近畿エリア 

トピック

6月21日(水曜日) 神戸倉庫店|久しぶりにコストコへ来ました。今日見かけ...

玉葱さんお久しぶりです!ベリーです。
こっち(平野部)でもそこそこの風なので、橋の上は怖いでしょうね。

もし分かれば教えていただきたいのですが、今日のベーカリーにスコーンは出てましたか?
今週は行けるかどうか微妙なのだけど、スコーンがあるなら強行軍しようかなーと思ってます。

ハイポネックスは液肥しか買ったことがないんですが、粒剤のパッケージってマグァンプくらいの大きさですか?また気を付けて見ておきますね。

6月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|14時到着 駐車場前の方もぽつぽつ空いて...

「ワインを減らして」ではなく「日本酒や焼酎、ビールを復活してほしい」と
リクエストしようと思ってます

ただ時期的に今から1番売れるお酒ってビールだと思うので、
入荷はあるはずと考えてますが...

ワイン好きさんはお酒売り場が変わってから八幡倉庫行かれましたか?
今なら色んな種類のワインがあったのでたくさん購入できそうですね。

6月21日(水曜日) 神戸倉庫店|久しぶりにコストコへ来ました。今日見かけ...

久しぶりにコストコへ来ました。今日見かけたり買ったりしたもの マスカルポーネロール(久しぶりに見ました)ストロベリーカスタードクリームケーキ、ピーマン(500g298円)ミニカマンベール(クーポンあり)はなひめトマト、シュリンプビリヤニ、ヤンニョムポーク(美味しかったです!)メキシカンラップ、おとなのばうむ、揖保乃糸 冷やし中華セット、オイコス ストロベリー などなど、、チョコレートも値引きされてるものが多かったです。ヤンニョムポーク、晩御飯で頂きましたが辛くもなく美味しかったです。去年からずっと探しているんですが、ハイポネックスの粒剤肥料が今年も出会えませんでした。もう終売になっちゃったのかな。安くて使いやすかったんだけどな。今日は帰りはすごい風で橋の上はめっちゃ揺れました。

6月19日(月曜日) 京都八幡倉庫店|14時到着 駐車場前の方もぽつぽつ空いて...

ワインがあまりお気に召さないようですね(◞‸◟)
ワイン好きにはワインが沢山販売されるのは嬉しいです。チャットで伝えるなんて悲しいです。

ゴディバ チョコクランチ 神戸店には有りますか?

ゴディバ チョコクランチ( 群馬新倉庫店オープン記念で出ていた分)今、オンライン(-350=2218円)で見つけたんですが、検索すると5月ごろ浜松、岐阜でも販売有ったみたいで(1738円)。店舗で買う方が安いので神戸で見かけたらお知らせください。
前に出てるネタで検索しきれてなかったらすみません。

6月21日(水曜日) 和泉倉庫店|極上空間のマスク、最近おいくらで販売され...

同じ頃にインコスしてたよ。
すれ違ってたかも(^^)

同じくガソリンいれにいったんだけど、レギュラー153円になってたよね~(T_T)
クイックルワイパーみたいなの買ったよ。レジでもスタッフさんがこれ安いんだよね〜って話してた。

情報という情報はないけど、、、
湯田飲むヨーグルト カートインしてた人いたから出てると思います。私が見た時もヨーグルトの方しか無かったけど。

野菜売り場でエリンギが298

OPの裏起毛スウェットとか777 冬物売り切り価格みたいなのが少しだけ服売り場にあり。

ブルーベリーの鉢植え 2980 残4鉢くらい?品種は確認してないです。

久しぶりに行ったら、場所変わっててウロウロしちゃった^^;

6月21日(水曜日) 和泉倉庫店|極上空間のマスク、最近おいくらで販売され...

ガソリン入れに&メキシカンサラダラップを買いに行ってきました〜(ま。さん、サラダラップ戻ってきた情報ありがとうございました♡)

色々置き場が変わってて、サラダラップもハイローラーと離れてたから一瞬ないのかと思ったら…プルコギがよく置いてあった場所にありましたよ〜

文房具とかランドセルとかスーツケースなんかは、入口から右の壁側にならんでました

湯田ヨーグルト、食べる方だけあり(15時半)
オイコスはイチゴのみあり

サーモン498 もうちょい安くなってくれないかな…最近はロピアで買ってます

スコーンの試食あり
口に入れた瞬間、口の中の水分ゼロに笑
ウーロン茶の試飲もらえて助かったよ〜
けどウーロン茶と黒糖ドーナツを一緒にくれて、結局水分ゼロ(≧∀≦)

アイリスのお水、買えました〜♪

スコッチブライトのクイックルワイパーみたいなやつ
1568-670 なんかお得かな〜って買ってしまった

冷凍たこ焼き988-200
どうしても欲しかったから、他の物を冷凍庫からほりだして買ったよ

ピーマン298
レッドシードレス1198だったと思う
アメリカンチェリー試食あり

UCCポーションあり
山本珈琲あり

ポテトデラックスはもう入荷ないのかな…
万代で買ったらめっちゃ美味しかったから、コストコでお得に買いたいっ!

あ、冷蔵の…ドライフルーツとナッツの箱入りのやつが900円台になってました〜たしか賞味期限6/24て書いてたと思います

全然お買い得情報ないのに投稿しちゃった(^◇^;)

サッカーボール

もう解決済みかもですが…
商品番号47877 ADIDAS
TIROトレーニングサッカーボール
4号 検定球 2998円
白と青の柄
JFA検定球ハイブリッド製法
やわらかな蹴り心地入門者向け
とゆうのがありました
(値札に書いてるの全部入力してみた笑)

5号は黄色にピンク柄で2698円

15時半くらい、レイニアチェリーなかったです

ありがとうございます(´;ω;`)助かりました!!

1698円です!

何時頃すいてますか?

尼崎でも車椅子が借りられますよ。
入ってすぐのカウンターで申し出て
会員証の確認が終われば貸してもらえます。
楽しくお買い物なさってくださいね!

6月21日(水曜日) 京都八幡倉庫店|AirPods店頭にあれば価格が知りたい...

AirPods店頭にあれば価格が知りたいです。よろしくお願いします

何時頃すいてますか?

腰が悪くてもコストコ行くのはたのしみですよね。実は私は左足と両腕に機能障害があり、手が上に持ち上げられず、握力も少ないし、転倒しやすく年始には肋骨折ったくらいです・・・でもカートを持つと安定を保てるし、ヘルプマークを胸元につけて目立つようにようにしています。やっぱりカートをすごいスピードで動かしている方がいてビビったこともあります。みんな夢中で急いでいる事情もわかるし、自分で事故は防ごうと対策しています。
通院以外は家を出ることがない私にとって、まさにコストコはテーマパーク!商品を見てわくわくし、気になる商品をちょうど購入しようとしている方にどう食べるかおすすめなどを聞いたら、すごくどなたも親切なのです♪こんな味で、余ったらこうしたらいいとか詳しくアドバイスしてくれて。家族や病院の先生以外とお話しできてすごく嬉しいし、フードコートで購入したものを家族に手伝ってもらいながら食べる時間も堪らなく楽しい!最初は車椅子だったのでスーパーでは貸してもらえたので借りて押してもらって店内をまわっていました。コストコの混雑時は難しいかもしれませんが、借りてみて様子を見られるのもいいかもしれません。皆さんきっと気遣って下さると思います。この掲示板のみなさんも読んでいたらおもしろくて親切!行くことが当分なくても、ついチェックしてしまいます。みんなといっしょにコストコたのしみましょう!長文ごめんなさい。

こんにちは!
レイニアチェリーの在庫、ご存知の方がおられたら教えてください!

極上空間のマスク、最近おいくらで販売されてるか見ていただけるとありがたいです(*・ω・)*_ _)
1500円くらい、でしょうか??

6月21日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月21日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月21日(水曜日) 京都八幡倉庫店|AirPods店頭にあれば価格が知りたい...

6月21日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ポラレッティのアイスキャンディありますか?

確か1198円だったと思います!!

今日、お菓子売り場にありました。値段は、覚えていませんが!沢山ありました。

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
ポラレッティフルーツのアイスキャンディ最近見かけた方いらっしゃいますか?2年くらい前にコストコで発見して夏のお気に入りでしたがそれ以降見かけなくなりました。入荷情報あれば教えていただきたいです。

チャットで伝える方法があるんですね!
恥ずかしながら知りませんでした...

人数多いと聞いてもらえそうなので私も希望出そうと思います。
やらかしならいいんですが(笑)

あれ、ワイン多すぎですよね。
レストランの業販が多いのか、担当が発注をやらかしたのか?!

あまり続くようだとチャットで伝えようと思います。

14時到着 駐車場前の方もぽつぽつ空いてました

レシートより
千葉ふさこがね10kg 2798
アラメダ コールドブリューコーヒー 1Lx2 998
北海道サロベツプレミアム牛乳 1Lx2 448
ちゅーる まぐろ・とりささみ バラエティ60本 2198-440 1758
ジョイペット 消臭剤 本体 220ml・詰替 450mlx2個 1398-300 1098
アイリスオーヤマ クリーンペットシーツ レギュラー 240枚 1778-380 1398
ガーリックブレッド 1180

ガソスタ
レギュラー 151
ハイオク 162
軽油 122
灯油 1566
クーポン ロッテ キシリトール ライムミント メガボトル290g 200円OFF

レイニアチェリーなし
チェリーあり 2180←特別価格
マンゴーあり 1298←特別価格
キャラメルフランあり
ピーチ&チェリータルトあり
ストロベリーカスタードクリームケーキなし

少ないですが、どなたかの参考になりますように..

みーしゅんさんが18日の投稿で書かれてたように
お酒売り場、場所変更と同時にワインだらけになっていました
これから暑くなるので日本酒や焼酎、ビールも復活してほしいですね。

土曜日に、パイナップルがとても美味しかったので

お値段598円でしたか?
多分、「デルモンテ ハニーグローパイナップル」だと思います。
私も今回初めて購入しましたが濃厚な甘さにびっくりしました。
19日在庫なしでした

6月19日(月曜日) 和泉倉庫店|今日はホントにあります!! フード...

牛すじ は英語で
Beef Tendon
て言うことに、商品ラベルを見て気が付いたっ。

何時頃すいてますか?

尼崎の状況は分からないのですが
和泉では足の不自由な方やお年寄りの方が列に並ばずに入れてもらってるのをるのを見たことがあります。
尼崎で対応してもらえるかわかりませんが入口近くの係の人に声をかけてみたらどうでしょうか。
それと、余計なお世話かもしれませんが、腰が悪いのが見た目分からないならヘルプマークを持たれたら良いのでは。市役所とかでもらえますよ^⁠_⁠^

何時頃すいてますか?

コストコでも車椅子かりれますよ。
カウンターで借りて、ゆっくりまわったら
どうでしょう。

6月19日(月曜日) 和泉倉庫店|今日はホントにあります!! フード...
6月19日(月曜日) 和泉倉庫店|今日はホントにあります!!

フード...

クーポンはキシリトール ライムミント メガボトルの200円offでした