トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます♪今日門真にあらますように(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
8月27日(日曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫店でもアップル&ルバーブタルト販売されていますでしょうか?見かけた方いらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いします。
現在のフードコートのピザの種類を 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
25日に門真で見かけましたよ。パッケージに可愛い魚のイラストが書いてあったので印象に残っています。1700円台でした。
今週の水曜日に行った時には販売されていました。その後、日が経っているので何とも言えませんが・・・。他店では販売終了になっているようなので。 土曜に行かれた方からのレスがあると良いのですが。
和泉倉庫・尼崎・門真の店舗で【冷凍アジフライ】見かけた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ハワイアンピザだけを明日の朝買いに行くつもりですが、まだ売ってますでしょうか?
今日はオープン初の土曜日なのにわりと?空いていたらしく、お昼からサーモンがg399円とさらに値引き!サーモンがこんなに安いの門真だけだと思います(o^O^o)うらやましい………
本日26日、3万以上購入して2時間半ぐらいで出庫しましたが駐車場精算機に車ナンバー読み込ませたらそのまま、0円でした。 あれ???となったので、スタッフに聞くと今日は混むので数時間無料にしてるんですって言ってました。 和泉倉庫まで自宅から10分程ですが、オープニングセールに行きたくて行きましたが色々めちゃくちゃ安かったです! 協賛セールしてるのは知ってたけど、間違いなく門真限定価格でしょ?ってぐらい安くなってました。 混んでたけど行って良かった^_^
のりかさん とても役に立ちました。 迷う事なくスムーズに、車まで到着出来ました。
私は3年前に箱の中から取っつかまえ、もとい、抱き着いて取り出しアルミ台車に乗せ……。一人じゃ無理でした(笑)。お手伝い人が派遣され、購入したヤツはラップをグルグルして固定(苦笑)。 ふと思ったのは石狩倉庫の時は従前同様。その後から派手めに? 何種類もドワッと並べてなすったような。 レジの時は一部周辺で注目されてた様子は記憶してます。でも、取り出しと運搬積み込み時は全然気付かなかったのですが、遠目からは注目されてたと思います。 25日に別件用事ついでに昼食と相乗り?他変更点(ハロウィン等)を簡単確認で立ち寄りました。
引き算が合わない? でも、無料なら良いのじゃないかと。 巨大な駐車場なのに入り口ゲートでチケットを取り、清算は出口ゲート。時間オーバー1分(もしかしたら未満)で追加時間の最低単位を取られた経験が残ってます。安かった(50円)のですが怒りが収まらないのでクレジット決済にしてやりました(苦笑)。ゲートから駐車まで数分、そして移動で走ってる間も料金発生って……。この後、事前精算機が設置されたようでした。
ピザはハワイアンが無くなり、チーズ・ペパロニ・コンボでした! 14〜15時ごろ、店内はいつもの休日の混み具合ですがレジはそこまででした。
19時過ぎに入店し一通り買い物し入口近くの商品を見に行ったんですがシャッターもしまってなくて入ってきてる人がいたので時計をみたら20時20分でした その後レジをすませて外に出たらさすがに入口のシャッターはしまっていましたが21時になっても店の中は沢山の人でした 最終何時にしまったのかははっきりわからないですが昨日の夜はそんな感じでしたー
オイコスはレットグレープとストロベリーがあります
ガソスタ側は駐車場へすぐ入れましたが、正面?側は駐車場への入場に20台ほど待ちです
14:04駐車場は満車の表示ありで端っこのほうにポツ…と空きがあるかな?くらいですが、ガソスタは1・2台の待機でスッと入れました!
昨日8/25金曜日の夕方帰る頃すでに8時頃だったのですが、P1駐車場に長蛇の列があり最後尾札を持った警備員らしき人に訪ねたら、会社帰りの方で寄られる方多いんですって事でした。 その時間に入れると一体閉店は何時? たしかに私達が帰る頃でも奥の食料品エリアはぎゅうぎゅうの混雑でした。最後までおられた方何時ころに閉店しましたか?
余所者ですが、ちょいと口出し致します。エリア別掲示板は倉庫店が増えて来てますので混雑、在庫他毎日の様子を聞きたい、教えたい場合は「〇〇日(〇曜日) 門真倉庫店」へ書き込んでいただけると幸いです。 ちなみに、中部空港倉庫はこんな感じになってます https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport
今日の混み具合はいかがでしょうか?
8時でもありがたいですね。 楽しんできて下さい!
7時に開店すると思って来ましたが、8時に開店する事になりそうですとアナウンスがありました。
8月26日(土曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月26日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。