トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今帰ります。駐車場入るにも混んできました。
8月23日(金曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(金曜日) のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月23日(金曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お米もありました。一度荷物車に荷物置いてからもりましたが、駐車場探す車にハザード待ちが居ます。
今買い物終えて脱出しました。 コストコ周辺特に渋滞なく、ぼちぼち帰る人も出てきているのでちょっと待てば車を止められそうです。 家に着いて、今日のトピがたったらわかる範囲で投稿します
駐車場 満車ですが帰る車も多いので10分ぐらいでとめれます。 店頭入り口 並びなし 直ぐに入店できます。
たまご198円色々安いが電波が悪くて書き込み出来ません。
お米ありました!
明るくなってきました。 私もオープン日に参戦するの初めてです。 守山はアルファベット制限で2日目しか入れず、おまけに初日にあったようなものはなくー、公平にしてくれなかったのが、とっても不満でした。 なので今日は楽しみまーす。 ちなみに人数制限だと思うのですが、オープンしたものの並び列が止まってます。
オープンしたが建物の裏からぐるっと並んでます。 私もまだ裏に並んでます。
5時5分着です。 オープンしてました! 買い物を楽しみます♪ 次から書き込みする時は22日に移行しますね
オープンです!
今並んでますが凄い人が並んでます。まだ動きません。
テープカットはじまります!
着きました。駐車場は混雑してきました。 列も凄く並んでます。
なんか大変な事になってますね。羽島オープンの時が懐かしいです。僕はおそらく8時過ぎ頃しか行けないので、渋滞と満車で入れないかもしれませんね。 皆さん、存分にオープン楽しんで下さい。
クロワッサンもらえず。 残念。 5時にオープンできるように頑張るそうです
オープンも早くなりそうなので大丈夫かも? 駐車場はそれなりに埋まってます
クロワッサンを配ってはる模様
3時頃電気点灯、15分程度で列が進み、エントランス前まできています 横入りもかなりあったようです(´・ω・`) オープン…何時なんでしょう?
なんか列が動きました!
街頭着きました!
そんなに凄いんだね。私は今から行くからどうなるかなあ。
雲の切れ間から月明かりが出てきて少しみやすくなってきました。 人も車もじゃんじゃん入ってきてて、ワンチャン5時オープンある?!と期待してます (^ω^)
おはよう?ございます。 1時40分くらいに着いたんですが とんでもないことになってます。。。! 入口のところから長い辺に沿ってずーーーーっと並んで、 短い辺に曲がり、さらにそこから折り返してます。 その折り返しでさえ長い方の辺に戻ってます。 雨降ってないだけマシかなぁ。 今の時点で駐車場はまだまだあります。 お越しになる皆様、道は真っ暗なのでお気をつけてお越しください。 トイレは。。。借りれてるのかなぁ? 場所だけ確保してコンビニまで車で走ってきました。 ちなみにラジフラさんは席を外されててご挨拶できませんでした。
東近江コストコもうすぐですね!駐車場て待機してます。 トイレは使えるか分かる方いますか?
私もコストコ滋賀行きます。でも高速乗るから早く行けないから5時くらいに着く予定です。 とりあえず今から(-_-)zzzします。 後は書き込みは何処にしたら良いかなあ?日付けの書き込みは七時しか立たないから前の日のかなあ?どちらに書き込みしますか?