トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
とりあえず、先にこれだけは! コアユースが今日まで−400円です!
今日は9時オープンです!
10/19配信分のメルマガによるストロベリーカスタードクリームケーキですが、11/2まで450円引き(2380→1930)となっていますが、和泉倉庫店では実施されていません。 昨日店舗スタッフにも確認しましたが、10/26で終了の一点張りで対応が悪かったです。
10月28日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月28日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日は、カイロを目当てでいきましたが、見事に売り切れでした。 また、割引きしてくれると嬉しいけど☺️
コストコ行ってきました チョコクランベリーロールは売り切れでしたぁぁ まぁ割引になってたので売り切れもありますよねー 去年食べて美味しかったからまたリベンジします おさつどきっと鴨だしせいろ蕎麦だけ買いました スンドゥブの割引待ちしてます 商品があるか見ようと思いウロウロして、割引にはなってないですけど箱に入ってました あれ?前は袋に入ってたイメージだったので頭が???となりました
イルビゾンテのロードショーに行ってきました。 復活のお知らせ、ありがとうございました♪ が、欲しいと思っていたウォレットが今回は無く、 いろいろ見て、手にして確かめたのですが、並べられているものには心動かずで、何も買わずに帰ってきました。 次回は欲しい物が来てくれるといいなぁ。 15時頃ですが、駐車場に車も多く、店内もたくさんのお客さんで賑やかでした。 あったもの 湯田飲むヨーグルト 少し 初めて見たのですが、しめ鯖 日本酒しぼってそのまま ブラックシードレス アドラーや、チェダーチーズ、マーケットOのお菓子、ソーセージ、牛肉、ベーカリーのパン、マドレーヌ、ビビンバなど試食がたくさんあり、 いつもより店員さんもあちこちにおられたように思います。 みなさん、いつもたくさんの情報、ありがとうございます。
こんにちは。白州ですが昼過ぎに赤ベスさんに尋ねたところ昨日のうちに完売したそうです。最近は平日でも結構な込み具合で必要なモノだけ買って滞在時間も数分って感じだったんですが、久々に色々なモノを見て堪能してきました。イルビゾンテのロードショーもやっていて眼福。みなさんお待ちかねのUGGのアンスレー(紐なしタイプ)も入り口近くに山積みでした。価格は¥11,800-くらい?色は黒・灰・薄茶。豚汁に乗っかろうと思いましたが、昨日までだったのねぇクーポン。(涙)次回に期待します。いつも、みなさんの楽しい書き込み、有難い情報にホント助かっています。和泉倉庫の書き込み隊の皆さんは私の推しです。
そうなんですね ありがとうございます 後で行ってみます
お昼頃ありましたよ〜!998円でした
先週行った時は見かけなかったのですが、今日チョコクランベリーロールを見かけられた方いらっしゃいますか??
ほのさん、ありがとうございます! 水色が希望でして、なんとか残ってくれていることを願いつつ本日夕方に伺おうと思います(^^)
昨日、閉店間際に行って購入しました。 ダンボール2箱分はありました。 これ、今の時期にちょうどいいです。 今回で2枚目です。
昨日の閉店時に1家庭1本でお酒売場端の通路に出てました。
おはようございます! 西日本で白州入荷してるみたいですが 和泉にもありますか? どなたかみかけた方教えてください!
はじめてコメントいたします。 26~27日でセールになっているペンドルトン、尼崎店の在庫状況どなたか教えてください。 よろしくお願いいたします。
10月27日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月27日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまはさま はじめまして〜 いつもたくさんの情報をありがとうございます♡ こっそり楽しく読ませて頂いております♪ 私もズボラーですw もうじきアトピアから日本盛に浮気してしまうの…ごめんなさい イルビゾンテ朝一は混雑しそうだからかえってゆっくり見られそうで良いかもしれませんね♪ ステキな物に出会えると良いですね(*´ω`*)
先日行った時は冷凍コーナーになく… 最近購入、見つけた方、いらっしゃいますか?
コストコ日和さま、はじめまして(^^) アトピア泡フォームオソロイで嬉しい〜。 根がズボラなもんで、ワンプッシュはありがたいです。 そーなんですよ。イルビゾンテ!私も昨日、復活に気がつきました。仕事だから朝イチは無理なんだけど、楽しみです。 お知らせありがとうございます。
>いつもめっちゃくちゃ助かってるよ〜! となりの和泉さんに言われたら、めっちゃ嬉しいやん。これからも頑張れる〜ヽ(=´▽`=)ノ アドラー、ホント美味しかったよ。 特別価格になるように願ってる(´∀`*)ウフフ
美味しそうなアレンジレシピありがとうございます。雑炊とかもいいかもですね〜
となりの和泉さま こつこつさまと癒し系双子なんて言って頂けてとっても嬉しいです♡ ありがとうございます( ꈍᴗꈍ) 日本盛のジェル私もまだ使っていませんよ〜w たまはさまとおそろいのアトピアの泡を使い終わったら使う予定です♪タノシミ たまはさま 明日10月27日〜29日 和泉でイルビゾンテのロードショーですね♪ 復活おめでとうございます(*´∀`*) 熊本御船もですね〜
クーポンのカルビーじゃがいも 種類はぽろしり (いつもより1個が大き目な感じ) オーガニックベビーリーフ 特別価格と値札に書いてあり 399円 オイコス プレーン ストロベリー 有り 湯田ヨーグルト 飲む、食べる 両方 有り キュキュット オリコンで2〜3段分くらい 有り サントリー角瓶はみたところ無さそうです(お酒に詳しくないのでもし間違えてたらゴメンナサイ)
10時半現在、駐車場はほぼ満車に近いです ガソスタは1〜2台待ちでしたが、ちょうどタンクローリーが来たのでこれから混むかも…
あー!縁が内巻きになってるってことですね! 勘違いしてごめんなさい。 あの加工、開けにくいから苦手〜。 パールちゃんのLOVE受理いたしました♡