トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
追加 帰る15時頃は屋内駐車場、ハザード待ちでないと停められない感じでした 出入り口も人がたくさんいたように見えました フードコートは待ち0でした 席はほぼ埋まっていたと思います
空いてそうな14時前に到着 屋内駐車場は僅かにグリーン有 店内も最奥のベーカリー、デリカコーナーあたり以外はそこまで混んでいませんでした トイレクイックル1668-370 レノア超消臭グリーン系の香り1678-340 バブ1968-300 マイヤーフライパン26㎝1966残り僅か 湯浅の水2×6本359 滝沢ハムハンバーグ1398 リンツ各色2398-400 こんにゃくゼリー1088-220 よく売れてました マジックソープ2148 水色とラベンダーのみ ミューズハンドソープレフィル1980-420 イエガムポテチ1298 息子がハマったようで、よく食べています 小さな子どもでも1パックずつなら、安心して食べさせられるノンフライポテチです 黒烏龍茶988-200 オーガニックバナナ328 上白糖1kg190 インスタで復活したって見たので早速購入、安いですね フローリングウェットシート798-160 マスカルポーネロール798 ミニ蒸しケーキチョコ&イチゴ598 見た目も小さくてかわいいです ほぼカニ入り松前漬1388 しらすくるみ998 お正月のコーナー、今出てる分は半分ほど売れてました 神州一味噌豚汁998-200 王様のローストビーフ ポップには400円引とあったと思うのですが、レジで500円引 2300円のを持って行ったので、だいぶお得でした 冷凍チョコバナナ試食有 ルイボスティー試飲有 オイコスマンゴー無 湯田ヨーグルト有 コストコ納めです、皆さん今年一年お世話になりました
結局9:30少し前にオープンしました。 魚介類売り場がかなり蟹に侵略されてて、いつも買ってる冷凍シャケが無かった…
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるのでローリー渋滞中です!! ●駐車場 ほぼ満車 ●店内 そこそこ混雑 ●レジ 2.3組待ちぐらい ●フードコート 2列ぐらい 混雑情報でした。これから来られる方はお気をつけて~♪
何時にオープンしましたか??
湯田ヨーグルト、飲む、食べるどちらもあり おいしいドーナツあり サンミッシェル?のチョコがけドーナツあり ガスパチョ 278 栃木レモン 548
こんにちは♪ トンネル側入口、今は並んでません。 ガソリンスタンド、3.4台待ちぐらいです!
2023年12月29日からの開店時間は分かるでしょうか?
12/30は何時からオープンかご存じの方教えてください。 よろしくお願いします。
今日のコストコの混み具合どうでしょうか? 今から行こうか悩み中です
>たまはさん おはようございます(^^) お二人からの嬉しいお声掛けのおかげで、今朝は幸せな気持ちで一日のスタートが切れました(^^)♪ こちらこそ、皆さんがあげて下さるたくさんの情報にどれだけお世話になり、楽しい投稿にどれだけ和ませていただいていることか(^^)♪ 今ではインコス予定がなくても、時間があればこちらの掲示板を覗くのが日課になっています(^^) 皆さまのお仲間の一員に加えていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。 改めまして、来年も宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
神戸倉庫店、28日8:50時点で並んでます。列は伸びてきてますが、店員さんの姿がまだ見えないのですぐ開店することは無いと思います。 9:30には開くかな?
12月28日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月28日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉ちゃん 私も仲間(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)にいれて。 私も混雑が気になるが31日の夕方に行く予定だよ。 割り引きの品があると良いなあ( *´艸`) 今欲しいのはまだ入ったばかりだが割り引きの、バスマットを買う予定だよ( *´艸`) ちなみにそれを玄関マットにする予定だよ。
たくさんの情報ありがとうございます(^^) 朝イチインコスお疲れ様〜。普段の平日でも和泉の朝イチの行列すごいのに年末なんて怖すぎる。でも閉コスやったら売り切れてたら嫌やし、いつ行くかホンマに悩む(T_T) 私は、後1回ぐらいは行きたいとは思ってる。リンツも買ってないしね。ガソリンも給油したいし。 となりの和泉さんの投稿、読んでて楽しいからめっちゃ好きよ。情報交換で楽しくお話できるのも嬉しい(^^)また、来年もよろしくお願いします。 かあちゃんさん朝の混雑具合教えてくれてありがとうございます。 ららぽっこさん、パールさん、いつも相手してくれてありがとうございます。おかげさまで楽しくコストコライフ満喫できて感謝です♡ 和泉倉庫トピに情報を上げてくださる皆さま 来年も無理のない程度に盛り上げていきましょーね。来年もよろしくお願いします。
となりの和泉さん、こんばんは♪ 最近の和泉倉庫の朝イチ、めっちゃ並んでますよね~!えぐっ!←息子がよく使ってるから使ってみたかった(笑) 王様のローストビーフがg498円の罠(罠じゃないけど)危険よね(笑) コストコじゃないけどパールも某スーパーで罠にかかりそうになりました。 大創業祭の日にシャインマスカットが遠目に99円って見えたから「えー!」って小走りで近寄ったらg99円やったよ(笑) 冷静に考えたらいくら大創業祭でもそんな破格ないよね(笑) 混雑してる中、たくさんの情報ありがとうございます。 今年も楽しく情報交換や、お話出来て感謝してます♡ 来年もよろしくお願いします。 かあちゃんさんも朝からお疲れ様でした。 ららぽっこさん、来年もよろしくお願いします♪
ココアさん(こうお呼びするとなんか不思議な感じ!)ヽ(´▽`)/♡ 過ぎたお言葉ありがとうございます。 そんな力が本当にあったらいいんですが… ここでは、皆さんが私のおっちょこちょいを優しい笑いに変えてくださっているので、皆さんの包容力に私が癒していただいています(●´ω`●) 井村屋さんのカステラ、私はまだ食べていないんですよ。 量が多いので、味がわからないと悩むところですよね。 ………私は、井村屋さんを信じました!(*'▽'*)ケッシテショウドウガイジャナイ…ヨ? 食べたらまたすぐにご報告しますね♡
さかたちゃんは皆を笑顔にする力があるから大丈夫だよ( *´艸`) また来年もよろしくね。 コストコ情報もお待ちしてます。 井村やのカステラ美味しかった?買いたいが悩んでるんだよ。
つぶみかんさま、お久しぶりです♡(*´∀`*) 優しくて暖かなコメントをありがとうございます!なんか、もう皆さんの優しさが胸に染みて、心が温かいです。 『なんだかな…私は恥をかくためにここにコメントをあげているんだろうか……』と悩むことがないこともないのですが、こんな私のコメントを責めもせず、優しいフォローを入れてくださる方々がいらっしゃるので、勇気づけられています( ;∀;)デモガクシュウハシタイ 今年は私も、ロムをすることもできなかった期間がありますが、やっぱりこのコス子さまのHPはとても素敵なところで、コストコは楽しい場所です(*´∇`*)参加できて、こうやってお話ができることをとても嬉しく幸せに思っています。 雪遊びしたいです❣️大人気ないけど、雪合戦とか雪だるまとかいいなっていつも思います。 つぶみかんさまも、どうか健康で楽しい冬をお過ごし下さい(*´∀`*) 改めまして、皆様、どうか良いお年をお迎えください。そして来年もどうぞよろしくお願いいたします。
24日の閉店間際にはありました。 ですので、入荷はしています。25 26 27の間に完売していなければあると思います。新しい情報が入ってきますように。
こんばんは。 数の子は販売されてましたでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると助かります。
こんばんは(^^) かあちゃんさんもとなりの和泉さんも 朝早くからのインコスお疲れ様でした‼︎ さすが年末、オープン前からそんなに並んでたんやね〜。そんな中、たくさん情報ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) シュトーレンはクーポン出た後から見かけなくなったから、やっぱり売り切れやね。長い間山積みやったから絶対値下げになると思ってたけど、また来年に期待‼︎ 私も年内はもう行けそうにないので、来年のコストコ始めを今から楽しみにしています(^^)♪ となりの和泉さんをはじめ、いつも貴重な情報をあげて下さっている皆さま、大変お世話になりありがとうございました。来年も宜しくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) それでは皆さま、良い年末年始をお過ごし下さい(^^)♪
今日も袋入りの塩数の子しか見あたらずでした 450g2980円
久々に朝イチ行ってきました〜 今まで経験した中で2番目にえぐい行列だった(^◇^;) 9時47分に入口シャッターが開いてゆっくり列が動き出して…私が入店できたの10時6分でした 人がいっぱいであんまり調査できずです(涙) 卵部屋前におとなのばうむがあったけど、少し離れて戻ったらもうなくなってたよ みなさんお正月に配ったりするのかな〜 湯田は両方あり オイコスはプレーンとイチゴのみ (横にいた人が、マンゴー持ってる人を見たのになくなってるわ〜って言ってたから売り切れたぽい) オーガニックミルクが397だったけど、残りわずかだったからもうないはず ガスパチョ2本セット297 (2箇所にあって、卵部屋には朝はたくさんあったよ) めっちゃ安いから買ってしまった…レジのお姉さんに、コレめっちゃ安いですね〜なんですか?って聞かれて、なんかわからんけどスープかな?たぶんスープよね〜って2人で笑 久々にはなひめトマトが出てました798 天然水トマトは598 ミニクロドットは2種類の組み合わせがあって、どちらも1380-240 12/28まで 水色のつぶつぶのもあったよ タキシードケーキもたくさんあり 松前漬けは竹田とヤマチュウの両方あり ほぼカニのもあり 前に人がいて賞味期限見れず(^◇^;) にしんの親子漬けを買い足したかったのになかった 王様のローストビーフも2箇所にたくさんあり 卵部屋にいっぱいあって、選びもせずに5個くらい持って行ったおばさまがいたの…値札をパッとみて498円と勘違いしてないかな?って心配になったよ(^◇^;) 私はこの前買ったから今日食べる予定 塩かずのこはやっぱり袋入りだけでした2980 リンツ3種とも値引き継続中 ずっと忘れてたポテトデラックス買いました〜安いのかな?って思ったけど量が増えてるみたいですね ホリデイプラター5998 中に入ってるスナックサラミはプレーンぽかったけど、売り場にスナックサラミの姿はどちらもなし (ひと粒落ちてないか探したけどなかったよ笑) 試食も色々あって賑わってました スパイラルハム?もらったけど美味しかった ブルーノのコンパクトホットプレートは入口ならびにあり6800 たぶんグリーンは見本だけしかなくて、箱入りはマスタードだけ そういえばシュトーレンとか見かけなかったような…値下げになる前に消えちゃったかな ピエトロドレッシングも一応見たけど、緑718、オレンジ728で値引きもなくなぜか値段10円違うし 豚汁がお誕生席に出てたけど値引きなし ハワイアンロール買おかなと思ったらもう値引き終わってたし じわじわ思い出すかもだけど…とりあえずこのくらいしか覚えてません(^◇^;) たぶん今日でコストコ納めです みなさま今年もお世話になりました♡ いつも話が長くてごめんなさーい(^◇^;) また来年もどうぞよろしくお願いしま〜す! ではでは、良いお年を〜( ´ ▽ ` )♡
本日9時50分開店でした。行列は折り返してカート横過ぎて道路まで、きていました。年末商品購入しコストコじまいしてきました。人気の大人のばあむ2パレットに積まれてました。
さかたさま いつも楽しいお話をありがとうございます。 私はカステラも、雪景色も見てはいないのですが どちらも欲しくなりました!(≧∇≦) 雪遊びしたいですね! 今年も色々とありがとうございました。 ほぼ見るだけで、すみません 来年もみなさま元気に迎えましょう どうぞ来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
もうオープンしていますか?