近畿エリア 

トピック

11月9日(木曜日) 神戸倉庫店|★キュキュット泡スプレー 248円 レ...

今日はお久しぶりな連れとあれこれ話しながらだから見落としは多いと思いますので先に謝っときます。

【ベーカリー】
★ストロベリーカスタードケーキ
★イタリアンティラミス
★キャロットカップケーキ
★なんとかパンナコッタ
★トリプルチーズタルト

パンプキンタルトなし

★アイリッシュスコーン クーポン今日まで
11月7日製造のは多分生地混ぜすぎしっとり
11月8日製造のは多分生地ザクザクほろほろ

★セイボリーマドレーヌ ←NEW
今日のコス子さんのレビューのやつ!普通のマドレーヌよりだいぶ小さいです。普通のマドレーヌをエリンギとすると、セイボリーはシメジです。

★オレンジ色のミニクロドット
★バラエティクッキー
★アップルシナモンデニッシュ
★普通のマドレーヌ

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
プレーン

★ガーリックチャバタ 試食あり
★ミニピタブレッド

11月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|11時頃に入店。 二階駐車場で5%程の...

11時頃に入店。
二階駐車場で5%程のグリーンランプが点いていました。レジが2/3開いてて一人待ち程度でしたのでとても空いてる感じでした。

アイリス貼るカイロ(貼らないのも横にアリ)一家族一個限定 1998円
和歌山湯浅の水 359円
純米酒虎千代 1448円
焼酎 黒薩摩 1978円
アサヒドライゼロ 2468円
アリエールジェルボール2798円
キュキュット除菌泡詰め替え 248円
山本コーヒー 1288円
VOLFAS NON ALCOHL 2598円
伊藤ハムパストラミビーフ 998円
オーガニック牛乳(賞味期限間近) 397円
湯通しワカメ 1180円
冷凍枝豆 798円
チョコレートクレープ 868円
マイタケ4p 348円
イングリッシュマフィン 438円
ガーリックチャバタ 1128円
海鮮茶碗蒸しフリーズドライ 1148ー230円
アイリッシュスコーン 1180円
セイボリーマドレーヌ 1398円
オーガニックバナナ 328円
メリタコーヒーメーカー 3980円
たべっ子どうぶつビスケット 1358円
UHAオサツドキッ塩バター 1158円
QUADS HOTWATERBAG(蓄熱式電気湯タンポ) 1980円

店内のあちこちにバスティッシュ 2298円

11月9日(木曜日) 神戸倉庫店|★キュキュット泡スプレー 248円 レ...

★キュキュット泡スプレー 248円
レジ前です。

★KIRKLAND ペーパータオル 3978円!?
売り場には400円引きの値札表示があったのでヤッタ~まだ値引きだ♪といそいそカートに載せたんですが、うっかりレジで確認し忘れて帰宅してから値引きされてないことに気付いて凹み中。値引き表示があったのは間違いないので、問い合わせの回答待ちです。
同じく今日午前中にペーパータオル購入された方いらっしゃったら、値引きされてたかレシート確認してください。

今日は連れもいて購入点数も多かったので、積み込むのに夢中でレジでの画面表示を迂闊にもチェック出来てませんでした。そんな自分が腹立たしい。
そして、前回まだいいか、と買わなかったら
★玉ねぎ5kg 1080円
値上がりしちゃった。前回の自分も腹立たしい。
なのでまだ米はあるし、来週も友だちとコストコ行く予定あるけど念の為、
★ふさこがね10kg 3068円
これは買いました。

抹茶マフィン

今日午前中に行きましたが、マフィン売り場には抹茶はなかったです

11月9日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます 以前どなたかが...

ごめんなさい、間違えてました。

絞ってそのまま生貯蔵は残り一段弱です

11月9日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます 以前どなたかが...

オイコス、1180円に値上がりしてました。
いつから上がったのかな。
それでも安いから買っちゃいますけど☆

おはようございます

以前どなたかが探されていた
サントリー角瓶2.7リットル パレットに一段だけあります

金紋朝日 絞ってそのまま生貯蔵 1078円も
一パレット弱 有り

キッチンペーパーは割引無し

オイコス ストロベリー、バニラ、プレーン 有り

井村屋カステラ あと二段 寒い部屋の前にあります

11月8日(水曜日) 神戸倉庫店|皆様こんばんは。 今日は16:30着く...

メェ。。。さん♪おはようございます

いつも情報をありがとうございます♪
楽しい投稿でとても癒されてます(*´∇`*)

トイレクイックル エレガントローズはケース付いて228円って!お安いですよね~守山にもあるのかなぁ、次行った時に確認しなくちゃです。

私は物忘れがひどいので書き込みで指先たくさん動かして脳を働かせないと…(効果あるのか?)

マッシュルームピザは待ち遠しいですよね
昨年は10月の始めには登場してたのですよっ
きのこの高騰とか関係してるのでしょうか…
同じようにマロンソフトも待っているのですよー(´O`)

レシートのハートマーク素敵ですね♪
暫くいいことありそうですね(#^.^#)

それでは神戸の皆さま、おじゃましました~

抹茶マフィン

抹茶マフィンは9月はじめくらいに、ほんの数日だけ出たって感じじゃないですかね…
私は出始めに1回だけ目撃しました。

11月8日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます(...

おはよ〜、情報ありがとう!
栃木レモン半額くらい?ずっと気になってるんやけど〜私なかなか値下げに出会えない…
サロベツも安いっ!今日はもうないやろね…
チェックする物にシュトーレン仲間入り(^^)

>たまはさんおはよっ、情報ありがと〜♪
パワーポリ袋、見た!こんなんあったっけ?って思ったのにすぐ忘れてた笑
ラブ杏仁も引っ越ししてた!言われると色々思い出すけど、ほんま記憶あかんわ(^◇^;)
カートなしで入ったら困る時あるよね〜そう思って一応押して入るけど、何も買わない場合はどうしたらいいのかわからんくて無理矢理なにか買うけど、みんなどうしてるの?笑

そして紅天使…イオン系列にあるらしいね、それも見たことないけど、食べた過ぎる(≧∀≦)

11月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|湯田ヨーグルトありました。加糖638円。...

なんと!

コストコに入らず、周辺のスーパー等でも見当たらず、がっかりしてたんですがこれからは(運がよければ?)買えるんですね!

11月9日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月9日(木曜日) 京都八幡倉庫店|門真店がオープンする前はずっと京都八幡店...

11月9日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月9日(木曜日) 尼崎倉庫店|11時頃に入店。 二階駐車場で5%程の...

11月9日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(水曜日) 神戸倉庫店|皆様こんばんは。 今日は16:30着く...

皆様こんばんは。
今日は16:30着くらいで行って参りました♪
いつも以上にぼんやりし過ぎて 何を買いに来たのかも忘れちゃったくらいなので情報はほぼありません\(^-^)/
神戸はあまり『レジ前』のお得コーナーみたいなのはないイメージなのですが、今日はレジ前3点!
・守山倉庫のこつこつ様が画像もあげてくださっているキュキュット泡スプレー詰め替え
(こつこつ様 突然お名前出して申し訳ありません。いつもたくさんの情報を尊敬しながら拝見しております。ありがとうございます♪)
・トイレクイックル エレガントローズ ケース付 228円(安くない?気のせい?みんな全然見てないやん。2個買っとこ。)
・たぶんポテチ的なやつのアソート?お得かは不明。値段も覚えておらずすみません。

あったもの
・貼るカイロ
・貼れないカイロ
・ブレンディ ポーション
・おとなのバウム
・ライスペーパー
見つけられなかったもの
・赤い帽子クッキア
・天然水トマト
・フードコート マッシュルームピザ

信じられない事に他を思い出せません…
自分が心配になるくらい ぼんやりがひどい…
何か質問頂けたら『ありなし』くらいはお答え出来るかも…無理かも…

あっ!今レシート見たら レシートチェックのマークがハートだ(*´∀`) そういえばレジの男性2名もレシートチェックの女性もステキな笑顔で嬉しい気持ちになった事を今思い出しました♪

11月8日(水曜日) 京都八幡倉庫店|湯田ヨーグルトありました。加糖638円。...

ありがとうございます。やっと八幡にも来たのですね。
ずっと待ってたので嬉しいです。

11月8日(水曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつも情報ありがとうございます(...

18時過ぎ行ってきました(*^^*)
ガソリンレギュラー150円情報につられて(となりの和泉さんありがとう(^^))

今日に限って、カートを持たずに入って大失敗
重ーい(T_T)やっばり、何があるかわからないからカートはいるね、、。

プロヴォローネチーズ598 賞味期限11/11

牧家のミルクプリンも賞味期限近くのお値下げで700円台やったと思う。

あのUVカットのハットがありました。グレーのみだけど、10個ぐらいはあったような 466?

ティッシュペーパー辺りに、パワーポリ袋45リットル 150枚入り 1498 うわ~他倉庫にはあるけど、和泉には無くて和泉にも入荷しないかなぁって思ってた憧れのゴミ袋!でも、今日は持てなかった。

リバティプリントのラグ 白?ベージュのみあり

この時間は湯田ヨーグルトありました。
ららぽっこさん、いつも情報ありがと~。

杏仁豆腐が、たまご部屋から扉付き冷蔵庫にお引越ししてた。扉付き冷凍庫の辺り、結構、商品の場所変更してるよね。ちゃんと見ないと、あるのにない〜ってなりそうやね。
多分やけど、中村屋?肉まんあんまんが扉付き冷凍庫にあり。

前にどなたかが探してた冷凍アサイーって、これかな?ってのがあり。これこれ〜って買ってた人もいてたから人気なんだね。結構売れてる感じ。
コーヒー前の扉付き冷凍庫のプライスカードが、斜めってたから、また場所変更あるのかも。
もしかして、紅天使とかも入ってきたら嬉しいなぁ。
そういえば、新しくできたそよらに紅天使があってガン見してきたよ。
そうそう、そよらにクロテッドクリームがあったよ〜。あんなに探しても探しても無かったクロテッドクリーム!たまたま友達がスコーンをシェアして買おうってなった日に見つけたから、テンション爆上がり。

−200だったので夕ご飯にポテト&スティック買ってみた〜。

手に抱えてたのがしんどすぎて、あんまり見れてないし、間違いあるかもだけど、、。
明日、絶対、腕が筋肉痛やんな。これ^^;

抹茶マフィン

こんばんは 抹茶マフィンって
今 売り出したりしてるんですか?

湯田ヨーグルトありました。加糖638円。
八幡で初めて見ました。

皆さん、いつも情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

12時前に行ってきました。
が、急用が出来て卵部屋しか見れず(;´д`)

値下げ商品

関東栃木レモン 548円
オーガニックミルク 397円
サロベツ特選牛乳 247円
いずれも賞味期限11月12日
牛乳はどちらも残り少なかったので、売り切れてるかも。

カゴメ植物性乳酸菌ラブレWプレーン677円 
賞味期限11月13日 
こちらはまだまだたくさんありました。

飲む湯田ヨーグルト残り40箱ほど
湯田ヨーグルトはなかったです

オイコスはバニラ、無糖、ストロベリー
いずれもたくさんあり

おとなばうむ 卵部屋前に2パレ

卵部屋からレジに向かう際に、シュトーレンだけチェックしてきました。
となりの和泉さんの情報どおり、目線の高さまで山積み。値下げが期待出来そうな量でした笑っ

偏った少ない情報ですが。
間違い、売り切れあったらすみませんm(_ _)m

11月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|キャスキッドソン アドベントカレンダーの...

キャスキッドソン アドベントカレンダーの入荷日どなたかご存じでしょうか?10月末にスタッフの方に確認したのですが、未定との事でした。

11月7日(火曜日) 和泉倉庫店|13時頃、ガソリン入れたくて行ってきまし...

おはようございます

痒いところに手が届く情報ありがとうございます

謎はすべてとけました!
私チビなんです、なので目線が低い低い
きっとあんまり売れて無くって積みあがったまま
(シュトーレンに失礼すぎますね、ゴメンなさい)
次は背伸びしながら探します

私の冬は豚汁、シュトーレン、フロランタンで出来てます

11月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|キャスキッドソン アドベントカレンダーの...

11月8日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月7日(火曜日) 和泉倉庫店|13時頃、ガソリン入れたくて行ってきまし...

こんばんは♪
段ボールみたいな色の箱に入って並んでるから、目立たないですね〜
頭の上くらいまで積み上がってて、背伸びしないとシュトーレンの姿も見えず(≧∀≦)

たぶん、絶対、売り切れないと思いまーす笑

こんばんは♪
シュトーレン、前に見た気がしたけど4個入りやったか自信なくて、今日はガン見してきたよ〜

豚汁…冷蔵で1ヶ月以上いけるなら期限短いわけでもないか(^_^;)実は私も…食べてみたいかも笑

となりの和泉さま

シュトーレン情報ありがとうございます

パネトーネやチョコレートあるな~
って見た場所なのに
なんでシュトーレンに気付かなかったんだ!

けど、きっと売り切れないって信じてます(笑)
年内にもう一度行きます!