トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8月30日(水曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月30日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
24日限定なんだから数に限りがあっても 次の日配る分が残ってるのがおかしい。 気持ちわかります。
さくらさん ありがとうございます!平日夕方は人少ないんですね〜。 パンは夕方でも少し残っているんですね。それなら買えそうです。ありがとうございます(^_^)
やわたっこさん 情報ありがとうございます♪ やはり門真店がオープンして混雑はいくらかマシになってるようですね。 メルマガのクーポン以外の値引き情報助かります!ブーランジェリーブレッドの情報もありがとうございます。
訂正(笑)エネルギー補給ゼリーです★ ジュード素材の3点エコバックも昼間レジ下にあり かわいい❤︎門真しかないのでこれ目的で購入 おとなのバーム&ドーナツもあり カステラ残りわずかでした
刺身用のアジというだけあってとっても美味しかったです♪ 和泉倉庫にはいつも無いんですよね(>_<)
PM19:00に行きました。ガソスタ2〜3台並んでたので後にして買い物。 駐車場はすぐ空き、店内ガラガラ。 オイコスレッドグレープまだありました。 帰りガソスタリッター¥169でした。
28日(月)16時くらいから行きました 店内もスムーズに動けるし、レジも1人待ちくらいでしたよ 綺麗な色のパンも4つくらいありました。 でもガーリックチャバタを買ったので購入していません。 買えるといいですね
和泉から遠征〜駐車場も空きあり皆さま買い物終えたらサクサク帰られているイメージでした。 ガソスタ4台同時で利用できるんですねーガラ空きで快適でしたレギュラー167円値上ってる コストコ関係ないですが東大阪市のPayPay20%還元も利用ー買い物しつくした…お得なのでガソリンはそちらの方が安いですよ❤︎今月まで 少ないですが参考程度に★ カナダしゃぶしゃぶ豚肉118円/g安い!!! 国産どりムネ2.5kg 1437円 湯田ヨーグルト&飲むヨーグルトあり 特選牛乳2本480-200円 BOCCAハッピーバック2998-700円 エナジージェリー2198-440円 シャウエッセン1598-350円 ミニカレーパン12個598円 カクテルきゅうり298円
レジによって対応が違ったりしたのでしょうか…行っていないので配布の仕方なども状況もわからないのですが、心中お察しします。 私も当日朝から親の通院がありどうしても行けず、 夕方帰りに寄ろうか悩んだ末に、夕食支度あるしと寄らずに帰宅。次の日も朝は用事があり、結局未だ行けていません。(今日八幡に行っちゃいました) 私も、もしあのオープン日の夕方に寄っていて「もう終わりました」と言われたら 「そっかぁー無くなっちゃったかぁー」とガックリして帰りますが、次の日配ってたと聞いたら腸煮えくり返ります〓 コストコあるあるで片付けてはほしくないですね。 浅ましいとかかれている方もいらっしゃいますが、それ目当てしゃなくても折角行ったら欲しいですよねぇ。
連投になってすみません。 抹茶のマフィンはまだ出ていませんでした
オイコス レッドグレープ 太ももぐらいまでの高さが2パレット 有り
駐車場は空いてますが、 ガソスタは10数台並んでます
ちょこさん、Mioさん割引情報まで情報ありがとうございました! 早速買いに行って来ます
オープンの時にあったストウブの鍋はまだありますか? サイズとお値段教えてください。
そういう事、なんでわざわざ書くんですか? 無くなったから配布終了って言われたのに、翌日配ってた事が不満だと書いてありますよ。 わざわざ情報交換の場で人を貶すなんて、あなたこそ浅ましい
マフィンは、抹茶、プレーン、チョコ、バナナでした。 13時 ○ オイコスいちご、ぶどう グラシラ ✖️ 湯田両方 アイリスオーヤマ天然水
ありましたよ~ 31日まで500円引きの1698円です。
こんにちは^^ 私も主に和泉倉庫、たまーに尼崎です。 門真の早朝AM7:00迄の方は、店内混雑なく回ってレジも並ばずAM9:30頃〜どんどん帰って行ってました。回転早いのかなぁと思ってましたが、日中混雑してましたね。 当分休日は日中混みそうですね。平日だとマシにも思えますが。 和泉倉庫なんですが、いつからか朝一もとても混んでるんですよね(;・∀・) 年々コストコ人気上がっていってますね。 休日は朝一か閉店前行ってます。 駐車場が広々で立体に慣れてません(..、) 門真はフードセーバー5460目的の為でしたが、安いやら限定やらでシャインマスカットゼリーと冷凍アジフライ買い、バターやら増えましたが、シャインマスカットゼリー美味しくて!あるうちに行きたいなぁと思ってるんですが気合がね(ˊᗜˋ*)
イタリアンティラミスありました。 クーポンで¥1698になってました!
チラシが手元にないので確認できませんがなくなり次第配布終了と書いてたと思います まだ残ってたらいいなと思いながら同じ時間ぐらいに入店し20時半ぐらいにレジを通りましたが保冷バックいただけましたよ! まだまだ沢山あったので次の日でもあるんじゃないかと思ってました オープン時の混乱で何かの手違いがあったのかもしれないですね 普通のスーパーでも特売品が夜になくなっているのは当たり前だと思ってたので詐欺とは思わないですね…
追記 すみません。ブーランジェリーブレッドは、私がいたときにはありましたが、いかんせん1時間で帰ったので午前中に売りきれるかどうかは不明です…。 でもみんなそこまでカートに入れてなかったような気がします。
10時ちょうどに駐車場イン。 入場列は、駐車場の端のちょっと手前が最後尾でした。 今日の混み具合は、普段通りという感じでした。 11時前にレジ。その時はほぼレジ待ち無し、あっても1組待ちくらいかと。 駐車場を出るときは、それなりに入庫してくる車はありましたが、交差点の渋滞はありませんでした。なので、普段より混雑マシかもしれませんね。 公表されているクーポン以外では 特選牛乳(消費期限9/3)1L×2 298円からレジで更に100円引き 国産梅ちりめん 968円-200円 キャラクターエコバッグ(3枚組) 2198円-440円 やわらかさいきか 値段は見れていませんが値引きあり ネスレエコシステムパック95g×5 メルマガクーポンより安かったです(数十円てすが) 今日はガソリン入れるついでにチラッと立ちよっただけなのですが、思いがけず欲しいものがクーポンだったのでラッキーでした。
明日インコスしようと思っていますが、昨日の月曜日からの混み具合はいかがでしょうか?ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 それから、ブーランジェリーブレッドは午前中に売り切れると聞いたのですが、京都八幡店でも同様でしょうか?
今日神戸倉庫にイタリアンティラミスありますか?
8月29日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月29日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。