近畿エリア 

トピック

1月15日(月曜日) 尼崎倉庫店|午前中行ってきました! 三元豚ロース/...

午前中行ってきました!
三元豚ロース/しゃぶしゃぶ、とんかつ98円/100gでした。
美酢アソートセット(パイン、マスカット、カラマンシー)が500円引き。
マフィンとか置いてるベーカリーコーナーでは、抹茶ローフ有り。食べた事ないな〜。
他にはディナーロールが置いてる壁際に、ミニミニバケットみたいな…小さいサイズのパンが数種類ありました。四角のカラフルなものも見かけました。

スイーツのパンナコッタはグリーンシードレスグレープに。爽やかグリーンが春っぽい。
そうそう、ぬいぐるみも春です。イースターバニーが出てました。チョコも沢山です!

サンクゼール10品籠に入ったセット、久世福商品の籠セットもあり。サンクゼールの方が➕マークついてたような…気になる方はお早めにです〜

1月15日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます♪ 今日はついに...

おはようございます♪

今日はついにパールさんと同時インコスを果たしたベリーです(*´艸`*)
ガソリンスタンドのない神戸にローリー渋滞はありません。

★抹茶ローフ3本入り1480円 ←NEW!
以前あったキャロットケーキみたいなテイで、上にクランブルが載ってます。抹茶マフィンのパウンドケーキ版みたいな感じでしょうか。
山積みあります。また瞬殺されちゃう前に抹茶愛好家の皆さんはコストコへどうぞ。
私は全く微塵も興味がないのでスルーです。

1月15日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日はいつも...

おはようございます♪

今日はいつもの月曜日よりすいてます。
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるけど、まだローリー渋滞にはなってません。
トンネル側の入口も並んでません。
●駐車場 満車
●店内 空いてます
●レジ ほぼ待ちなし
●フードコート 列なし

11時頃の情報です♪

今日は9時45分オープンでした!

1月15日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日はいつも...

1月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月15日(月曜日) 神戸倉庫店|おはようございます♪ 今日はついに...

1月15日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月15日(月曜日) 京都八幡倉庫店|最近で、牧家のミルクレープを見かけた方い...

1月15日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月15日(月曜日) 尼崎倉庫店|午前中行ってきました! 三元豚ロース/...

1月15日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

門真

久しぶりに夕方に行きました。
思ってたより人も少なく回りやすかったです。

卵が安かったのでとりあえず
キャベツなど2個でやすかったですね
ガソリンは確か154円でした

1月14日(日曜日) 和泉倉庫店|9時半頃到着。 駐車場奥の方は沢山空き...

9時半頃到着。
駐車場奥の方は沢山空きあり。
入場列がちょうど無くなる感じでした。

お買い得情報は無いです。
ごめんなさい。

1月11日(木曜日) 和泉倉庫店|最近激安パンパースが出ているそうですが、...

14日、10時前に奥の倉庫前にパンパースありました。
人&カートが多すぎて奥まで行けず、お値段はわかりません。
売り場と皆さんが2、3箱買ってたので、勝手に安かったのかなぁと(^_^;)
(中途半端な情報でごめんなさい)

1月14日(日曜日) 尼崎倉庫店|混んでますか?...

朝の情報ではないですか…
キュキュット目当てで14時に行ってきました。
2階駐車場もポツポツ空きがあり、車もすぐにとめられましたよ。
中はデリカのコーナーは混雑していましたが
レジは2組待ち程度でした。

Ecoca ショッピングカート+保冷マイバック セット

この商品を門真倉庫のペーパー類を置いてある辺りで見たような気がするのですが、見かけた方いらっしゃいますか?品番56742
購入検討しているのですが、見てからにしようかと思っています。
オンラインでは¥17,800くらいのものです。

混んでますか?

1月14日(日曜日) 和泉倉庫店|9時半頃到着。 駐車場奥の方は沢山空き...

1月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月14日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

14日日曜日開店時間

明日日曜日の開店時間って
10時ですかねぇ?
今日も9時半で行列なってましたが
開いてなかったです

1月12日(金曜日) 和泉倉庫店|15時半頃に行ってきました(*^^*) ...

ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキが正解ですね。

1月13日(土曜日) 和泉倉庫店|オープン時間について、今後は土曜9:30...

オープン時間について、今後は土曜9:30、日祝9時と、
スタッフさんが札を持って回っていました。

1月13日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時11分ですがまだ開店しておらず、行列...

9時11分ですがまだ開店しておらず、行列ができています?

1月13日(土曜日) 尼崎倉庫店

9時11分ですがまだ開店しておらず、行列ができています?

1月13日(土曜日) 和泉倉庫店

いつもなら8時半にオープンしてたのでいつも通り8時20分ぐらいに行ったけど入り口付近に土曜日は9時半、日曜日は9時オープンと貼り紙が。
とりあえず並んでたけどスタッフの方が来て「9時半オープンなんで」と言われました。
本来のオープン時間って10時だったので8時半にオープンしてくれてたのはスタッフさん達にしても大変だったと思います。今まで土曜日、日曜日と早く開けてくれてて感謝です。

1月13日(土曜日) 和泉倉庫店|オープン時間について、今後は土曜9:30...

1月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

1月13日(土曜日) 尼崎倉庫店|9時11分ですがまだ開店しておらず、行列...

1月13日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月12日(金曜日) 和泉倉庫店|15時半頃に行ってきました(*^^*) ...

15時半頃に行ってきました(*^^*) 

今日までクーポンのヘーゼルナッツチョコソフト目当てで行ってきました。となりの和泉さんがナッツ感すごいって書いてたから、ヘーゼルナッツチョコ味好きの私はあえてのチョコのみに挑戦。美味しかったよ♡ ちょっと寒かったけどそれがチョコのみでも、くどく感じなかった理由かも。

ベーカリーに新製品ってなってたけど再販?
デニッシュチョココルネ1398
マスカルポーネロール −150 648 1/18
ラズベリーマスカルポーネケーキ?確か−500
SNSではストロベリーカスタードケーキの倉庫もあるみたいやけど、和泉はまだストロベリーマスカルポーネ?だったよ。
グレープパンナコッタ 1700円台

アラジングラファイトヒーター9977
ダイソンの掃除機もクーポン出てたよ。
ブラウンの光美容器シルクエキスパート39777
これめっちゃ気になるんやけど。もう少し安くならんかな〜。ダイソンのスタイラーもクーポンでてて安いんだけど、可愛くないお値段だよなぁ。

賞味期限近くのお値下げ品
味付けもずく 600円台
プレジデントブリーチーズ 968?
ゴートチーズ 1298
キムチも1種類、お値下げしてたよ。
フルッタフルッタ ヨンジーガムロ 797
曖昧な情報でm(_ _)m

スタバのカフェラテ 数は減ってたけど、タマゴの部屋の牛乳の下にまだあり

湯田ヨーグルト 飲むヨーグルト共にあり。最近いつも見かける印象

強炭酸水レモン −180 719 1/18
OKF シャインマスカットドリンク 1177 残僅少 ゆずドリンクの上に少しだけ。

噂の激安パンパースは見かけなかったけど、メリーズの箱入りもお安いのかな?残僅少
値段も種類も覚えてない、、、

レジで能登半島地震の寄付をしてたから100円一口ってなってたから、100円玉3枚あったから300円したんだけど、よく考えたら100円玉じゃないとできないわけじゃないやん!って払ってから気がついたんだけど、スタッフさん、えっ?て思ったよね〜きっと(¯―¯٥)

寝落ちしちゃったので、今更ですが、、

1月12日(金曜日) 門真倉庫店|バルバッコアのお食事券取り扱ってるかご存...

バルバッコアのお食事券取り扱ってるかご存知の方いらだしゃいますか?

フリスクのボトルありますか?

お役に立てたなら良かったです( ´ ▽ ` )
買えますように〜♪

1月12日(金曜日) 門真倉庫店|バルバッコアのお食事券取り扱ってるかご存...

1月12日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

フリスクのボトルありますか?

お返事ありがとうございます。
それです!
近所のスーパーで税抜550円超えなのでずいぶんと安いですね✨
今度買いに行きます。
確認までして頂いてお返事遅くなってしまってすみませんでした。

1月11日(木曜日) 和泉倉庫店|最近激安パンパースが出ているそうですが、...

パールさんこんばんは〜ご挨拶が遅れました(^◇^;)
こちらこそ今年もよろしくお願いします♡

パールさんの心の声コーナー、大好きですよ♪
アボカドわかりすぎる〜(≧∀≦)家でもあのアルミのやつに入れて試食風に出すことにします!あ、ウソです

私も家電の裏、あんまり行ったことないんですけどね、そういえば激安ドンジャラ発見したのそこでした!お正月にやるつもりやったのにまだ開けてもない…とゆうかまた買って放置で忘れてます(^◇^;)

ターキースタッフィング…謎ですね笑
ポテチと言えばやっぱりパールさんに教えてもらった黒ポテチが美味しかったな〜戻ってきて欲しい!
(あのポテチには及びませんが、かたあげポテトの柚子胡椒味を鬼リピ中です)

ちょっと叫んでいいですか?
はなひめトマトにすればよかったー!!!
でかいトマト…イマイチでした(^◇^;)