トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
tangle teezer 2pkのお値段教えて下さい よろしくお願いします
3月5日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月5日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月5日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます(^▽^)/ 買いに行きまーす! 久々に行って、目当てのモノがないときほどドッと来るショック無いですよね お疲れ様です!嬉しい事もあって良かったです(⌒∇⌒)
いつも大変お世話になっております 近々行ってきます! ありがとうございます
赤い袋のロティサリーチキン、袋の中で解体しようとしたら袋が深いので、上15cmくらいハサミで切り取って浅くしてからビニール手袋着けて作業しました。 うーん(+_+) 出来ないこともないけどやりにくいから、今度からは洗い物増えるけど大皿に出してすることにします。 味は相変わらずの頼れるロティさんでした。 【その他】 ★玉こんにゃく(おつまみコーナー) 初めて見ました。掲示板で話題になってるのをチラッとみたことはあったけどこれのことか!豆腐とか塩辛とかの冷蔵庫にあるのかと思っていたらここか! ★バケツポテト 今日のお誕生席ポテチはバケツ! ★ハードバイトの新しいポテチ(青袋) 大海原のような深い青のパッケージ、なんか名前忘れたけどどんな味か全く想像つかない英単語のやつ ★生グミ 昨日行って試食もらった友だちが、これ新食感でグミ好きさんには絶対オススメ!って言ってた。でもうちにはバナナ嫌いさんがいるので買えない。 ★オーガニック牛乳 朝イチチェックした時は定価だったけど、昼頃チェックしたら398円に下がってました。3月7日期限。これに備えて昨日牛乳を買わずに帰ったの正解。 ★シェーブルチーズ発見 前々回KIRKLANDの山羊チーズを買わずに帰ったら、前回山羊チーズが売り場から消えていてガッカリしました。そしたら今日!別のメーカーのシェーブルチーズが!2個で1000円未満でした。そしてさっき近所の店で同じチーズが1個858円で売ってました…コストコめちゃくちゃお買い得やん!?買えば良かった!! 【フードコート】 ★いちごスムージー ★チョコヘーゼルナッツソフトクリーム 今日もまた、「北海道ソフトクリーム」を注文したら「バニラですか?」と聞かれました。 メニューにバニラなんてどこにもないけど!! あれってバニラ入ってますか?入ってるなら我慢するけど、入ってないならメニュー通りの名前で受注して欲しい。メニュー通り注文して訂正されるのは、何となく自尊心がささくれます。 以上でーす。
【デリカ】 ★トリュフチキンニョッキ 試食あり ★チャーシュー鯛だし混ぜそば ←NEW! NEW!って書いてあったけど、前にもあったよね? ★ビーフラザニア ★BBQポークバックリブ ★ファイブシーフードアヒージョ ★丸鶏ポトフキット ★シーフードペスカトーレペンネ ★ミートボールマルゲリータ ★チキンケサディーヤ ★トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット ★ヘムルチャンポン ★ロティサリーチキンペンネ ★ハニーグレーズチキン ★麦味噌ポーク 試食あり 小さい紙コップにてんこ盛り入れてくれました。こんなにてんこ盛りの試食をもらったのは初めて(笑) 白味噌みたいな薄い色だから優しい味かと思っていたら、青唐辛子がピリピリしてて柚子胡椒もビリビリして案外刺激的な美味しさで、めちゃくちゃ白飯が欲しくなりました。でもうちの娘には無理だ…小さいお子さんにも難しいと思う。自分で豚こまと味噌とネギを混ぜて焼くことにします。 【お寿司コーナー】 ★刺身盛合せ 1パックだけありました ★ファミリーちらし寿司 ★バラエティロール寿司 ★寿司ファミリー ★華やか4種握り ★まぐろサーモンセット 今日は寿司にしようかーと思ったけど昨日ちらし寿司(太郎)食べたんでした。却下却下。 夕方はお稽古送迎でバタバタするので、ロティサリーチキンを久しぶりに買いました。赤い袋に変わってから初めての購入です。
久々のコストコ 2ヶ月ぶりぐらい 京阪神さーん 神戸、KSスターバックスエスプレッソ安くなってましたよ。私も買いました。 uccのポーションコーヒーでてました。季節は夏商品へ かわいい桜柄?の紅茶缶見て帰ってきました。 ピーターラビット、プーさん 皆さんあのシリーズ缶並べてるのかしら。 コストコのラム肉食べたくて買いに行ったのに品切れ〜✧\(>o<)ノ✧(((;ꏿ_ꏿ;))) あ〜ブロックもないなんて。ショックすぎてドッと疲れが。 でも久々に緑の瓶に入ったレモンジュースが出てて嬉しくなりました。
今日は色んな人とシェアをしたので小分け作業と引き渡しという名の井戸端会議でさっきまでバタバタしてました。ママ友と久しぶりに会ったら小一時間喋ってしまうのは仕方ないことです。 バスティッシュクーポンとか連休とか雛祭りとか高校卒業式とかが一段落したからか割と空いていて、顔馴染みの試食のお姉さんが、 「こんな静かな開店直後は久しぶりやわぁ」 としみじみと仰っていました。 【ベーカリー】 ★ストロベリーカスタードケーキ ★イタリアンティラミス ★クォーターシートケーキ ★トリプルチーズタルト ケーキの冷蔵ケースは遠目に見ただけなので、他にも何かあったかも知れません。 ★フロランタン ★バターパウンドケーキ クーポン有 ★プレーンマドレーヌ&アップルケーキ ★バラエティクッキー ★ミニチョコチップクッキー ★ミニクロドット 水色セット ★ミニパンオショコラ スエズ運河封鎖のせいでクロワッサンが入荷しないよと貼り紙がしてありました。 ★ミックスマッチマフィンの味は3つか4つ チョコチップ ブルーベリー レーズンキャロット もう1つあったかも知れない(注意散漫) 壁沿いのパン(ディナロとか)はノーチェックです。 ★ミニフープスはあったと思う ベーカリーのすぐそば(先々週までチョコの島、先週はバスティッシュの島だったところ)にメーカーパンが引っ越してきてるので、明日のパン計画が立てやすくなってます。私は昨日スーパーで普通のダブルソフトを158円で買ったから今日はパン足りてます。 イレギュラーな品揃えとしては、 ★しょうが焼きパン ★ビーフシチューパン ★チョコ&バナナミニ蒸しパン などがありました。
なってましたよ 買わないから値段とか期間とかは覚えてません
他の(岐阜)倉庫の情報ですが (KSスターバックスエスプレッソ ¥2688-480) との事、安くなっていたら買いに行きたいです! 神戸倉庫はどうなっているのかお判りになりましたら 教えてくださ~い。
朝から行って、今帰宅しました。 ★バターパウンドケーキ山積み 全て3月2日製造3月5日賞味期限です。 ★フロランタン 朝イチは結構たくさんありました。 ★カステラは井村屋抹茶のみ ★湯田ヨーグルトなし ★ウォーターテーブル 洗濯洗剤の向かい辺り ★ファミリーちらし寿司 あり ★冷凍アジフライ どんどん売れてました。 とりあえずこれだけ速報しときます。
3月4日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうそう、タイヤ交換を予約したんですが(非購入、交換のみ) 昨日の晩の時点で土日で枠を探してもらったら4/21の午後と言われました。 タイヤ購入する人向けに枠はいくつか残してるっぽいんで、購入の人はもっと近くで変えられると思います。
和泉も冷凍のアサイーはなかったと思います。 見落としてたらスイマセン。
冷凍物ですか?私も探していますが門真、尼崎では見かけていません。
ちらし寿司まだ、いっぱいありますよ。
せっかくコーヒーでホッと一息…の時に重くて手が疲れちゃうのは苦痛ですからね〜手に取って確かめてよかったですね( ´ ▽ ` ) 可愛いくて使いやすいマグカップにまた出会えるといいですね♪
今日、行ってきました〜 教えていただいてた通り、山積み! わ〜!と思って手にとって、持ちやすさとか確かめていたら、横の御婦人がボソッと 「この大きいのにコーヒー入れたらさらに重いよな…」と。 あぁ確かに重いかも…と私も思ってしまって 泣く泣く諦めて帰ってきました(*_*) そのカップに慣れたら重さも気にならなくなるんだろうけどなぁ せっかく情報をいただいたのに購入せずごめんなさいm(_ _)m 本当にありがとうございました。
今日コストコ和泉混んでいますか?12時12分
今更ですが、昨日の晩の状況をば。 スタバのカフェラテが697 賞味期限3/6 ポークリブのVP @98 カット済みのも安かったです LOVE杏仁がオイコスの並びに移動 ラーメンが前のチョコ島に移動 ナッツ類も調味料とかの横並び列のどこかの列に移動 湯浅の水なし 気づいたのはこれくらいかな? あ、山崎のレーズンブレッド9枚切り 2袋 がおいしかったです!
ペコさん、ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 間違った情報を投稿してしまった…と申し訳なくて凹んでたけど、ペコさんの優しい言葉に少し気が楽になりました。お心遣いに感謝です。本当にありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
大丈夫よ〜(*゚∀゚) そんな違うメーカーやん(# ゚Д゚)て思う人 和泉にはいないって(*^^*) 投稿してくれるってだけで ありがたいよ〜(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ペコさん、ごめんなさいm(__)m 私が昨日見た抹茶カステラ、久世福じゃなく井村屋のかも(゚o゚;; そういえば抹茶カステラあったなぁ…と、何も考えずに投稿しちゃいました。ややこしい投稿してごめんなさい。 また、私の投稿で久世福の抹茶カステラを求めて買いに行った方がいらっしゃったら、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。以後、気を付けます。
最近、売り切れが多いですが 本日、みかけましたか?
最近、アサイーの売り切れが多いみたいですが、 本日、アサイー売っていましたか?
3月2日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月2日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
井村屋と同じで久世福も抹茶カステラあるのね Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 抹茶は苦いから食べれないので(・・;)ノーマル入荷しますように〜(≧▽≦)