トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ハワイアンピザまだあるんですね〜 何時にオープンしていたか分かりますか?
ゼスプリのサンゴールドってもう販売していないのでしょうか?もしあれば価格も教えていただきたいです!
昨日、今日は何時にオープンしましたか? 通常通りの10時でしたでしょうか?
「デフォルト」で盛り上がっているところ,すみません。 気になっているのは駐車場の料金で,通常の営業になってからは,投稿した料金でも仕方ないなと思っていますが,オープニングに前日から並んで,普通に適応されたら結構な料金になるなと思ったからです。 また,現在店舗で早割受け付けていると思うんですが,その方々はオープンしていないので購入できないので,まるまる30分200円徴収されているんでしょうか。
17時頃行ってきました(*^^*) オイコス 期間限定レッドグレープ味あり。 見た時は残1段くらい。めーっちゃ美味しかった。でもオイコスって、こんなに柔らかかったかなぁ? ストロベリーあり。 最近アイリスの天然水ないなぁ。新しいカークランドの水が他倉庫ではでてるみたいやけど、それもなし。 ホットのデリに新商品ターキーレッグ ローストビーフのサンドイッチ ペンネブッタネスカ 和山椒チキンの横にヤンニョム豚肉? マヌカハニー3977 もう少し値段下がらないかな。 ベーカリーにカラフルなパンあり。 キングスハワイアンスウィートロール見当たらず。 フードコート スムージはリンゴと洋梨 ハワイアンピザあり まだ、グリルチキンですねー。 名前とかもあんまりちゃんとおぼえてなくて適当でごめんなさいm(_ _;)m
私も気になって調べてみました。 デフォルト(英語: default) 金融 債務不履行 - 債務者に起因する理由で、債務が履行されないこと。 スポーツ 棄権 - 自分の権利を放棄・破棄すること。リタイアともいう。 コンピュータ デフォルト (コンピュータ) - 予め数値等を設定することで未入力によるシステムの誤作動を未然に防止する形態のこと。転じて、基本的な状態。 らしいです。 スポーツにもデフォルトがあるのは知りませんでした(°▽°) ひとつかしこくなりました。ありがとうございます♪
返信ありがとうございます。 預貯金の金利があまりにもスズメの涙なので、私は最近はもっぱら「社債」を買いますので、デフォルトと言えばこちら=業務不履行、金利や元金が戻らない、が、まず思い浮かびます(^_^;) 私にとっては社債を買うのは日常生活なのですが、 日々の会話で使う方の日常生活?での使い方、理解しました〓
わー、確かにそちらのデフォルトもありますが、日常生活では想像もしませんでした。 ですので、検索してみました。 一方、日常生活で「デフォルト」を使う際には「普通・通常の」「定番の」といった意味合いになることが多いですね。また昨今ではよりカジュアルに、略して「デフォ」といった使われ方をすることもあります。
ともさん、情報ありがとうございます。 無事に購入できました!
今現在の天気予報では24日の最高気温は35℃。前日の23日の最高は34℃。気象条件がバリバリに最悪です。立体駐車場が共用でかなり大きいようですが、前日からの行列対応してくれるかは不明。 有料駐車場なら何処かに料金表とゲート制限が有れば(入場は〇〇時から〇〇時まで、出場は24時間。とかの)それも掲示してる筈です。オープン日はどうするのかな? 本日現在で公式案内は無いですね。
ありましたよー 初めて買いました!
本日フードコートのハワイアンピザはまだ売っていましたか??
「駐車場がデフォルトですものね」‥デフォルトって、こういう時にも使うんですね⁉︎ 日常でよくこうして使うんですかね? 私は金融業界においての「債務不履行」という意味の「デフォルト」しか知らず(・・;) 話が逸れてすみません。いろいろな気づきをもらえるコストコ通です‥
メキシカンサラダラップはありますか?
オイコス 期間限定のレッドグレープ味が売っていました。 さっぱりした味でした。
ベーカリーコーナーのですか? 今日朝イチで行ってきましたがたくさんありましたよ!
ミニチョコチップクッキーって和泉店にもありますか?食べてみたいので販売されていたら買いに行こうと思っています。
8月22日(火曜日)のコストコ門真倉庫店のトピックです。 コストコ門真倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月22日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハワイアンピザ終わってました。。。 今はコンボ、チーズ、ペパロニです。
ありがとうございます!見に行ってみます(*^^*)
COSTCOは確かに基本的に車必須な立地が多かったから、駐車場無料がデフォルトですものね。しかーし30分200円、5000円購入で2時間無料、10000円で、3時間無料なら良心的かつコストコで、5000円以下の買い物で済んだ試しがないので、現実的な設定かと。 ※あくまで個人の見解です。
他店舗ですが、昨日、久々に見て、即カートインする際に、値段が上がってる?!と思ってみたら、何と2パックという表示になっていてびっくりしました! 逆に安くなってるような。。 ふわふわで美味しいですよね! ちなみにつくば倉庫です。。
甘くてフワフワなキングス〓昨年、何年振りかに入荷してて、何回か購入し食しました。 1000円位で赤色の枠の袋だつたか、、、 今年は見かけませんね、 再販に期待してます。
今日も暑いですね。 フードコートは ★りんごと洋梨のスムージー ★ハワイアンピザはまだ販売中 ガソリンはレギュラー@168 でした(ー ー;) 15時頃は店内とても空いていました。 オイコスはストロベリーのみです。 少ない情報ですが、皆さん良いお買い物を!
私もオープンに行きたいなー。と思い 今ホームページ見てたら、、駐車場代かかるの発見してびっくり? ホントですね〜。。オープン日、そろそろだし、 もう並んでる方いるのかしら?? 普段でもじっくり見たら、、3時間以上かかる時もよくあるのに、、 微妙な設定ですね〜。。。
8月21日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月21日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
海ぶどう、見かけた方おれますか?