近畿エリア 

トピック

10月9日(月曜日) 神戸倉庫店|フランネルラグ無し マジックソープ新タ...

10月9日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|尼崎 レゴのアドベントレンダー在庫ありま...

10月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

久世福& サンクゼール・ロードショー 八幡店

明日までの久世福& サンクゼール・ロードショー
おすすめの商品 あったら教えて下さい。

10月6日(金曜日) 門真倉庫店|今更ですが、10/6(金)夕方、門真に行...

追記
フードコートは、
スムージーは、りんごと洋梨
ポテトとナゲットのは、ナゲットでなく、
ささみフライ?みたいなのになっていました。
ピザは、チーズ、ペパロニ、サラミと、いつもの3種類でした。
ソフトクリームは、イチゴ?ピンク色でした。

10月6日(金曜日) 門真倉庫店|今更ですが、10/6(金)夕方、門真に行...

今更ですが、10/6(金)夕方、門真に行ってきたので、値段などあげます。
ご参考までに。

イベントは、オンのスニーカーが来ていました。
担当の方曰く、尼崎に比べるとガラガラで、全然売れない。と言っておられました。
私は、たまたま行ったら、ONが来ててラッキーって感じでした。

ONメンズ クラウド5 ゴム、紐付き 9800
グレープフルーツカップ
ホワイト 1780
ルビー  1998
津軽りんご2.8kg 1180
私は7個入りを購入、7個、8個、9個 
りんごも2種類位ありました。値段は同じです。
木村屋 パン そば飯 6個入り 648
   コーンポタージュ6個入り 648
紅天使焼きいも 1098
寿司48貫 3580 タコの代わりにマグロになってました。

値段間違ってたら、スミマセン。

門真倉庫の混雑状況

今日、門真倉庫混んでますか?

BRUNO在庫ありますか

BRUNO在庫ありすか。

今八幡は混んでますか?

高槻から向かっていますが、
どんな状況かを知りたいです

紅天使ありますか

紅天使ありますか?
どこの場所に売ってますか?

10月7日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜。 9時過ぎ着 ...

相変わらず、ばうむ売り切れんの早いよね(・・;)

サラミのクーポン出たら絶対買うね(*^^*)

紅天使もスーパーとかに売ってるよね〜でも負ける気がして(何に!?)絶対コストコで買ってやる!(笑)

教えてください

質問です。Costco和泉に使い捨てのフェイシャルタオル置いてるか知ってますか?
ITOフェイシャルタオルです

筋子ゲット

9:05に到着。200人くらい並んでた。案外進んですぐに入れた!

神戸店 テレビ

ありがとうございます。
本日朝違うカードで決算できました。
おかげで2年ぶりのコストコ詣がなくなりました(T ^ T)
おそらく39さんと同じようにロックなどがかかってしまってたのかもしれませんね。
また後日ロックかかったカード問い合わせてみようと思います。

10月7日(土曜日) 京都八幡倉庫店|閉コスしてきました。 ホントは先週...

閉コスしてきました。

ホントは先週日曜朝7時に出発で行くつもだったけど
土曜の晩に雷雨がえらいことになってなかなか寝られなくて、起きたら8時。
それ見た瞬間、やる気がぜーーんぶどっかに行きましたw

で、昨日行ってきたんですが昨日でよかった!
この1週間で軽油が10円くらい値下がってた。
起こる出来事は必要だから起こる、っていうスピリチュアルが理解できました。

閉コスの割に早く着いたので、先に燃料を入れてしまおうと思ったら結構混んでて余裕時間がなくなり。ダッシュ閉コスになってしまい、少しだけですが。

入って斜めの通路の一番向こうにアドベントカレンダー シティがありました。
筋子見当たらず。
バスティシューリニューアル済み(カートインされてるのを見ました)
シャインマスカット1.2kg3300円くらい(やっぱり台湾で見たグリーンシードレスグレープはシャインマスカットかも)
小ぶりキャベツ2個198
冷凍焼き芋なし
オイコスバニラ補充されてたので8日朝イチならあり(量は多くなかった)
目薬買ったら鼻うがいのサンプルもらえました。

お役に立てたら嬉しいです。

神戸店 テレビ

私も10日程前に同じ経験があります。
楽◯カードで3万ちょっとの物を買いたかったのですが同じようなエラーで買えませんでした。
翌日カード会社のチャットで問い合わせた結果、不正に使われたとロックごかかり、購入出来なかったことがわかりました。
①チャットで、いつ、何処で、いくら支払いが出来なかったか聞かれ、内容確認できましたのでロックを解除しますと案内される
②カード会社からロック解除のメールが来る
③カード会社から電話がある
買い物しましたか?みたいな内容。
何故こんなことが起こるのか聞いた結果、
同じような日時に同じ様な金額でカードの利用があると不正利用かもとロックがかかるそうです。
その時、コストコオンラインで買い物しますか?と聞かれたので、『はい』と答えたので今はロックがかかりにくくなっている筈と思っています。

テレビが買えると良いですね♪

10月7日(土曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました〜。 9時過ぎ着 ...

たまはさん、こんばんは~♪

朝からお疲れ様です(*^_^*)
今、他倉庫で美味しいと話題の紅天使?の冷凍焼き芋がめっちゃ気になるけど和泉はまだ入荷ないんですね~(T_T)
そのうち入荷してくれたら嬉しいけどそもそも入荷するかもわからないですもんね~。
その時はコストコのサツマイモ買ってパール天使の焼き芋作ります(笑)

わぁ~!!たまはさんも踏み台昇降運動やってるんですね!仲間が出来て嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
まさしくパールも今、踏み台昇降運動やっておりました。地味ですけどじわじわ汗ばんできますよね。
コストコスイーツの値引きにも勝てたのに、ミスドには負けましたか(笑)
でもいつも頑張ってるたまはさんやから、たまには自分にご褒美あげて下さいね~(*´∀`)ノ
あと、今日はコストコ&ららぽーとでたくさん歩いたはずやからドーナツ0キロカロリーです(*´艸`)

神戸店 テレビ

しばらく更新してなかったのでオンラインで会費更新しました。(更新はできました)その直後にテレビ購入しようとしましたが「本心認証が完了できませんでした」となり、クレジットカード会社に問い合わせしようにも時間外で繋がらず。
明日神戸店にテレビ売っているか確認しに行こうと思っています。
質問です。
同じ品番があるとして、オンラインと店頭では値段が違いますか?
何故決算できなかったのか?(こちらのサイトで見ると金額がやや大きいので決算が弾かれたのかも?というのが載っていました)昨日までは楽天お買い物マラソンで使えてたのに!
よろしくおねがいいたします。

そろそろガソリン入れに行こうと思ってたので、ガソリン情報ありがたいでーす。

朝イチ行ってきました〜。
9時過ぎ着 駐車場まだまだ空きあり。
入店列無し 土曜朝イチじゃないみたい。たんじり効果?かなぁ。

クーポンのカルビーポテチ コンソメパンチ どど~んとあちこちにありました。

生プルーン 特別価格899
マンゴスチン 1089?
バナナは普通でグァテマラ産 328

キャロットカップケーキ新商品あり。値段は忘れちゃった。壁側ハーフシートケーキの棚

ぺこさんが、美味しいって言うてたスナックサラミ、私もずーっと気になってるんやけどクーポン出ないかな。

朝イチ ブリカマ、ぶりあら 鯛かまあり
筋子はg588
クーポンのブリさく、半身で入ってて買いやすいなと思ったけど、試食して美味しかったカツオのタタキと買ったので購入せず。
ノルウェーさば、今日は3枚におろされててパック入り。しめ鯖あり

おとなのばうむ たまご部屋前に2パレット 
10時前には1パレットの2段くらいやったから、11時前後には売り切れたんじやないかな。

ベルギーバターワッフル −340 1358 10/9 
扉付き冷凍庫

冷凍いかそうめん −1000 1980 10/19

オイコスはプレーン無糖といちご
栃木乳業の関東レモンと蔵の街飲むヨーグルト見当たらず。

メルマガがペットイベントだったからか、ラップ、ジップロック等を置いてた島がペット商品島に、アルミホイル、ジップロックとかは壁際の棚に移動してました。

バリラ ペスタロッソ トマト3本組ソース。試食あり。美味しい。

BE-KINDSのナッツバー 試食あり めっちゃ美味しいやん。
可楽果のガーリック味 試食あり。レモンソルトも美味しかったけどこっちのが好みかも。

クッションファンデのセット? 2980
ヴァセリンのハンドクリーム 2本組 980

冷凍焼き芋は、今日も見当たらず。゚(゚´Д`゚)゚。

ガソリンレギュラー156
ガソリンスタンドも空いてたよ〜。

和泉、朝イチの情報です。

だんじりの休憩中に帰ろうと12時頃までららぽーとへ。それなりにダイエット頑張ってるから、コストコのストロベリーカスタードケーキにクーポンでても、スコーンがクーポンでも耐えてきたけど、、
ミスドのハロウィンバージョン可愛すぎてついつい購入。美味しかった(^^) あ、運動しなきゃ。
パールさーん、私も、最近踏み台昇降運動やってます。ほぼイスのトランポリンで。

10月7日(土曜日) 神戸倉庫店|バナナはオーガニックありませんでした ...

ありがとうございます!

えっ…普通なのにメキシコなんだ…(´・ω・`)
オーガニックもメキシコ、普通もメキシコ。

こないだ他所で小さめエクアドル産買って食べたらやっぱり美味しかった!これがコストコサイズならなおさら…と思ったんですよね。メキシコ産も美味しいんだけど、こればっかりは好みだから。

10月7日(土曜日) 神戸倉庫店|バナナはオーガニックありませんでした ...

バナナ残り少ないですー

バナナはオーガニックありませんでした
普通バナナなメキシコ産です

10月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|3連休初日 8:45 開きました。 ...

3連休初日
8:45 開きました。

9時過ぎには
平面駐車場も
ほぼ埋まっていました。

10月6日(金曜日) 神戸倉庫店|明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、...|明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、...

ありがとうございます!!
ワタシはいつもオーガニックバナナ買うので、バナナご報告しますねー

10月7日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月7日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月7日(土曜日) 京都八幡倉庫店|閉コスしてきました。 ホントは先週...

10月7日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月7日(土曜日) 尼崎倉庫店|3連休初日 8:45 開きました。 ...

10月7日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月1日(日曜日) 尼崎倉庫店|ハロウィンの子供用の衣装はまだあるか、も...

詳しいご情報ありがとうございます〜!
ようやく明日行けそうです!
流石にもうないかな(>人<;)
ありがとうございました!

10月6日(金曜日) 神戸倉庫店|明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、...|明日、神戸倉庫に行こうと思っていますが、...

はい!夢のグァテマラでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつもオーガニックにばかりこだわってたんで、色々な産地から入荷しているとは気付いてませんでした^^;エヘヘ
神戸にグァテマラ入ります様にーー☆