トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
展示品になって安くなってる6万ぐらいの大きなソファーまだありますか? あるなら今から行こうと思うのですが、誰か教えていただけませんか?
この後、雨予報だからか、二階屋根あり駐車場いっぱい。 屋上ガラガラ
ありがとうございます。実は夕方行って、スライスをその場で食べて、ホールを買って帰りました。美味しかったです。
9:15につきましたがかなり待ち列あります。
パールさんおはようございます。 美味しかったよハワイアンピザ! 焼いたパイナップルって甘さが増すんですよね。そしてベーコンの塩気とパイナップルの甘みのコラボーレーション! 皆さんが楽しみにしていた気持ちが分かりました。 パールさんも早く味わってねー!
7月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 ベリーさん、ライチパーティー(ライパ)ですね(*´艸`) 一瞬、「え、何のこと?そんなパーティー、ベリーさんとしたっけ?」ってなったけど(笑)パールは思い出しました! めっちゃ懐かしいですね♡ 皆さん安心して下さい、ただのドラマの話なんですよ。 初めてのハワイアンピザはお口に合いましたか~? パールも今度ホールで買う予定です♪ 暑い中、ベリーさんも息子くんもお疲れ様でした。
ハワイアンピザを食べて南国ムードに浸っていたら、少し記憶が蘇りましたので続けます。 【野菜と果物】 ★オーストラリア産人参2kg 298円 買いたいけど野菜室が義父の育てた夏野菜(主にナス科とウリ科)でいっぱいで買えない。 たまには根菜を食べたい。 ★グリーンシードレスグレープ1.3kg パックから袋に変わっていました。よく普通のスーパーでゼスプリキウイが入ってるみたいな透明で手提げになってる袋の大きいのです。 ★レイニアチェリー ★パッションフルーツ ★ライチ(メキシコ産) ライチを見ると、とあるライチパーティを思い出しますよね、パールさん♡ ★高校生がよく背負ってるTHENORTHFACEの四角い黒いリュック30Lを息子にどうかと聞いたけど、ああ、うん…え?と訳の分からない反応しかしないので母ちゃん買うたろかモード終了。 ★マルチアクセントラグ 966円 うちのキッチンにちょうどいいサイズなんです。前にクーポン出た時は確かゴールデンウィークで、私はゴールデンウィークは絶対に行かない(行けない)のですごく残念だったんですが、今日たまたま見たら安くなっててラッキー!ただ、気に入ってるベージュ系はなくて黒っぽい色しかありませんでした。汚れが目立たないからいいや。 フードコートは京阪神さんが書いてくださってるとおりです。 今日のソフトクリームはひときわ濃厚で、ミルキーを舐めてる時みたいなネットリした口当たりでした。コストコのソフトクリームが苦手っていう人はこれが駄目なんかな?私はこれが好きです。 だけどハワイアンピザの焼き上がり待ちに息子が殆ど食べてしまいました。底なしの食欲! 以上でーす。
そうそう、たしかいつもお米あったあたりやと思いますー。
木村屋とかタマヤのパン、場所移動してますよ〜 どこやったかな…コーヒー豆とかよりもうひとつレジ側の筋だったかな〜 ハワイアンロールは最近見かけなくなりましたね
私も夕方、息子を連れて行ってきました! 今日の目的はただひとつ、ハワイアンピザ!! とか言いつつ、フードコートだけ行くわけじゃないので何やかんや買いました。試食もまだ残ってたので銀鮭とストロベリーカスタードケーキをいただきました。息子がケーキを真剣な顔で食べてました。それくらい真剣に勉強したらめっちゃ成績上がりそう。 【ベーカリー】 ★ストロベリーカスタードケーキ ★ストロベリーシューマスカルポーネケーキ ★キャラメルフラン ★パイン&ココナッツパンナコッタ ★イタリアンティラミス そう言えばどこかでトリプルチーズタルトがクーポン出てると書き込みを見たな…と帰りの車内で気付いたけど、ストロベリーカスタードケーキの試食に私も真剣だったのでトリチーをよく見ていませんでした。 ★アイリッシュスコーン 神戸もプレーン&クルミレーズン(品番93610)に変わっていました。しかも焼き上がりはパックリ割れていい感じ。前回残念な食感だったけど、今回は期待出来るかも…とリベンジを願って購入。 ★バイカラークロワッサン ★レモンマドレーヌ プレーンマドレーヌがあったかどうか未確認 息子付き短時間コストコなので、この棚は多分見落としあります。他にも何かあった気がする。 ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ 今日はどうせ冷凍庫パンパンで買えないので肉売り場はスルー。 (と言いつつ牛すじがあるかは一応チェックした) 【デリカ】 ★ラクサキット ★ガーリックシュリンプ混ぜそば ★ロティサリーチキンペンネ ★シーフードペスカトーレペンネ ★チキンエンチラーダ ★パパイヤサラダ ★カルピオーネ 【その他】 ★オイコスは赤いのと黄色いのが見えた ★ヨンジーガムロ?楊枝なんとかって漢字4文字のジュースはお誕生日席ケースにありました ★BRUNOのトースター7800円はバックルーム入口 ★こてっちゃん1kg 1328-270=1058円
日曜日、本日と買い物へ 通路側にあつたパン陳列棚のタマヤ、木村や他のパンなくなってたけど もう取り扱い無いの?何処かに移動かと探したけど、見当たらなかつた 知つてる方いたら、教えてくださいな。。。 以前あつた、ハワイアンロールまた入荷して欲しい
八幡倉庫でタッチの差で逃してしまいました。関西圏で純金の インゴットバーを見かけられたら教えてください。
ルイボスティー(ティーバック)1578-300 1278 塩とライチ 60本 1498-300 1198 どちらも7/16まで レイニアチェリーあり 急いでてあまり見れてませんが フードコート ハワイアンピザあり 他コンボ、チーズ チェリーサンデー380-80 300 いつもいっぱい載せて頂いてるのに情報少なくてすみません、 なにかしら参考になれば。
プルメリア苗はありませんか
クロックスの厚底は八幡で売ってますか?
7月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月12日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ベリーさん、ありがとうございます♪朝一でピザにありつこうかと思ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 神戸は情報少ないのでいつも助かってます♪
ストウブ ラ・ココット DE GOHANの16センチが店舗に販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
今日買ってたべました。昨年も買ったけど、今年のも美味しかったです。
ディーラーに確認したら持ち込み作業のokが出ました! 取付工賃のみ(廃バッテリーはコストコへ持込)で3500円だそうです。 無事バッテリーキャンペーンも始まり、Getしてきたのでお安く交換ができます (*´∇`*) 純正バッテリーで交換してたら45000円かかるとこ、 トータル16000円くらいになりました(≧∇≦)
ワンカート分くらい並んでましたよ〜
今日の昼頃 ストロベリーありました。
フードコートにハワイアンピザでてますか?
1ヶ月ぐらい前に行ったときに、フードコートのマルゲリータピザが無くて… その時に、いつ復活するかわからないと言われたのですが、もう復活してるか教えてください。
7月11日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。