トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ちょこさん、Mioさん割引情報まで情報ありがとうございました! 早速買いに行って来ます
オープンの時にあったストウブの鍋はまだありますか? サイズとお値段教えてください。
そういう事、なんでわざわざ書くんですか? 無くなったから配布終了って言われたのに、翌日配ってた事が不満だと書いてありますよ。 わざわざ情報交換の場で人を貶すなんて、あなたこそ浅ましい
マフィンは、抹茶、プレーン、チョコ、バナナでした。 13時 ○ オイコスいちご、ぶどう グラシラ ✖️ 湯田両方 アイリスオーヤマ天然水
ありましたよ~ 31日まで500円引きの1698円です。
こんにちは^^ 私も主に和泉倉庫、たまーに尼崎です。 門真の早朝AM7:00迄の方は、店内混雑なく回ってレジも並ばずAM9:30頃〜どんどん帰って行ってました。回転早いのかなぁと思ってましたが、日中混雑してましたね。 当分休日は日中混みそうですね。平日だとマシにも思えますが。 和泉倉庫なんですが、いつからか朝一もとても混んでるんですよね(;・∀・) 年々コストコ人気上がっていってますね。 休日は朝一か閉店前行ってます。 駐車場が広々で立体に慣れてません(..、) 門真はフードセーバー5460目的の為でしたが、安いやら限定やらでシャインマスカットゼリーと冷凍アジフライ買い、バターやら増えましたが、シャインマスカットゼリー美味しくて!あるうちに行きたいなぁと思ってるんですが気合がね(ˊᗜˋ*)
イタリアンティラミスありました。 クーポンで¥1698になってました!
チラシが手元にないので確認できませんがなくなり次第配布終了と書いてたと思います まだ残ってたらいいなと思いながら同じ時間ぐらいに入店し20時半ぐらいにレジを通りましたが保冷バックいただけましたよ! まだまだ沢山あったので次の日でもあるんじゃないかと思ってました オープン時の混乱で何かの手違いがあったのかもしれないですね 普通のスーパーでも特売品が夜になくなっているのは当たり前だと思ってたので詐欺とは思わないですね…
追記 すみません。ブーランジェリーブレッドは、私がいたときにはありましたが、いかんせん1時間で帰ったので午前中に売りきれるかどうかは不明です…。 でもみんなそこまでカートに入れてなかったような気がします。
10時ちょうどに駐車場イン。 入場列は、駐車場の端のちょっと手前が最後尾でした。 今日の混み具合は、普段通りという感じでした。 11時前にレジ。その時はほぼレジ待ち無し、あっても1組待ちくらいかと。 駐車場を出るときは、それなりに入庫してくる車はありましたが、交差点の渋滞はありませんでした。なので、普段より混雑マシかもしれませんね。 公表されているクーポン以外では 特選牛乳(消費期限9/3)1L×2 298円からレジで更に100円引き 国産梅ちりめん 968円-200円 キャラクターエコバッグ(3枚組) 2198円-440円 やわらかさいきか 値段は見れていませんが値引きあり ネスレエコシステムパック95g×5 メルマガクーポンより安かったです(数十円てすが) 今日はガソリン入れるついでにチラッと立ちよっただけなのですが、思いがけず欲しいものがクーポンだったのでラッキーでした。
明日インコスしようと思っていますが、昨日の月曜日からの混み具合はいかがでしょうか?ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 それから、ブーランジェリーブレッドは午前中に売り切れると聞いたのですが、京都八幡店でも同様でしょうか?
今日神戸倉庫にイタリアンティラミスありますか?
8月29日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月29日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月29日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月29日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月29日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスヨーグルトはグレープフルーツの在庫は有りましたか?
なら行かなければ良いと思いますけど? 遠征組ですが無料のバック目当てに行ってないですけどね。そこまで浅ましくないのでw
マフィンの味ですが…明日から抹茶になります! 17時頃に店員さんに聞いたら 今使ってるので明日には並べることが可能です とのことです(•̤̀ᵕ•̤́๑)
すいません。 広島倉庫の情報でカナダのアイスキャンディーがセールになってると みたのですが、和泉ではセールしてるか? 分かりませんでしょうか? ポラレッティの長いバージョンみたいなのだと思うのですが、、。
教えてくれてありがとうございます〜(^^)
15時台、給油するのに35分掛かりました。
12時頃にガソリンスタンドで給油。待ち無し。 給油機の上にランプがあって空いてる所がわかりやすいのが素晴らしい。 給油後駐車場へ。スロープを登りきった所で混雑。 出庫の車がチラホラあったので、タイミングがうまく合いスムーズに駐車。 有料駐車場なので来店された方の滞在時間がみなさん同じ位だったのかも? 店内へのエスカレータは長蛇の列。 そして店内も人だらけ。 フードコートは数人並ぶもスムーズ。ホットドッグのドリンクマシーンはどの列も混雑で進まず。 初の週末でしたし、混雑は覚悟の上で来店したので、無洗米と炭酸水のみ購入でサクッと退店。 今度は平日にゆっくりお買い物したいな~。
明日昼過ぎに行こうと思ってるのですが、まだ混雑してますか?
朝イチ行ってきました~♪ 少しですが見かけた物です。 ・オイコスストロベリー ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・KSフードラップ 750.3000 ・卵 510円 ・KS柔軟剤水色 ・KS洗濯洗剤 ・湯浅の水 ・ガーリックスプレッド ・カラフルな4食のパン ・ガーリックブレッド ・ホテルブレッド ・バラエティークッキー ・ストロベリーカスタードケーキ ・グレープ&ココナッツパンナコッタ ・黄色、緑色蓋のはちみつ ・3キロのはちみつ ・キングスハワイアンロール ・ガーリックシュリンプ ・シーフードペスカトーレ ・シーフードアヒージョ ・ペンネプッタネスカ ・汁無しさばラーメン ・ローストビーフサンドイッチ ◆マフィン (バナナナッツ、チョコチップ、プレーン、ブルーベリー) 朝は抹茶は出てませんでした。美味しそう、気になる~! ◆ドッグフード メモしてこなかったけどわりと種類豊富にありましたよ~。 今日の目的のひとつであるイタリアンティラミスをお得に買えて満足です♡ まだまだめっちゃ暑いですよね~ (;´A`) 皆さん体調に気をつけて下さいね♪ 新しいスムージー、とっても美味しく頂きました♡ いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
あはははは~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 元阪神のオマリーみたいにしちゃってごめんなさい(笑) 懐かCM~!
和泉倉庫に〜駐車場は〜ありま〜す! 神戸倉庫に〜ガソリンスタンドは〜ありまへ〜ん! byオベリー という寒いことを思いつきました。責任とってね? バナナの件はちゃんと伝わりましたよ。ありがと♡
11時頃にサッと行っただけですが、 ・シャーパ?とふわふわブランケットが割引でした。 たしか8/31まで。-700と-400やったかな? ・マフィン、買わなかったですが抹茶!初めて見ました。 トップにクランブル的なのがトッピングされてて美味しそう。 (ほか、プレーン、ブルーベリー、バナナ、チョコ) ・フードコートピザはチーズ、ペパロニ、コンボ。 急いでて、あまり見れてないので間違えてたらすみません。
タンクローリーきてるのでローリー渋滞になってます! トンネル側入口、並んでます。 ベリーさん♡ うふふ♡昨日のバスケの興奮でオを消すのを忘れてました(笑) バナナこれから補充あったらいいんですけどね~♪