近畿エリア 

トピック

9月4日(月曜日) 門真倉庫店|門真は抹茶マフィンありますか? 店頭に...

9月4日(月曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(月曜日) 和泉倉庫店|抹茶のマフィンありますか??...

9月4日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(日曜日) 尼崎倉庫店|どなたかオイコスの種類教えてくださいー!...

こんばんは。
18時半過ぎに行って来ました。

オイコスはストロベリーのみ(泣)
私が行く時間はここ一年くらいストロベリーしかありません…。
午前中に行けばあるのでしょうね…。

★抹茶マフィンなし

あったもの
★オーガニックバナナ 
★いちごのケーキ 残り2個 クーポンあり
★カルビーじゃがいも 
★スプレーホイップ
★塩サバ
★パルメザンチーズ ▲430

ガソリン レギュラー@168
クーポン いちごミルクの素 ▲200
クーポンあったので初めて購入しました♪

少ない情報ですが、皆様楽しいお買い物を!

9月3日(日曜日) 神戸倉庫店|今日の混み具合はどんな感じでしょうか...

15時半ごろ、桃山台あたりまで車が大行列だったようです。
現在は少し解消されていると良いですが、、

9月3日(日曜日) 門真倉庫店|親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よ...

10時過ぎ入庫、11時半頃出庫しました。
到着時、屋上まで上がりましたが満車、一周して降りてくると駐車できました。
入店待ちありで、最後尾のプラカード付きで案内されてました。
店内は人が多いですが、大混雑ではありません。
ガソリンスタンドに混雑は見られませんでした。

話題のアジフライが欲しくなってしまって行ってきました。早速お昼に頂きました。娘(小1)が柔らかい美味しいとパクパク食べてしまいました。確かに美味しいです。お魚の骨を感じる事はありませんでした。

周辺渋滞が発生している印象です。
ららぽーとの駐車場は割とすんなり入れるのですが、コストコ駐車場への渋滞が発生していました。
割り込みとか、かぶせて隣の車線を塞いでしまうとか、トラブルに発展しなければと余計な心配をしてしまいました。
周辺交差点で事故が発生していました。
また、中環の出入り口付近に消防車が到着して出場の左折レーンがひとつ機能してませんでした。
中環への出場は今日に限らず割り込みや急な進路変更が多い感じがします。
皆さんが事故なく楽しく帰れますように。

9月3日(日曜日) 門真倉庫店|親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よ...

親切様、今日の混み具合を教えて下さい。よろしくお願いします!

9月3日(日曜日) 神戸倉庫店|今日の混み具合はどんな感じでしょうか...

今日の混み具合はどんな感じでしょうか

ロングボードの在庫教えて下さい

子供がサーフィン ロングボードをはじめるのですがいつまで続くかわからないのでとりあえずコストコボードでさせてみようと思いますが時期的にまだ在庫ありますでしょうか?よろしくお願いします

9月3日(日曜日) 尼崎倉庫店|どなたかオイコスの種類教えてくださいー!...

バニラがありましたよ!
量はたくさんありました。
あとイチゴがあったような気がします

門真倉庫 9月2日(土)の開店時間はいかがでしたか?

■のん様
ありがとうございます。昨日の時間帯を参考に、本日、行ってきました。
9時前に駐車場に入りましたが、すでに長蛇の列で、店に入れたのは、9時25分ぐらいだった思います。 店に入ると比較的空いてましたが、10時ぐらいには、
中は混んできました。

どなたかオイコスの種類教えてくださいー!
よろしくお願いします!

9月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|明日行こうかと思ったけど今週休みが1日だ...

両班の韓国海苔、無事買えて良かったです⭐︎
すごく美味しいですね!私も今後は見つけたら必ずgetします〓ありがとうございます(*´꒳`*)

門真のゲートレス駐車場はスマートパーク?

門真に行けるのは早くても来春以降ですが、少しずつ全国のコストコ巡りしてますので、いつかきっと伺います!

去年、大阪空港(の近く)からタイムズのカーシェアリングを使って尼崎倉庫店へ出かけました。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1828635#post_1829333
その時ドライブチェックインという割引サービスがありまして、コストコへ1時間滞在するとタイムズカーで使える15分のeチケットが貰えたので、
https://share.timescar.jp/campaign/drive_checkin/
もしかして門真にタイムズが進出したのかしら?なんて思って調べたらスマートパークらしい、というところには行き着いたのですが、自分の地域には多分無いもので詳細が分からず。

引き続き、遠方から出かけて精算忘れた、近所にスマートパークもないし!ピンチ!という場合の対応をご存知の方がいれば、情報お願い致します。

9月2日(土曜日) 京都八幡倉庫店|明日行こうかと思ったけど今週休みが1日だ...

みーしゅん@八幡ときどき羽島さん

杖探していただきありがとうございます!
完売なんですね残念。
ケガは手術も済み残るはリハビリ入院のみ
10月にはコストコ通いに復帰する予定!
コストコの重たいカートを使いこなせるか心配ですが玄米30キロを買う時には家族同伴しようと
企んでます。

いつも沢山の情報ありがとうございます。

9月3日(日曜日) 門真倉庫店

昨日9/2 19時20分頃店員さんが入口付近にジュート保冷バック2箱運ぶのを見ました

9月3日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。

コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

載せ忘れ。

生うに1980円(いつまでかは不明)
ネスカフェ詰め替え −800円3日まで

9時オープンでした。10時前には帰ったので昼頃の駐車場の状況はわかりません。

9月2日(土)の開店は、何時から開いてましたか?
又、オープン時から、昼頃の駐車場の状況を教えて頂けますか?

これあるか見てください

まだかも知れないですね。
情報ありがとうございます!

そうでしたか!
スマートパークのアプリから問い合わせたらピットデザイン(株)の方からお返事を頂いたので、別の会社なんだと思い込んでいました…。
1つ賢くなりました、ありがとうございます。

お買物についても、お気遣い頂いて嬉しかったです。
また空いているタイミングを見計らってチャレンジしようと思います。
上乃屋まむ@かみのやま様も、門真店まで気をつけていらしてくださいね。
お互い、良いお買物ができますように。

【随時募集】京都八幡店の⭐さくら玉子⭐の値段

9/2は598円でした。賞味期限は9/14、15あたり

明日行こうかと思ったけど今週休みが1日だけなんで仕事の後閉コスしてきました!

19時ちょい過ぎに着いたんですが、出て行く車も多いけど枠を求めてぐるぐるしてる車もまだ多かったです。さすが土曜日。

明日3日までのクーポンが多かったです。

ティファール圧力鍋4000円引き、3日まで
↑コレ抜け毛が多くなるくらい鍋の前で悩みました。
けど1人やのにどんだけ作るねん、あったらあるだけ食べてまうやろと血を吐く思いで諦めました
_:(´ཀ`」 ∠):

ショップタオル −300 2898

トイレクイックル−370 928 3日まで

ジップロックコンテナセット−840 1938 3日まで

ジップロッククオート−600 2358 3日まで

まいたけ普通サイズ×4入 298

ランブータン1298

キャベツ2玉298(大きいのから小さいのまで色々)

さくらたまご20個598

サロベツ特選牛乳297 賞味期限5日←飛ぶように売れてました

安曇野豆腐がキムチの横に移動してました。

シャウエッセン 200円か300円引き 確か3日まで

オイコス イチゴとバニラあり(バニラ残少)

アワビ粥あり

ポテチのりしお −130 3日まで

ホノルルクッキーダブルチョコあり

アワビオイスターソース− 230 3日まで

スタバ フォールブレンドあり ホールビーン 賞味期限1/4 +マーク 2段くらい?
オリガミはまだたくさんありました。

スンドゥブチゲの素がプラの袋からたくさん入ってダン箱入になりました。
数が多くなった分当たり前ですがお値段が高くなってて、ウッとなって買うのは保留にしました。
クーポン出ないかなー

ブーランジェリーブレッド 閉コスでもいっぱいありました!

キムチが安くなってる!と思ったら特選キムチじゃなくって伝統キムチになってました。
味はどうかなー

ろはすみさん、無事両班の韓国海苔Getできました!
3つ買って帰ろうかと思いましたがなんとか思いとどまって2つにセーブしましたw

りんりんりんさん、具合はいかがですか?
何かお手伝いできればと思い、杖を探してみましたがマスクのところにはなく、薬局で聞いてみたら八幡は完売で入荷の予定はないそうです。。。(八幡が狭いのでアイテムをあまり増やせないそう)

もしかしたら門真とか尼崎とか和泉にあるかもしれないですね。
お怪我が早く良くなりますように。

これあるか見てください

今日閉コスの時点ではなかったです。。。

これあるか見てください

八幡で抹茶マフィン、そろそろ販売始まったでしょうか?明日行こうかと思っています。

補足頂いていたことに今気付きましたm(__)m
私がスマートパークにさん付けしたから誤解がないか心配させてしまいましたね。
大丈夫です。ピットデザイン(株)さまが開発されたスマートパークというシステムである、との認識です。
https://www.pitdesign.jp/smartpark/

スマートパークで検索したら満車表示の別システム、別会社がヒットしましたが、どちらも商標登録してないのだろうか。。

まさかのライブカメラ!(笑)
どうか自宅からの撮影では無いことを祈ります。
物騒な世の中ですからね。

話が反れますが、仙台工業団地跡地の50,000平米の土地に大型商業施設ができるらしいんですが、コストコは富谷と近すぎて無理として、ららぽでも出来ないかなー?と思ってるところです。
ららぽーと福岡の等身大ガンダムに感動しただけなんですけどね。

9月2日(土曜日) 和泉倉庫店|本日分の抹茶マフィンは売り切れです。 ...

本日分の抹茶マフィンは売り切れです。
お店に行って確認しました。