トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今頃ですが、思い出したので ⭐︎コス子さんレビューのエビフライなし (食べたいのに先週木曜も今回もありません) ⭐︎掲示板で話題のふさこがね10kgなし 三重県産コシヒカリ・鳥取県産コシヒカリは山積み ⭐︎フードコートのエビカツバーガーなし (今はまだ…とのことだったので、そのうち登場する のかな?期待できないのが尼崎)
今日は初コスさん同行のため、プチアテンドをさせて頂いていたのであまり情報は仕入れられず。 たまたま京阪神様の投稿を目にして、お役に立ててよかったです♪どちらもそこそこの在庫がありました。 そういえばフードコートは遠目で眺めて内容チェックしていませんでした…明日以降の情報に期待(*´∀`) ・アトランティックサーモンはいつもより1パック1,300円程お安くお得!とのことでしたが、g単価といつまでかは不明ですみません。 ・エリンギ 298円 ・まいたけ 328円 「極」ではなくなったけど たぶん大丈夫! ・天然水トマト 998円 お初購入!昨今のミニトマト高騰で3週間トマトなしで過ごしました。近所のスーパー、広告の品でも100g158円(←私には高すぎる)で仕事帰りに行っても売り切れ…本日のコストコは他にミニトマト2種類並んでいましたが、g単価優先しこちらのトマト購入♪しばらくトマト三昧♪ 比較的空いていて、初コスさんにも楽しんで頂きよかったです♪ 次回は情報あげられるようにがんばります!
明日、もし余裕があれば ★ソフトクリームの味 ★バーガーはエビorチーズ 見て頂ければ嬉しいです。 行けないけど、知りたいだけの人よりm(_ _)m
情報載せていただきありがとうございます! 無事買えました(o^O^o)
京都八幡店でサーモン399円 開店からこの値段で夜まであったのかな?閉店前に行って売り切れの値札だけ置いてありました 明日も399円ですか?ってスタッフさんに聞いたら明日の値段はどうなるかわかりません~って返答 激安タピオカアイスがあるか見に行ってサーモンに気を取られてアイス見るの忘れた。おとなのばあむが購入制限なしで大量にありました~!
たまはさん、こんばんは(^^) こちらこそ、いつもありがとうございます。 あと、アジフライのフォローもありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 鶏胸肉、賞味期限が迫ってたんですね‼︎ そこまでチェックせず、ただの値下げかと。 確かにたくさんあったから、明日の値下げ予想に私も一票‼︎笑 あと、玉子部屋一通りチェックしたつもりだったのに、栃木レモンあること全然気付かなかった∑(゚Д゚) 安くなってたならお試しで買いたかったなぁ。
9月27日抹茶マフィン売ってましたか?
デカい方のポラレッティ。情報 ありがとうございます!! ちょっとドキドキするくらいの数ですね。 買えたら良いのですが、、。 となりの和泉さん。 ありがとうございます! もう一声はあれば良いけど、、 その前に無くなりそうなパターンかな??と、、
メェ。。。@神戸様 見て頂き有難うございます! よし!明日買いに行きます。 オーガニックピクルスも買いたいと思っていた商品なので 在庫ありを知れて安心しました。 皆様、いつもありがとうございます。
あ、ブルーノのホットプレート 6800 黒?と白? あり 既出だったかな。 ホノルルクッキー ダブルチョコ再入荷してました。 ビーレジェンドのプロテインもたくさんありました
5時半くらいに行ってきました(*^^*) ららぽっこさんがたくさん情報あげてくれてるので、たいしてないんだけど(ららぽっこさんありがとう(^^)) 扉付き冷蔵庫の アサヒコ豆腐バー 777 賞味期限10/5 ららぽっこさん情報の198のバナナは、もうなかったです。 さくら鶏胸肉は、9/29賞味期限(全部は確認してないよ)っぽかったので冷凍庫がパンパンなので諦めました。明日の朝とか、もっと値下げしてたりして(個人的予想です) 井村屋の黒糖タピオカミルクティーアイス、まだ数箱あり。紅茶苦手なのでスルー。もう売り切れてるかもだけど。 他倉庫でも、お値下げのマヌカハニー 2777 まだたくさんあり。となりの新しい1キロのマヌカハニーより、単価がちょい安かっただけなので、悩んだけどとりあえず1個購入。 気になったもの ITOフェイシャルタオル 使い捨て洗顔タオル1698 奥の食器用洗剤の隣のティッシュとかの島にあり。 今日限定、特別価格のマンゴスチン目当てで行ったけど、たくさんあり。これは明日も特別価格のままだったりする?(個人的予想です) ポラレッティみたいなのは、残20個くらい。明日の朝イチならある気もするなぁ。(これも個人的予想)←シツコイ^^; 立派なさばが丸のまま、袋にゴロンと二尾入りのがあり。ちゃんと覚えてないけど、値下げしてたような。これがメルマガのノルウェーの鯖なのね。と見てたら、横にぶりあら発見! ぶりあらは2回目の遭遇だけど、1回目は、サッと手に取られた方がいたので初めて買いました〜。 ぶりは、500円台の小さめパックだったので丁度良かった。鯛かまもありましたよ〜。 ロティサリーチキンが袋入りになってました。 スタッフさんがエビカツバーガー揚げたてですよ~ーって大きな声で案内してました。 駐車場遠くはガラガラ、ガソリンスタンドも空き空きでした~。 夕方の和泉倉庫の偏った情報です。
たまは様 嬉しいです。情報ありがとうございました!
湯田飲むヨーグルト 今、並びましたよ〜 栃木レモン 10/1賞味期限 577 残6ぐらい?
アジフライあります
教えていただいてありがとうございました⭐︎ すぐ見に行けなかったので助かりました!
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 豚汁、出来ればクーポン価格で買いたいよね。 でも、もう我が家のストックがなくとりあえず1袋だけ買って、引き続きクーポン待ち〜笑 クーポン出るように一緒に祈りましょ〜(>人<)
コーヒー豆 スターバックスエスプレッソブレンド ダークロースト(豆)1.13キロ ¥2,738であります♪ ハラペーニョピクルスは見当たらず、オーガニックピクルス1.36キロ 瓶詰 ¥899 ならありました♪
ららぽっこ様 返信ありがとうございます!!そうなんですね残念です。焼き芋美味しかったのでまた買いたいなー(^-^)
ほんと嬉しいです〜!!ってどんだけアイス好きやねん?? って半分恥ずかしいですが、、笑 親切に場所までありがとうございます! 今日行きたいけど、ちょこっと行ける距離でも無いし、、 買えたら良いのですが、、 ありがとうございます!
こんにちは〜たくさん情報ありがとうございます! チェスト探していただいてありがとうございまーす、ないんですね( ; ; ) でも、ま。さんのやつが値下がりしたから嬉しい♪ もうちょっと下がるといいけど…なくなっちゃうかな 豚汁ね、私も追加購入すべきか悩んでます笑 (平和な悩み)
ちょこ様 有難うございます! (コーヒー豆はオンラインで買おうかな。)
こちらこそ、いつも情報あげていただいてありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ずっとお値下げ待たれていらっしゃったので、ま。さんにぜひお伝えしないと〜と。気付いていただけて良かったです。どうか購入出来ますように(>人<)
わ〜〜。ジャンボアイスキャンディー 情報嬉しいです〜!! でも3段かぁ、、今日は行けないかも、、汗 他も沢山の情報、ありがとうございます!!
京阪神様ごめんなさい、どちらも記憶にありません。 来月冷凍焼き芋のロードショーが予定されていたのに、なくなってますね。楽しみにしてたのになぁ。 ロードショーの予定変更って、よくあることなんでしょうか?
12時半頃は冷凍焼き芋見当たらず。 アジフライとマフィンはチェックしてませんでした。 ごめんなさいm(_ _)m
井村屋の黒糖タピオカミルクティーアイス24個入り 998円もありました。 IMEIの黒糖タピオカアイスバーのカップバージョンかな?
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 12時半頃行ってきました。 雪国アグリのシャインマスカットこんにゃくゼリー 1248円 ま。さん、ジャンボアイスキャンディ 1277円に下がってました‼︎残り3段ほど。バラエティラムネとキシリトールの間にありました。 新商品かな?マルエス ひとくちトースト3種類ミックス 1278円 あんバター、シュガーバター、アーモンドバター味の一口ラスクです。 バナナ 198円 新潟県産なし3kg 9玉1798円 二十世紀と豊水の2種類 キャンディハーツグレープの試食してました。 めちゃ甘くて美味しかったです‼︎ 鶏胸肉サドルパック 1638円→1338円 おじさんのオートミール 2598円→2068円 筋子 638円 サーモンが399円で3000円台のパックありました。 オイコスはストロベリーとバニラ 湯田ヨーグルトもあり 飲むヨーグルトはなし 木村屋のメロンパンあり。 こちらも新商品かな?メロンパンの横にオイシス瀬戸内レモンパウンドケーキ6個入り688円 いつも買ってたウェイパー 998円から1148円に値上がり(T ^ T) となりの和泉さん、豚汁クーポンじゃないけど買ってきました〜(^^) ウッドトップチェストは見当たらずでした。 紅天使冷凍焼きいもも見当たらず。 レノアハピネス 少し前にたまはさんが情報あげて下さってましたが、和泉は1598円→1198円。 他倉庫では968円の所もあるようなので、968円なら欲しかったけど結局買わず。 ストレッチタイトフードラップ 750、3000どちらもあり。 伊澤タオル 毎日ふんわりフェイスタオル4枚 1298円 伊澤タオルのバスタオルが欲しいけど、最近見かけません。見かけた方や買われた方いらっしゃいましたら、教えてもらえると嬉しいです。 パネトーネ赤と黄色の2種類あり シュトーレンも出てました。 カイロも出てて、コストコはすっかり冬仕度ですね。 フードコートのアイスはストロベリー。エビカツバーガーもありました。 ガソリン 160円 目についたもの。ほんの少しだけですが。 売り切れ、間違いあったらすみません。
赤コーヒー豆有りますか? ●カークランドシグネチャー スターバックス エスプレッソブレンド コーヒー(豆)1.13kg 有りますか? ●ハラペーニョピクルス?(瓶詰め2個セット) どなたか見かけたら教えて下さい☆ 宜しくお願い致します。
KSアイスクリームバー18本 ¥2298ー350です。
門真では売ってたのですが和泉にもありますでしょうか? あとマフィンは何の味があるのでしょうか??