トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月29日(金曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月29日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月29日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
自転車で3日に一度くらいのペースで行ってます。 毎回2~3点買うだけなので、一度もカート使っていません。 なのでわざわざ2階になんて行きません。(^^)/ 横のエスカレーターからカートの人達がどんどん降りて来られますが、一度も並んで下さいなんて言われたことないですよ。 ただ会員証チェック時、私は毎回右側の方に見せてます。 カートの人は、降りてきてそのまま左の人に見せる感じになっているので。 次回は何も聞かずにそのままスッと見せて入っちゃえばいいと思いますよ。
こんにちは。 Yチェアの2脚セットは神戸倉庫、尼崎倉庫にございますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。
メルマガ見てアサリ買いに行ったのに今日入荷なしと。そんなことあるなんて。あさり、買いたかった(泣)
了解です(^O^)ゞ
井村屋のアイス 19時過ぎでもまだ残っていて買えました♪ 情報をありがとうございました✨
カート不要なので2階のカート置き場に行かず直接入口に行き スタッフに「カートは要らないので入って良いですか?」と聞いたら 「カートの列に並んでください」と言われました。 仕方ないのでカートの列の最後尾に行きましたが カート不要の人はカートの列がある場合は直接入口に行ってはいけないのですか?
やっと買えました!ありがとうございます。 なんか新商品で気になって思わず買いましたが、、 めっちゃデッカイ(ポラレッティに比べて) いつもスポーツするときに外に持っていくので、 どうやって持っていく??笑 考えてなかった。とりあえず二つ折りで冷凍庫に入れました。 一回、食べてみます〜。 チェストはあっという間ですね〜。 購入出来ます様に!セールのうちに。 それからメキシカンラップ、g売りだったんですね?笑 すいません。一個だけ見て書きました。 しっかり見てないけど、、ソフトクリームの色が 変わってた気がするので、、味が変わったのかも?? 最近、あんまりソフトクリーム情報チェックしてなかったので、、 曖昧ですいません。
>となりの和泉さん 紅天使、こちらの掲示板で知って、イオンで購入してやっぱりコストコのがお得やなぁ!と思いました。門真の近くに用事があったので買えて良かったです。早く和泉にも置いてほしいリピ商品ですね(^^) チェストは土曜日朝イチも今日11時頃にもありましたよー。 私もペコさんと同じくメキシカンサラダラップと秋鮭買いました(^_^*) 筋子も初めて買ってみて、処理しました。 投稿するのあってるかわからないですが、これからは見るだけじゃなく少しでもお役に立てる情報が有れば発信したいと思います٩( 'ω' )و
明日 平日金曜日 何時頃OPENですか?
メキシカンサラダラップ好きなんバレてる?(笑) ヨーグルトソース入りのカボチャ生地の名前なんやったっけ?(・・;) あれが終わったから復活〜♪(*^^*) 味も最初の頃の味でウマウマっす〜(≧∇≦)b り〜ふ♪さんと同じくエビカツバーガー食べたら…お腹いっぱいで、すんげぇ眠い(=_=;) 鮭と牛タン買ってるから小分けにせんとアカンのに(・・;)
ゲリラ値引きありがたや~ 帰りガソスタに他店で配られてる洗顔料貰えないかな~と淡い期待を寄せて行きましたが何も配られてませんでした(((^_^;) また日曜日?!いい情報あればお願いします~♪
みなさま、たくさん情報ありがとうございます♡ >りーふさん♪ 門真も行かれたんですね〜いいなぁ! 私も紅天使買いたいですぅ(≧∀≦) 早く和泉にも入ってほしい… >ま。さん ミスターフリーズ(≧∀≦)ゲットおめでと〜 (ずっとポラレッティのでかいやつとかみんなで言うてたけど、ちゃんと名前で書かれてる〜) チェストも見ていただいてありがとうございます! あったのね〜そしてまた売り切れたのね〜笑 >ペコさん ペコさんといえばメキシカンラップ♪ 平日のお昼に行くの珍しいね〜いつも土曜の朝イチのイメージやから〜 にんにく味噌漬け…探してくれてありがと♡ マジで作って欲しい〜
うわ、めっちゃ大盤振る舞いですね! 毎日メルマガも来るし、コストコの決算って9月でしたっけ?って感じですね。 今日の帰りにでも行きたいけど日曜に行く予定してるからな~
13時30分頃に行ってきました。 特別価格&買った物 枝豆500㌘→348円 れんこん1キロ→498円 骨取り定塩銀鮭→㌘242円 キャベツキムチ700㌘ コスコさんが美味しいと言ってたので フランス産スナックサラミ(プレーン) この前から新登場で美味しかったのでリピ。 メキシカンサラダラップ→㌘116円 値段が㌘売りに変わってました〜。 丸干しいも、紅天使、豚のにんにく味噌漬け なかったです(・・;)
八幡倉庫店、今日もサーモン399円 まだまだたくさんあります サーモンの試食もいつもよりデカイ(^o^) パンオショコラ350円引き、焼きが追いついてないから欲しい人ちょっと待ってね!ってわざわざ焼きたてを取りに行ってくれてます。
朝一から行ってきました! 9時50分オープン。 チェストは11時頃見た時はもう無くなってました。 ミスターフリーズ。無事買えました!!! 情報くださったり、気にかけてくださった皆様。 本当にありがとうございました!! 値段は1277円。 でも、全然誰も買う人もいなさそうだったので、、笑 このまま、、再値下げもあるかもですね〜。 うまくタイミングが合わないと買えないかもなので、 今日買えてよかったです!! 後、なんとなく見てきた情報少し。 ●オイコスはストロベリーとプレーン砂糖不使用。 ●栃木レモン 賞味期限10月1日の為、1098円が577円。 ●蔵の街のむヨーグルト 720ml3本 1248円。 ●マルエス ひとくちトースト 1278円。(門真のオープンで売ってたやつ) ●CAFFITLY ネスプレッソ3フレーバー 100個 2948円。 ●BRUNO マルチグリルポット BOE065-ASGZ 白色でした。9800円。 ●サーモス ステンレスポット 1.5L ブロンズ、ダークブラウン、ブラック 3色 2998円。 ●マンゴスチン 899円。 ●バナナ 328円 ●バナナクランベリーローフ 1180円。 ●アイリッシュスコーン 1180円。 ●キャロットバウンドケーキ 2198円。 ●鳥むね肉 サドルパック 1338円。 ●鳥もも肉 サドルパック 2298円。 ●メキシカンラップサラダ 1263円。 ●鳥むね肉 サドルパック 1338円。 ●真鯛 カマ あり 1300円前後 ●バスティッシュ 新しいパッケージ 2298円。 ●メグミルク 北海道バター 200Gが3個 270円引きの956円。 ●スイスデリス ミルクチョコレート1.5K 2498円。 ●黒糖タピオカミルクティーアイス24個 998円。 ●スターバックス オリガミ フォールブレンド 20杯分 2398円。 ●豚汁 998円。 ●ケンエー うがい薬 220円引きの858円。 ●プロポリス &マヌカハニー のど飴 800G 1798円。 ●DEAVAS(ベルギー)ホットチョコドロップス500G 1298円。 すいません。 気になったものなど適当に見てきました。 誤字、間違いなどありましたら、、すいません。 筋子売り場は、、今日はひっそりしてました。
初めて投稿させていただきます。いつも拝読してます。 今朝10時過ぎに行きました。 ※激安タピオカアイス24個998円 アイスの場所にあります。 段ボール入りの為、カートインされている方みかけませんでした。 やわもちからの激安アイスファンです(^-^) ※関東栃木レモン?10/1までのもの577円 他、湯田2種類あり、蔵のヨーグルトあり。 フードコート、エビカツバーガーありました。 スパイシーなお味で美味しかった♪ 先週土曜日和泉、日曜日門真、今日和泉と、どれだけコストコ好きなんでしょう。門真初めて行きましたが、和泉にないものが結構あって楽しかったです。 紅天使、大人のバウム、井村屋カステラなどなど… 余談失礼しました、とても偏った情報ですが、ご参考までに! あと、話題のふさこがねも購入しました。食べるの楽しみです(^O^)
ありがとうございます! まだパイナップルなんですねー
朝イチ行ってきました。 ○ガソリンレギュラー160円 ○ハワイアナス?のビーチサンダル黒のみあり477円 靴売り場でなくてノースのリュックやランドセルなど の売り場前の通路にありました。 ○雪国エリンギ298円 ○パンオショコラ350円引き948円 これは今日のみの割引と言われてました。 ○井村屋黒糖タピオカミルクティーアイス24個入り 998円 まだ沢山ありました ○エプソムソルト220円引き878円 ○筋子あり100グラム6**円うろ覚えです ○マフィン バナナ、ブルーベリー、チョコ、プレーン ○すみっこぐらしのタブレット玩具、3段ボックスのお もちゃあり ○レゴアドベントカレンダーまだなし 先週キャスキッドソンのアドベントカレンダーありま した ○ジュートのコストコバッグ購入してる方おられました 少しですがどなたかの参考になれば(^-^)
10時半くらいの情報です。 - 【フードコート】 エビカツバーガー有り ピザ、ペパロニ、マルゲリータ、コンボ チーズピザホール有り パインソフトクリーム 探せきれずかもしれないですが、 見当たりませんでした- ・ヴェーエムエフ マルチポット 1.7LWMF Multi Pot 1.7L ・今日も白洲、無かったです ・コロナ瓶24本、無かったです(欲しかった) ・ハラペーニョ無し(欲しかった) *メープルシロップ有り *はちみつ熊 黄色・緑 有り *アイリスオーヤマ強炭酸水 有り *オイコス いちご、バニラ、プレーン無糖有り *激安タピオカのカップアイス、少なめですが有りました ●エスプレッソ豆買えました♪ ●ピクルス買えました♪ ●スプレーホイップ缶有りました いつも情報有難う御座います。 参考になれば嬉しいです。
デリ、ハニーグレイズチキン オイコスバニラ ありましたよ
筋子638円。 チェスト。入り口入って左側のならびレジ横辺りに 3台有ります。 ミスターフリーズはまだ3段位有ります! 1277円。 とりあえず。
9月28日(木曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月28日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月28日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月28日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。