トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコス バニラ まだありますか?
久しぶりに土曜日の朝イチに行ってきました♪ ■見かけたもの ・ゴールデンハリボー ・ヒマラヤンピンクソルトポテチ ・レイズポテチ(黄色袋) ・オイコス(バニラ、ストロベリー) ・KSグレープフルーツシラップ漬け ・オキシクリーン ・プレスンシール ・ロクサーヌ ・コントレックス ・アイリス富士山天然水 ・ローズマリーの苗 ・アイリッシュスコーン ・バイカラークロワッサン ・ガーリックブレッド ・キャラメルフラン ・イタリアンティラミス ・ピーチ&チェリータルト(値引きあり) ・ガーリックシュリンプ混ぜそば ・シーフードペスカトーレ ・ヤンニョム豚バラ焼肉 ・メキシカンサラダラップ ■ドッグ&キャットフード ・紫色袋の猫ちゃん ・小豆色袋ヨークシャーテリア ・KS緑色袋ハスキー ・KS青色袋ハスキー ・KS赤色袋ゴールデンレトリバー ・アカナ 水色袋、赤色袋 ↑急いでたので簡単ですみません。 ★マフィン ・チョコチップ ・バナナナッツ ・ブルーベリー ベリーさん始め、全倉庫の皆さんの価格表の分かりにくさ情報を聞いていたので戸惑わずにすんだけど、知らなかったら「え、え、えーっとどういうことかな?」となってたと思います(笑) あとね、ちょっと聞いて下さいよ、皆さん。パール夫妻、今日は試食始まる前にレジ行って帰りました。試食しなかったんですよ!試食が楽しいコストコやのに。コレすごくない?(笑) 愛しのベリーさん♡ また真っ先にポテチ売場に探しに行ったらなかったので、「和泉はまだなんかな?」って落胆してたら別のところにあってホッとしました(*´-`) ★↑の事からパール心の教訓 『コストコでいつもの場所に欲しい物がなかったら、とりあえず冷凍庫と冷蔵庫の島に行くべし。あと他のお客さんのカートもさりげなく見るべし!』 商品情報より、余談多くてすみません(笑) いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
和泉の皆さま、いつもうちのパールがお世話になっております。ちょっとお邪魔致します。 仲直りして早速コストコ行ってる〜(笑) またどんな味か教えてね。 デラックスのサワークリームもめっちゃ美味しいよ。マックスバリュで買いました。 ブラックペッパー味も買ってるから楽しみ。 和泉の皆さま、これからもうちのパールをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m パールを愛するアコヤ会会長ベリーより。
和歌山県産 南高梅あります。 3キロ 秀2L 2580円
おはようございます♪ ガソリンスタンドはタンクローリーが来てたので、これから混雑すると思います。 ★おとなのばうむ ★オイコスバニラ ストロベリー あります。 ★お刺身用サーモン100g 498円 ベリーさん♡ ポテチゲットしたよ~♪
6月24日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いえいえ、売り場にそんなこと書いてないですし疑問に思うのもわかります。私もコネクションを読んでなければ、頭の中にクエスチョンがとんでると思います。 黒のシールが貼ってあるハニーグローはとても甘いですよね(^^) 次の出会いが楽しみですね
なるほどーです。 勉強になりました。 ありがとうございました。 何も知らずに、葉っぱが枯れて?、 なんて失礼極まりないですね。 ホントに甘くて美味しくて、 知れて良かったです。 次に出会えるのが愉しみです。
6月25日まで一世帯5箱まで1828円です!
★6月24日(土)献血カー来ます★ 昨日書き忘れてました。 コストコ神戸倉庫に献血カーが来ます。 献血してくださった方には卵を進呈。 (今回、卵の個数は記載なしでした) どうぞご協力お願いします(私のかわりに…) パールさん♡ 地球の平和のためにも、ポテチ星人さんとは早く仲直りしてね〜。
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 あああ~!! とうとうブルーベリー苗をお迎えしたんですね! きっとこの子はベリーさんを待ってたんですよ♡ ベリーさん家の子になって幸せな子です♪ ★BRETSポテチ ローストチキン味 わぁ!! もうネーミングからして絶対旨いやつですやんか~!! あとポテトデラックスのサワークリーム味、なんてのもあるんですね! 今すぐにでもポテチ星人に教えたいんやけど、ちょっとケンカ中なんで(笑)明日伝えますね。 貴重な情報ありがとうございます! ちょっと最近用事が重なってコストコ行けてないので、次回行く時は だいぶ早い『はっちゃけ祭り』になりそうな予感がします(*´艸`)ウフフ 神戸倉庫の皆さん、お邪魔しました。いつもありがとうございます (*´∀`)ノ
間違えました。 ブルーベリー農園が風上です。 風下にあっても意味ないやんね(*ノω・*)テヘ お詫びして訂正いたします。
そうなんです、徳島ばーばさん。 結局ブルーベリー苗も買って帰って、 「あんなに止めたのに…」 と息子に呆れられました。 そっちこそ、あんなに勉強しろと言ったのに勉強しなかったじゃないか、と言いたい。 【デリカ】 ★ガーリックシュリンプ混ぜそば ★ラクサキット ★シーフードアヒージョ ★シーフードペスカトーレ ★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ ★シュリンプビリヤニ 今日もデリカはエビだらけ。 ★チキンエンチラーダ ★BBQチキンウィング チキンもありました。 ★メキシカンサラダラップ ★パパイヤサラダ 【その他】 ★エスビー食品のカレーフレーク 初めて見た気がしますが新商品でしょうか。 ★バファリン 再入荷していました。良かった。 ★自転車ヘルメット 卵オーナーさんのレポで見た、ズレて頭蓋骨を守る黄色い部品の動きを実際にこの目で確かめてみました。なるほどー凄いなコレ!でもクーポンは明日からだ…とそっと売り場に戻す。 ♡♡パールさん♡♡ ★BRETSポテチ ローストチキン味があったよ! めっちゃ美味しそうなパッケージイラストでした。 でもお値段が可愛くないのよね。 それから近所で買ったポテトデラックスのサワークリーム味がすごく美味しかったよとポテチ星人さんにお伝え下さい。 現場からは以上でーす。
ブルーベリー鉢植え購入されたんですね。 きっとベリーさんを待ってたんですよ。 これからいろんな種類の鉢がでてきます。 昨年プルメリアが素敵でした。 これからも情報よろしくお願いします。
【ベーカリー】 ★ストロベリーカスタードクリームケーキ ★ピーチ&チェリータルト ★キャラメルフラン ★イタリアンティラミス ★アイリッシュスコーン! 一番手前にドドン!と積んでありますよ。 お帰りなさい!! ★アップルパイ 今日の編み目はおよそ90度でした。 ★バラエティクッキー ★バイカラークロワッサン ★ミックスマッチマフィンの味は2つ チョコチップ バナナナッツ …えっ、2つだけ!?Σ(゚Д゚) と思いませんか? ブルーベリーマフィンが無いなんて…世も末やん。 油分のない物に興味ないからいつもレポしないけど、ベーグルも最近2種類くらいしかないですよね。2パック買わないといけないのに2種類しかないなら、もういっそ1パックで買えるようにしてくれないかな。 パンコーナーを通りかかった瞬間に牛すじ探しに行きたくなって素通りしたのでパンはノーチェック。 【野菜と果物】 ★マロンドールかぼちゃ ★メキシコ産の普通バナナ ★ピーマン 298円 ★エリンギ 298円 ★佐藤錦さくらんぼ ★アメリカンチェリー レイニアチェリーはなかったです。 カットしめじが、いつもの真空パックになってる袋と、チャック袋になってるのと2種類ありました。
★ローズマリー鉢入荷しました! 税込2980円(値札は税抜2709円) 広島倉庫などで皆さん話題にしていたので税抜価格で表示されるようになったのを知っていたのに、実際にコストコ行ったらすっかり忘れて、税込2709円だと思ってレジに並んでしまったおバカさんです。 でも入荷したてらしく、とても元気で立派な株なので2980円でも全然いいんです。 ★ブルーベリー苗木 2980円 先週息子に買うの反対されたけど、今日見たらラスト1鉢残ってたので、この子はベリーを待っていたに違いないとご縁を信じて買いました。←ご都合主義 1株だけど、風下にブルーベリー農園があるので花粉が飛んできて受粉出来ることを期待してみます。 ★揖保乃糸冷やし中華 これが話題の冷やし中華かー、と観察。 SoftBank前の島にありますよ。 ★オイコスはバニラとイチゴが少量ずつ 明日からクーポンのヤンニョムチキンとスペアリブLAカットがめちゃくちゃ気になってて今日はやめて明日行こうかと悩んだんですが、今日行ったお陰でブルーベリー苗が買えたから良しとします。
こんばんは(^^) パイナップルの葉についてですが、前回のコネクション(P33)に記事がありましたのでURLはっておきますね。参考になると良いのですが。 https://saas.actibookone.com/content/detail?param=eyJjb250ZW50TnVtIjozMDA5ODd9&detailFlg=0&pNo=1
最近京都八幡店に行かれた方に聞きたいです。 メキシカンサラダラップは復活してましたでしょうか? 先週の月曜日に行った時はなかったんですが復活したとチラホラSNSで見かけたので宜しくお願いします〓
遅くなり申し訳ありません。 それです。スー猫様。 ハニーグローパイナップルですね。 覚えておきます。 ホントに甘くてビックリしました。 見つけたらすぐ買うと、おっしゃっていた奥様、私も虜です。 でも、何故頭のてっぺんがないのか?謎だわ。 皆様ありがとうございました、
コストコ神戸はブラックフライディーみたいな催しはありそうですか?
いえ、ワインを悪者にするつもりはありませんが、 商品バランス的に偏りすぎじゃ?と思っただけです。 私もビールや焼酎をもう少し増やしてほしいとお願いするつもりです。 (だって、ワインは何十種類とあるのに、焼酎は2種類、ビールも目線に入ったのはスーパードライだけでしたので、それはさすがに・・・と思います)
おはようございます。 >玉葱さん ありがとうございます。 あの辺り、カート渋滞しますもんね。 ヤンニョムポーク、気になってました。娘が辛いの苦手なんだけど辛くないなら買ってみようかな。 >ほのさん ありがとうございます。 神戸にもスコーンあるんですね!ヤッター! 今日は雨と来客で行けるかどうか怪しいけど、明日には行けそうなので久しぶりのスコーン楽しみです♡
東芝 601L 冷蔵庫 GR- U600FKあるんでしょうか?
おはようございます。 いつもベリーさんの投稿を参考にさせてもらっています! 昨日スコーンありましたよ。嬉しくて早速購入して食べてます。 参考になれば嬉しいです!
ベリーさん、お久しぶりです。ごめんなさい、昨日はテーブルの方はカートが多くて見に行かなかったんです。今日、どなたか見て下さるといいんですが、、すみません。ハイポネックスの肥料は、マグアンプより大きい袋で3キロ入りのものなんです。去年も春に探したのですがずっとないのでもう終売かもしれません。いつもお気にかけて下さってありがとうございます。
6月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月22日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました!なかったのは残念ですが、無駄足にならずに済みました。
こんばんは〜あの時間すいてたよね( ´ ▽ ` ) クイックルワイパー、たまはさんも買ったなら私も買ってよかったわ笑 スプレインウォッシュ…発注してないって言われたのに毎回探してしまうよ(≧∀≦)買いた〜い!