トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
情報くださった皆様、ありがとうございました。 無事ゲットできました!(欲張って2パック) 舞い上がって、卵買い忘れて 卵部屋に行かなかったのでオイコスも忘れました。 でもセイボリーデニッシュ買えたから、まずは満足ですぅ~
4月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
丸干し芋はね、野菜売り場のデーツとか置いてるとこにあったよ。ドライ系?の島 昨日から出てたみたい。昨日は私も急いでたし見逃したんかな。パッケージにピンク使ってて結構目立つ感じやからあると思って探したらすぐ気がつく。 今日はまだまだあったよ。誰も見てもなかったし。 蔵の街ヨーグルトは値下げに遭遇することも多いけど、私的にはもう一声!和泉倉庫はなかなか下がり方がゆっくりなんだよなぁ。、 レッドキウイ来週くらい、、_φ(・_・楽しみにしとこ♡スーパーとかではあちこちで見るんだよね〜。 飲むオイコスはココアやなくてカカオやったかもです。
おさるのジョージのぬいぐるみは在庫ありましたでしょうか??
後 お米こしひかり5キロ(精米)入荷しましたよー(*゚∀゚) もう一声頼む!無洗米を! て投稿したはずなんやけどイケてなかった(・・;)
えーーーーーっ!! たまはさんが言うてた丸干芋!!おったん?? 野菜売り場も行ったし 前はお菓子コーナーじゃなかったっけ??私も欲しかった(¯―¯٥) んでもって蔵の街ヨーグルト ららぽっこさんから聞いてから安かったら今度は買う!!やったけど私が行った時は値引きしてなかった (・・;) 後〜レッドキウイ 去年の情報は12日〜21日(前後あるかも!?やけど)やから来週辺りかな!?
15時過ぎに行ってきました(*^^*) ぺこさんのスティックワッフル情報とSNSて丸干し芋ありって情報みたので。どっちもありました〜。 スティックワッフルは残10くらいでおとなのばうむは4段か5段くらいあったよ。 丸干芋は野菜売り場にあり たまご部屋に飲むオイコスあり ココア味 2000円台 普通のオイコスは無糖プレーンとストロベリー 久世福カステラは、誰も関心なしっぽい感じで、まだまだたくさんあり。 ペコさーん、スティックワッフル情報ありがとう♡ もう無いかと思ってたけど買えたよヽ(=´▽`=)ノ 丸干芋も前に買いそびれちゃって再入荷待ってたの。また、となりの和泉さんに芋好きねって言われるな笑 冷凍庫が焼き芋で一杯すぎてでクーポンの唐揚げ買いたいのにちょっと無理そう(ToT) たまご部屋、賞味期限近くのお値下げ品多数 オーガニックミルク 398 蔵の街飲むヨーグルト997? 関東レモン、フジッコのSOYのヨーグルトとか。 扉付き冷蔵庫では牧家の杏仁豆腐 747? フルッタフルッタ?の多分カシューナッツなんとかのジュースもお値下げしてたよ〜。 レジ下にメルマガで来てた25周年記念のショッピングバッグありました。 ラズベリーヨーグルトソフトクリーム、ミックスのん食べました。さっぱりしてて美味しかった。 もう売り切れてるものもあると思いまーす。
パン好きさん 発注予定はないと…〓 復活希望します。パン作りに重宝してたのに…〓
やまあらしさん ありがとうございます。 入荷して欲しいですね。 +マークもなかったのに終了は酷すぎます〓
フードラップ3000だけありました750はなし。 久世福カステラ たまはさんが場所教えてくれてたから見つけれたけど誰も気づかない!?興味ない!?私だけ?(・・;) ボイルほたるいか1080円 この前より大きかったよー 雪下にんじん(新潟産)380円 去年は北海道産で甘みがなくて一昨年が東北のどっかやって甘かったので今年は期待大(*゚∀゚) 赤レンガショコラ1998円 前からあったかな!?牧家シリーズの横にいましたー はなひめトマト 黄マジ798円 レッドキウイは見当たらなかったよー 紅天使1098円 新芋て載ってなかったし密も出てたから再チャレンジ 無事にフードラップ3000、久世福カステラ、カット春雨買えました ありがとうです(≧∇≦)b
スティックワッフルとばうむ 玉子部屋前にありますよー
たくさん情報ありがとう♪ レッドキウイ…もう1年経つのね、早いなぁ 今年も買えるといいね〜 インダルジェンスクッキーにクーポン!?気になる >ペコさん ペコさんも欲しいの色々買えるといいね〜 韓国春雨、やっと入荷してくれたの嬉しいけど…前はよくクーポン出たから…期待してる♪ アイリスのチェストはクーポン中に全然買えないけど、パックライスは買いた〜い!
4月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
久世福カステラきたーー!! 季節限定でもう入荷ないのかと思ってたよ(≧∇≦)b ゼスプリレッドキウイ入荷しだしてるの?? 今年も買うー♪
えっ? え…そんなわけないや… … … ほんまや( ゚д゚)ポカーン いやぁァああぁ〜恥ずかしー(TдT) ごめんなさい間違えました(TдT) エイプリルフールやと誰か言うてください(TдT) こういうとこパールさんがお好きで良かった♡
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 愛しのベリーさん♡ まずは少し早いですが、娘さんのお誕生日おめでとうございます♪ そして迷いなくトリプルチーズタルトを選ぶ娘さんはチーズをこよなく愛するチーズ星人の鑑ですね♡ ちょうどクーポンも出て良かったです♪ そして次はクォーターシートケーキを購入する予定なんですね! きっと息子さんも喜んでくれるはずです。お誕生日にあのケーキはテンション上がりますよね♡ 神戸倉庫もふさこがねがなかったんですね~(T_T) 今は一時的に欠品中なんかな? お互い次は買えますように♪ いつも見やすくて面白くて楽しい情報をありがとうございます♡ でもベリーさんが『大好きな試食のお姉さん』と書かれてるスタッフさんにちょっとジェラシー感じてるパールです(笑)メラメラ~メラメラ~ |д゚)コソッ あ、あの~ベリーさん、何故か3月27日のトピックに投稿してますよ~ (*´艸`*)ソウイウトコスキ
関西人のつぶやき。 超熟、6枚切もいいねんけど5枚切が欲しいなぁ。 あとサンドイッチ用も(´-`).。oO
【デリカ】 ★トリュフチキンニョッキ 試食あり 大好きな試食のお姉さんが担当していて、お姉さんの見事なプレゼンでよく売れていました。 ★ファイブシーフードアヒージョ ★BBQポークバックリブ ★チキンケサディーヤ ★ロティサリーチキンペンネ ★エビチリガーパオ 試食あり 半個くらいの試食が配布された途端、売り切れてた ★味噌とんこつ混ぜそば ★黒毛和牛プルコギ ★普通のプルコギ マッシュルーム入り試食あり ★麦味噌ポーク ★デジカルビ ★グリルチキンサンドイッチ ★メキシカンラップ ★シーフードペスカトーレペンネ 試食あり ★5種チーズピザ ★マルゲリータピザ ←NEW! 【鮮魚】 ★まぐろたたき クーポン有り試食あり 昔々、ガストのキッズメニューにあったまぐろたたき丼がキッズメニューの中で一番好きだった(でもすぐ廃止になった)娘の誕生日メニューに購入。誕生日じゃないけど早速さっき食べました。ガストのアンパンマンのやつより美味しかったそうです。 春の新商品的なものは特に見当たらず。 【その他】 ★ミチョ3本組 ざくろ、レモン、グレープフルーツ アソート3本組にざくろが入ってて、ざくろ4本組の箱が見当たらないってことは、今後はざくろも他の色んな味と同様にアソートの1要員となるのでしょうか。 何となく、ざくろは別格って気がしてました。 ★木目のサーフボード 去年か一昨年かにやたら質問トピが立ってたやつ 今年もあるよー ★オイコスはイチゴとプレーン無糖のみ ★若鶏からあげ 冷凍庫お誕生席では試食とクーポン表示ありでよく売れていましたが、定番売り場にはクーポン表示がないため全く売れてませんでした。 コストコの人、定番売り場にもクーポン表示するのをお忘れなく。あれ?クーポン出てないやん…とお客さんが自分の勘違いかと戸惑ってましたよ。 ★カークランドキッチンペーパー 売ってるけど個数制限あり ★キッズガーデニングセット 外国の、子ども用ガーデニング用具セット。一輪車とか熊手とかスコップとか、おもちゃじゃなくて子どもサイズなだけで結構ちゃんとした造りだと思います。うちの狭い庭にはこれくらいの一輪車があると便利かも…自分用に買おうかと本気で検討。 ★25周年コストコエコバッグ大小2枚組 これとクジラ柄のが交互に各レジ前に置かれてます。 【フードコート】 ★いちごスムージー ★ラズベリーヨーグルトソフトクリーム ★クラムチャウダー ★えびカツバーガー ★チキンスティック&ポテト ソフトクリームはミックスにしました。今日のぽかぽか陽気にラズベリーヨーグルトの酸味がとても心地良かったです。ベリー系の味は大体好き。 以上でーす。
あと、どなたか探されてたような気がするんですが、 オリーブオイルの個別パックのやつもありました。
愛車の燃料がなくなるので給油メインで行ってきました。 途中まではスイスイ進んでたのでいつもより早く着くかもと期待しましたが、 京田辺に入った位からピタッと止まってしまって、いつもより15分ぐらい遅く着いてしまいました。 今までにない位の駆け足閉コスでした。 なので見かけたものだけ羅列していきます。 イカめしに使うような大きさのイカ エビチリ割包 牛カルビの薄切り 自宅で焼くデリカ 超熟6枚切 2袋セット mart (我慢できました!えらいぞワタシ) オイコスいちご、プレーンのどちらか おとなのばあむ プレーン ビアードパパのパウンドケーキ タピオカアイスバー 冷のコーヒー スタバ スプリングブレンド ホールビーン バラ印の上白糖1kg(ひと家族10個まで) 25周年ショッピングバッグ(レジ下、ひと家族5セットまで)←コレは買っちゃいましたw
ありがとうございます!ワタシ探してました! てゆーか、さっき行ってきてフィルターないかなー?と縦の通路からざっと見ただけではわかりませんでした。。。 くそぅ、着いた時にここ見ればよかったorz
【ベーカリー】 ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★イタリアンティラミス ★セイボリーデニッシュ ケーキに挟まれて居心地悪そうにしてた(笑) ★ほうじ茶ゼリー ★クォーターシートケーキ ★トリプルチーズタルト クーポン有り 今週誕生日の娘と言ったのでクォーターシートケーキを勧めてみたけど、迷いなくトリプルチーズタルトを選んだチーズ星人でした。かれこれ15年、誕生日には毎年チーズケーキを食べている筋金入りです。 早くクォーターシートケーキを買ってパールさんに追い付きたい私は、来たる息子の誕生日には問答無用でクォーターシートケーキを買うつもり。 ★プレーンマドレーヌ ★アップルケーキ ★ミニクロドット(チョコがけセット) ★ミニオールアメリカンケーキ ★ミニチョコチップクッキー ★バラエティクッキー ★トリプルチョコデニッシュ ★抹茶ローフ ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ レーズン&キャロット ★ポルカパヴェ 試食あり カリカリ、もっちり小麦の味にサワードウの酸味 ★カラーパオ 4色のパオ ★ブーランジュリーブレッド これも4色のパン 【野菜と果物】 ★キャベツ2玉 328円 今回もとても大きな玉を発掘できました。ちゃんと丁寧にそぉ〜っと動かしました。ゴロンゴロンと乱暴に掘ってた隣の人とは違うことをご了承ください。 ★玉ねぎ3kg 798円 前に買った時よりだいぶ安くて嬉しかった♪ ★ピーマン800g 598円 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ←今日一番の衝撃 500gじゃなくなってる!容量増えてる!! ピーマンはほぼ空気だから野菜室の収納効率悪いのに、800gはちょっとした子ども用枕サイズやん… ★雪下にんじん いつだったか、一緒に行った人が雪下にんじん探してたんだけど、誰だったか忘れたから教えられない。 ★しめじ 248円 ★雪国えりんぎ 298円 ★ホクトきのこセット 848円? ★コットンなんとかグレープ 多分1800円台 めっちゃ張り付いて選んでるグループがいて名前が読めなかったけど、コットンは確実。 ★マンダリンオレンジ 試食あり 見た目はミカン、味はオレンジ ★模様のないスイカ 確かオーストラリア産 冬瓜かと思っちゃいました。 ★茄子 今年もまた、娘に茄子はまだ旬じゃないと怒られて買えませんでした。なぜ茄子だけ旬に厳しい?
オイコスは無糖とストロベリーがあり バナナとレモンなしって意味です。 スティックワッフルは見当たらず。 ビアードパパのパウンドケーキが既製品ベーカリーの並びに並んでた。 Walkerのチョコインダルジェンスクッキー クーポンでてたよ。 イワキ?だったと思うんやけど〜ロードショーきてました。いつも気になるけどガラスが重そうで悩んで買わず。
遅くなりましたが、午後3時〜5時頃に行ってました。 ★HEINZハンバーガーソース3本377円 これホンマに美味しいから、賞味期限間近やけど、他所の倉庫より値下がり遅いけど、是非春の行楽のお供に買ってみて欲しい。賞味期限ブッちぎれる人特に。 ★HEINZイエローマスタード2本477円 これはマスタード苦手な我が家はパスですが、隣で見ていた親子が「これ美味しいねん」て言うてた。 ★オーガニック牛乳2本347円4月4日賞味期限 いつも黒しれ397円なので347円嬉しかったです。 ★コストコMONOPOLY 6388円→2997円 3000円切ったなら買おうかな…やっぱ人生ゲームあるからいいや、ってなりました。 ★パインソル ラスト1個 たまに探している人がいるこの洗剤、4時頃に見た時にラスト1個でした。 ★Pasco超熟6枚切り2個で328円くらい わぁー!Pascoがあるー!!とびっくりしました。でも結局今年もパンまつりに参加してしまってるのでしばらくはまつりに集中です。 ☆千葉県産ふさこがね無し༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ ★黒毛和牛プルコギ 普通のプルコギの半分くらいの量で販売してます。 すごく「ええ肉」感が漂ってました。 デリカのピザに新商品 ★マルゲリータピザ が登場して、パンチェッタのが無くなってました。
18時過ぎに行ってきました(*^^*) フロランタン そんなにたくさんはなかったけど、なぜか2か所にあり おとなのばうむ たまご部屋前に2パレット あんまり買ってる人いなかったから明日の朝イチ残ってるかも? オイコスは無糖プレーン ストロベリー バナナもレモンもなし 久世福カステラ 井村屋抹茶カステラあり 前に既製品パンを置いてた入口から遠い方の壁際の棚。見てる人だーれもいなかった。薬売りの練りきな粉も同じ並び 既製品パンの木村屋のクリームチーズのパン いつからベーコンチーズなってたの? 久世福のいぶりがっこタルタル 値引き書いてなかったけど998?クーポン出てたっけ? 清美タンゴール 特別価格1598? ゼスプリレッドキウイ見当たらず 遠目にしか確認してないけど夢ひらくはありそう。 今日もバタバタしてたので、少しやけど。
今日までクーポン価格のつけやきのおせんべい目当て先ほど夕方5時から来ました。 どなたかが探されてた、メリタのコーヒーフィルター今日ありましたよ。589円でした。
4月1日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月1日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昼過ぎに行ってきました。冷凍焼き芋を探してみましたが見つからず。おとなのばうむ、久しぶりに見ました。ドッツのドーナツ購入しました。ネギトロと明太子、割引していたので初めて購入。
他店より失礼します。 ひたちなか店でもずっと見当たらず、赤ベストさんに調べていただいたところ、昨年末でもう発注予定は無いと言われました(涙) 復活してくれるといいですね