ローカーパーティbox 2/15まで割引★
- 300off の ¥1168

トーキングレインスパークリングウォーター。660円の割引で¥998になってましたが、賞味期限かな?これが4/8のものでした。

ペリエ - 260で¥1468 ( 2/4まで割引)

トマト1kg ¥798
有機ベビーケール450g ¥798
オーガニックブルーベリー510g ¥998
ブルーベリー510g ¥798
芽キャベツ680g ¥798
パプリカ6玉 ¥698

牛骨コムタンスープ 2/4まで割引
-180で¥618 でした。

ありゃ。ペリエ賞味期限、見忘れた(*´-`)

恵方巻は沢山ありました〜。中でも凄い勢いで作ってましたよ。巻きがあまめのも有ったので、しっかり選んだ方が良さそうです(*゚▽゚*)

あ、冷凍ブロッコリー無かったな…

2/3八幡

卵が308円で、ちょっと値上がり。
ミチョのザクロが試飲してました。
ブルーベリ798円
ペリエが200円引き、レタス198円、オーガニックリーフミックス赤マジック498.
オイコスはいつもの3種だけでした
恵方巻きが凄い勢いで無くなってました。

玄米30キロありますか?

今日もありましたよー。結構積んでました。

ホテルブレッド

うわぁん、残念ながら、今日行ったら通常通りの580円になってましたー。がっかり

TOSHIBA REGZA 58M510X 58型 4K LCD

確か123万ぐらいでした。おまけが28000ぐらいですね。皆観てだけで購入してなかったかなぁ

2/2 八幡店

私も見ました!いつもの通路側と裏側のとこに300円引きで今日まででしたね。
昨日限りだと思ってたから、ラッキー。

先程見たらマセズのアソート試食行列で、あと3、4段ぐらいでした。

冷凍ブロッコリー、ほうれん草ありますか?

遅くなってすみません❗️寒くて引きこもってました…ちなみに本日、恵方巻ゲットすべく朝イチ行ってまいりました( ̄^ ̄)ゞ後でまとめて報告します❗️

るあ様

試食があるとなくなるの早いかもですね
急いで向かいまーす!

2/2 八幡店

ひろくみサマ

いつも情報ありがとうございます!
韓国のりフレーク、ありました!
2月3日まで300円引きになっていました。朝10時には2箇所に分けて陳列、たくさんありましたよ。

11時30分に出てきたときにはまだありましたが、試食が出てることもありよく売れていました。

カート激突

うわー
それ痛かっただろうな‥ケガはなかったですか?
でもほんと人が多い日は特に危険を感じます!
カートを押しながら子供の手をひくのも大変だし、カートの子供乗せに乗せれるほど小さくなく乗せるには大きいかな?と中途半端な年齢の子を私も連れて行くのでほんと怖いです。

お昼から行こうと思います
今日限定なので在庫情報宜しくお願い致します。
すみません