トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
コンビニは?高いけどコンビニは??
★辛子明太子500g 1,980円 確か165円引きのクーポンが今日までの表示になっていました。値引き額はうろ覚えですが、160円台。 現在、Executive会員限定クーポンで1パック1680円ですが、そこから更に値引きになるのは今日まで。 Executive会員で明太子狙ってる方は出来れば今日のうちにお買い求めください。私は買わなかった。 ★おとなのばうむ ☆おいしいどーなつ 朝イチには薬局奥に両方ありましたが、昼にはばうむのみになってました。(今日は長居しました) ★レイニアチェリー ★オイコス バニラとストロベリー ★KIRKLANDグレープフルーツシロップ漬け山積み ★ローズマリー鉢 買って帰ったらすぐに水遣りしてください。 昼から黒しれになりました。 多分全て6月30日期限だったと思います。 ★中村屋パンケーキ メープル 398円 ★中村屋パンケーキ 粒あん 448円? ★中村屋ソーセージパン 448円 ★中村屋コロッケパン 448円 ★中村屋くるみ&チーズ 448円? 同じく6月30日期限のオイシス淡路島玉ねぎカレーパンは定価のままでした。そろそろ黒しれになってるかも?辛さ控えめですがスパイスの香りは良くて、とても美味しいカレーパンです。 【デリカ】 最近冷凍食品の配置が変わりましたが、今日行ったらデリカと鮮魚の配置もごそっと変わっていました。 ロティサリーチキンの向かいの島にいたペンネやアヒージョなどのデリカ達と、ハイローラーとお寿司の間にいたピザ達が入れ替わっています。 結果的に、寿司の手前の曲がり角がめちゃくちゃ混むようになってる!! ぶりさくや鯛、マグロなどの刺し身類も、アトランティックサーモンフィレの島に移動していました。 ★シュリンプガーリック混ぜそば ★ラクサキット ★シーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレ ★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ ★シュリンプビリヤニ ★チキンエンチラーダ ★BBQチキンウィング ★メキシカンサラダラップ ★パパイヤサラダ ★ポキはサーモンとぶり 今日はこのくらいでーす。
サーモンは確か税抜価格ですね。 【フードコート】 まだマンゴーじゃなかった! ★ピーチスムージー ★ダークチェリーサンデー ピザはチーズとコンボとペパロニ? 【ベーカリー】 ★ストロベリーカスタードクリームケーキ 正方形容器にイチゴが刺さってるやつ ★ストロベリーシューなんとかケーキ ←NEW! 長方形容器の縁にぐるりとイチゴを並べ、その中にピンク色のプチシューが載ってます。見た目は断然こっちのほうが可愛いです。 ★キャラメルフラン ★イタリアンティラミス ★トリプルチーズタルト ★アイリッシュスコーン ★マドレーヌ(プレーンのみ) ★バラエティクッキー ★バイカラークロワッサン ★アップルパイ ★ミックスマッチマフィンの味は2つ? ブルーベリー バナナナッツ …チョコチップもあったような気もするから3つ? ★ディナーロール 1.2倍だと思ってたけど、12%増量と貼り紙がありました。それなら1.12倍やん。
13時半くらいに行ってきました〜 駐車場ちらほら空きあり、やっぱ午後からは停めやすいです たぶん今日までクーポンの、コールドブリューコーヒー買い足しに♪ パールさーん、こつこつさーん、商品の感想の所に書きましたが…気に入りました( ´ ▽ ` )バニラアイス乗っけてコーヒーフロートにしてみようと企んでます♪ ココアさーん、結局セリアで、ザ麦茶って感じの入れ物買いました〜全然オシャレじゃないけど、フタはずして手つっこんで洗えるので笑 カーミエンのルイボスティー、こないだ他倉庫よりめっちゃ安くなってたんやけども、今日は他倉庫と同じ値段でした、クーポンだけど1200円ちょいだったかな? あの日だけ安かったのか? 湯田はまだ両方ありましたよ〜久々に1袋買ってみた 飲む方はR1の上の段にあってわかりにくいかも オイコスはストロベリーしかなかったけど、レジで前の人がバニラも買ってたから…ちょっと前はあったのかな グリーンシードレスが袋入りになってました 冷凍ヤンニョムチキンも追加で購入 子供リクエストのメキシカンラップもまた購入 フードコートでは、もちろんマンゴースムージーを♪ 久々にクラムチャウダーも買いました〜450円?いつの間にそんな値段になってたんやー! パールさん、ベリーさん ポテトデラックスのサワークリーム、スーパーはしごしてもまだ見つけられてませーん(^◇^;)
成城石井でも売ってるフルールのしっとりなめらかおとなのばあむミルク味!美味しいですよね(^^) こちらの商品もオススメです♪
12時頃インコス 本日のみアトランティックサーモンが416円(461円ではなかったと思う)っておっしゃってました(税込みか税抜きかは未確認) イワキの商品並んでいましたがシンジカトウのはありませんでした
以前販売してた、苺のおとなのばうむ美味しかった。次回、限定販売で抹茶が出たらいいな。
今日行こうと思っていますが、オリーブオイルのバタースプレッドはありましたでしよまうか。 前に行ったら無かったので。 よろしくお願いします。
去年お店で見かけたのですが、今年も置いてますか?
ストロベリーは期間限定みたいですよ。 ローソンにも売ってますよ。 後はフルールと検索しておとなバームのホームページ見ると、直接通販でも買えますよ。 違う味もありましたよ。おすすめはミルクです。 ただコストコで売ってるのとは形が違いますが見てみてください。 コストコにはないがこちらのパンケーキも美味しいですよ。
6月29日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月29日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
詳しくコメント書いて頂いて、ありがとうございます。 朝一番で行けるとき、行ってみるか、ONLINEでの、購入も確実ですので、どちらかで検討してみます。ストロベリー食べて見たいですが、なかなか店頭には、なさそうですねー。 あと、ダイソーとかでも、売ってるのですね! 行ってみます。ありがとうございました。
おいしいドーナツ、ウインナーの冷蔵庫の近くにあります
ダイソーにある300円の麦茶入れ良いよ( *´艸`) これでコストコで色々買えるはず( *´艸) 私はカルビーのじゃがいも欲しいから買いに行こうか悩み中です( *´艸`)
6月28日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさん、いつもアドバイスありがとうございます♪ コストコ和泉のお隣のららぽーとに…カルディあります!あ、でもダイソーもあります笑 とりあえず…麦茶入れるようなやつでいいかなと思ってたのでダイソーで探してみようかなっ マンゴースムージー、毎日でも飲みたいくらい大好きです( ´ ▽ ` )
コーヒー作るボトルならカルディにあるよ。 我が家は前にコストコで買ったの使ってるよ。 カルディはららぽーとにないかなあ?あればコストコにもよれるよそしてマンゴースムージー飲めるよ ( *´艸)
ベリーさん、こんばんはっ うわわ…はい、急ぎます!ありがとうございます! 明日、サワークリーム味と、コーヒー作るボトルを探す旅に出ます(≧∀≦)
こんばんはー! 呼ばれた気がしたのでお邪魔しますよ。 サワークリーム味は期間限定ってパッケージに書いてありますよ。今日もまた、マックスバリュの火曜市でサワークリーム味を買ってきましたが、定番の棚にはブラックペッパーとホットチリしか置き場が無かったです。 急いで探して!!パールさんも急いで!!
ありがとうございます。 ピーチはちょっと苦手なんですよね。 マンゴーだといいな♪ ハワイアンピザ、多分出会えたことないんです。 行く時はピザチェックもしておきますね!
14時頃行きましたが無かったですね... 一か八かで行かれるのはかなりリスク高い商品だと思いますので、オンラインで購入するのが良いかと思います...
ベリーさん、こんばんは~ 今日は短時間の滞在で、フードコートはチェックできてないのですよ 次回ベリーさんが訪れた際には、マンゴーに変わってるといいですね わたしもそろそろ登場の、ハワイアンピザ待ちでソワソワしてます こちらこそ、いつも情報あげてくださってありがとうございます 思い出し→イワキのロードショーやってました
こんばんは。 今日は、朝10時過ぎにコストコ入店しました。 私が見た時は残り少なくなってました。 おとなのバーム個数制限がないので、開店と同時に1時間?ほどで売り切れたと思います。 今日は、ストロベリーはなかったです。
おとなのばうむ、おいしいドーナツは、何曜日に出るかわからないです 最近は個数制限もないから、朝イチに出ていても30分ほどで売り切れちゃったりします あるかわからないけど一か八か朝イチに並びに行ってみて…出てたら買える、とゆう感じですかね 夕方にひょっこり出てる時もあるけど、ほんといつ出るかわからないです ストロベリー味のばうむは、今年の1月くらいに何度か出て…その後はもう見かけないです 箱入りじゃないのでよければ、ダイソーやスーパーにカットされた少量のおとなのばうむが売ってたりしますよ〜 味は、プレーン、チョコ、メイプルとかありました
情報ありがとうございます! もし分かったら教えてください、スムージーはマンゴーになってましたか?
おとなのばあむは、土日しか、おいてませんか?午前中には、売り切れますか?あと、ストロベリーは、和泉店で販売してる時はありますか?
10時open 午前中の情報になります チオビタドリンク1758-360 シルコットウェットティッシュ1828-300 マジックソープ3180-620 ほぼラベンダー、ペパーミント有 フィニッシュオールインワンワンタブ1198 クッキータイム1698 シンデレラタイム2980-600 冷感レギパン1698-350 オーガニックルイボスティー1398-300 パイプユニッシュ498 学研ドリル880 キッズカップタンブラー2268 パンオショコラ1298-251 揖保乃糸冷やし中華無かったと思います 有ったもの↓ オイコスバニラとストロベリー ポラレッティ少なめ キャラメルフラン ストロベリーケーキ ティラミス ガーリックブレッド ホテルブレッド ネクタリン ロキットアップル ブドウはレッドシードレスのみ メニセーズプチパン 木村家パンケーキ
パールさん こつこつさん 我ながら、なかなか良い写真が撮れたかなと♪ 5回くらい撮り直してます笑 コールドブリューコーヒーを早く飲みたいのに…入れ物(ボトル)がなくてまだ飲めてませーん笑 ボトル買うつもりで100均行ったのに、ちゃうやつ買ってすっかり忘れてしまいました(^◇^;) コストコではゲットできなかったポテトデラックスですが、スーパーで何度か買ってて… まだ青袋しか食べたことなくて、神戸のベリーさん情報のサワークリーム味も気になってます 今日は黒のブラックペッパーと、赤のホットチリ味を見つけて買ってきました〜子供が帰ってきたら、取り合いして食べたいと思いますっ またコストコに出てくれないかな〜 そして今日もマンゴースムージー飲みた〜い!!