トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
5/10なんと610円! コストコの玉子さくら玉子って書いてなかったけどブランドじゃなくなったのかな?
着いてきた→付いてきた また誤字失礼しました(^◇^;) 言い忘れ ピュアバターマドレーヌ557 賞味期限5/20 美味しいと噂のずっと食べてみたかったやつ、安くなってたからやっと購入、まだ結構ありました 私も連チャンで買うもんなくて、これだけ笑
あら、今日も入れ違い 笑っ オアオレンジ情報ありがとう~(^人^) めちゃ助かります!! 湯田ヨーグルト、久しぶりに欲しかった~。 いろいろフラれまくり( ;∀;)
フロム・ザ・バレル入荷してませんか?
私もららぽっこさんに着いてきたみたいに、連続でまたきました〜笑 オアオレンジ14時もないです 湯田ヨーグルトたくさんあり 飲む方はいまのところ出てないです クロワッサン、ミニも大もありました〜 UCCポーション、コーヒー豆のお誕生席にあり
スタッフさんに聞いたところ、ポダムのロードショー14日(日)までだそうです。 お目当てのグラス買えるといいですね(^^)
皆さん、いつも情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) オアオレンジが気になって 11時半頃行ってきましたが今日もなかったです。 2日連続フラれました(T ^ T) 和泉は今日の夕方?明日かなぁ? 早く入荷してほしい‼︎ ホノルルクッキーのレモン 1598円 オーガニック牛乳 497円 賞味期限5/14 欲しいものは昨日買ったし、今日はオアオレンジだけが目当てでそそくさ帰ってきたので、情報これだけでごめんなさいm(_ _)m
パステルデナタはいつ頃販売ですか?
尼崎倉庫でオートミールはありますか
5月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月10日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/10 和泉倉庫店に行きますがアナスイの大判バスタオルありましたか?
今日ポダムビストロのグラスがあったのですが 後で買おうと思っていたら忘れて帰ってしまいました。いつまでフェアがやってるか知っていたら教えて下さい!
ららぽっこさん、お久しぶりです( ´ ▽ ` ) 人参高いのね〜あんまり買わないから気づかず 今日はららぽの産直野菜の立派なサニーレタスを100円でゲット、洗ってたらニョキニョキ…あおむし見つけて飛び上がったよ笑 で、思い出し バナナが258円で安かったです
たまはさんもお久しぶりです(^^) 私もオアオレンジが入荷したら絶対に1回は買いたいなぁ〜と、心待ちにしてます(^^)♪ 今年は入荷遅いですよね。 明日、あさってくらいには和泉にも入荷するかなぁ。時間あったら明日もダメ元で見に行こうか?どうしようか?迷うところです(´-`)
となりの和泉さん、お久しぶりです(^^) 私は14時前に退店したので、入れ違いですね〜。 今日は暑かったからサンデー日和でしたね(^^) となりの和泉さんの投稿見て、思い出し。 パンオショコラも欠品って書いてました。 キャベツ2玉で288円 普通の人参が欲しかったけど、今日は雪下人参399円しかなかったです。最近、人参高いですよね(>_<)
肝心なこと言い忘れました! ずーっと探してるスプレインウォッシュ フードコート横のパソコンで入荷状況調べてもらったら、なんと…発注かけてないから入荷予定ないです〜って…ガビーン!!! そりぁいくら探してもないよね(^◇^;) この1年、私は何をしてたんや笑 ぜひぜひ入荷してほしいです!友達もみんな待ってるんです!(友達→掲示板のみなさま) って言ってみたけど、バイヤーさんがどうするかなのでなんとも言えない…みたいな オンラインは再入荷待ちになってるから、オンライン待ってみてください、とのこと はい、オンラインも待ってますねん(≧∀≦) なんか残念なお知らせになっちゃったんやけど、無いって言われてもあったりするコストコあるある…どうかスプレインウォッシュ登場して〜!!!
オアオレンジ情報ありがとうございます(^^) 私も、今日は和泉にも入荷してるかもーって思ってたので情報嬉しいです。 入荷してないのはホント残念。いつ入るのがなぁ。
14時頃行ってきました〜 ↑私、いつの間に投稿した??ってくらい、ららぽっこさんと同じのしか見てないです(≧∀≦) 木村屋のくるみチーズはもうなくなってたけど、あんぱんはあり、蒸しパンはさらに補充してるのを目撃しました コングクスの試食は、さっきまでしてたのね〜って感じで終わってた 魚コーナーでちょうど目の前にぶりあら持ったお兄さんが登場したので、置いた瞬間ひとついただきました〜以前買ったやつは骨がひとつもない細かい切り身だったけど、今日は骨もついてるぽいです クロワッサン、ミニの方はあったけど、大きい方は欠品て書いてたと思う あ、そうそう コーラとかファンタとか30缶売りのやつが全部300円くらい値上がりしてました…1498→1798とかなんかそんな数字だった、ショック そばに、ペットボトルのスプライトみたいな韓国バージョン?みたいなのがあった(ちゃんと見てないけどいっぱい買ってる人がいた) 14時頃もオイコスバニラはたくさんあり 14時頃もオアオレンジはなし 去年初めて食べたダークチェリーサンデー、今年もとりあえず1回食べたかったから満足♪ 競歩で車まで行ったけど、今日は暑かったから溶けちゃったよ もうちょい巻き巻きして欲しかったけど〜去年私が食べたやつに比べるとソースとチェリーは多め(^^)
やっぱり見落としてたんだー^^; フォローありがとうございます(^^)
14時半ごろインコスしました。 結構すいてました。試食もいろいろしてましたが、平日ラッキーなのかストロベリーのケーキやいくらも並ばずにいただけました。 時間なくてちゃんと見れず目についたものですが ミネトンカのボア付きモカシン ブラウン 23、24のみ 1777 胡蝶蘭ミディ立ち 3980くらい たまご20こ 538 キッチンペーパー カークランド、バウンティあり はじめてさくらどりももの2キロパックみかけました(4つパックになってないもの) ウォーターテーブル どちらの種類もあり カーターズ 冬用キッズパジャマ2枚セット 980くらい 山本珈琲(粉)なし レシートより UCCコーヒーポーション 1198 吊るしベーコン 888-190 シンデレラタイムクレンジング 2980-300 さくらどりむね 1638 三元豚バラしゃぶしゃぶ 2165(148/100g) 間違いなどありましたら申し訳ありません。 久々に来れたのに時間なさすぎてチェリーサンデー食べれなくて残念です。。
マスク、別の場所にありました。2980円でしたよー
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 13時頃ちょこっとだけ行ってきました。 オイコスバニラあり uccコーヒーポーションあり ウォールナッツカレンツブレッド150円引き548円 ストロベリーチーズクリームケーキ 500円引き2080円 木村屋シリーズ いずれも359円 ジャンボむしケーキ 賞味期限5/11 くるみ&クリームチーズ、酒種入りあんぱん どちらも賞味期限5/10 新玉ねぎ3kg 498円 石垣産スナックパイン 399円 よく売れていて、カートインされてる方多かったです。 新商品 韓国コングクス(韓国冷製豆乳スープ麺)280円引きの998円 5/14まで 試食ありましたが、麺がモッチモチでスープもまろやかで美味しかったです。 スタッフさんが他の倉庫でもまだ入荷してないかも?試食も初めてです‼︎とおっしゃってました。 ポダムロードショーやってました。 他倉庫で今日はオアオレンジ入荷してるようなので、和泉もあるかな?と行ってきましたが、残念ながらなかったです。 ほんの少しですが、13時頃の情報なので売り切れあったらすみません。
5月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月9日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
【フードコート】 ★ピーチスムージー ★ダークチェリーサンデー 桃と桜桃、バラ科かぶりですね。 ★クラムチャウダー ★ファラフェルサラダ ★ナゲット&ポテト チェリーサンデー楽しみにしていたけど、いつもよりお昼ごはん豪華だったのと試食で甘いものをたくさん戴いたので、サンデーのお腹ではありませんでした。持ち帰り用のスープジャーは持参していたけど、自分が食べないのに子どもへの持ち帰りを買う気はないシビアな母でした。 今後、神戸倉庫にクロワッサン類の再入荷を見掛けた方はちょいと掲示板にご報告くださると、クロワッサン待ちの誰かの役に立つかと思います。 以上でーす。
【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ★ジェノベーゼペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★シュリンプガーリック混ぜそば ★チキンケサディーヤ ★チョッピーノスープキット ★シーフードアヒージョ ★かつサンド ★ペリペリチキンラップ ★きらめき海鮮ちらし クーポン有り 今日の魚売り場は、ちょっと苦手な匂いがして近付けませんでした。(遠目にちらしクーポンだけ確認) 【その他】 ★オイコス 無糖とストロベリー ★薬屋のきな粉とやらは壁沿いのジャムコーナー スヌーピーのBRUNOなんか何処にもない。
あ、そんな値段だったかもー。 教えてくれてありがとうございます(^^)
【お詫びと訂正】 他の倉庫の方の書き込みをみて気付きました。 (誤)パルメザンチーズブレッド (正)ゴーダチーズブレッド 「歯ごたえのあるハガキ大のチーズパン」というイメージだけで覚えて帰ってきて勝手に名付けてしまいました。だってチーズがツブツブやから… ちなみにゴーダチーズって聞くと、ジャイアン思い出しませんか。うちの娘は「お前のチーズは俺のチーズ!」といつも弟のチーズを奪います。
夕飯食べてたから間があいてすみません。 【野菜と果物】 ★レッドシードレスグレープ1.36kg 1098円 久しぶりに安くて美味しそうなシードレスグレープに会えたので購入。めっちゃ甘いです!ヤッター! ★ゼスプリゴールドキウイ 1798→1698円 15:30頃かな、100円下げたそうです。試食は前日からリンゴと一緒に置いて追熟させた物を用意してあったとのことで、ビックリするほど甘くて滑らかでした。 グリーンキウイは1498円だったと思うけど、あの試食を頂いたらちょっと高くてもゴールド買いたくなりますよ。買ってないけど。 ★カットしめじ 198円!安ぅ〜! ★玉ねぎ5kg 698円 暑なるからあんまり大量の玉ねぎを買うと傷ますんやけど、玉ねぎ高騰時代の後遺症でつい買うてしまうねん。←方言でごまかす作戦 【肉】 何度も何度もチェックしたけど牛すじ無かったです。 ★USビーフバラ薄切り 178円/100g またまた買いました。隣のマダムがこれどないやろ…と悩んでらしたので、牛丼や肉じゃがにすると美味しいですよと話しかけてしまいました。売上に貢献。 ★ふじみどり焼き鳥 ありました。 Executive限定クーポンのことは売り場に表示無し。Executive会員増やしたいならレジで勧誘するより限定クーポンの表示をしっかりやりなよ、と思いました。お得さが感じられなきゃ入らんよ。 今日の挽肉はいつもより大容量もりもりでした。