トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
一か八か来てみたら、再入荷されてました!
おはようございます。 和泉倉庫はこのデッキボックス在庫ありますか? 値引き続いています? 教えていただけますでしょうか。
期間限定でお安くなっているんですが、水曜日18時に売り切れていました。再入荷されてますでしょうか?
6月9日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月9日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
月曜日、和泉で買いましたよ(*^^*)16時の時点でラス1でした。その後また入ったのかどうかはわからないですm(。>__<。)m
他倉庫で入荷情報があり、メルマガのWHAT'S NEWにも載っていましたが、今朝行った時にはまだありませんでした。 和泉で見かけられたら教えてほしいです。
明日行こうと思ってるのですが、ポテトデラックス?は和泉に入荷してますか??
こんにちはー 会社からです。 私にはまだメールが来ないわ… メリットもメンズ3人には必要だわ。まだあるけどストックしときます。 パストラミビーフも塩サバも… そだ! 今朝チャットで問い合わせたら千葉のお米(まだ言ってるとか言わないで…( ノД`)シクシク…)在庫あるみたいなんで 私は土曜日ですがゲットしてきますぅ。 またいろいろおしえてくださいね★ 明日行けるといいですね、明日は朝早くまでの雨のようですよ、うちの気象予報士になりたい次男によると。
和泉にはあるんですね!! 沢山種類あって羨ましいです。
見て下さり、ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” やはり尼崎には無いんですね(ᐡ• _ •̥ᐡ) 諦め半分次行く時も一応チェックしてみます。
メール来ました。 https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230608_bys6/thu08d/pc_index.html ALLI E日焼け止めようやくクーポン6/9〜6/11 でたから明日の朝一行きたいけど雨どうかな? トリンプロードショーが 6/22〜7/4こちらも行かなきゃ 今月は2回もコストコ!
6月8日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月8日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えっ!徳島ですか。何というご縁。 買い忘れのないようしっかりメモって土曜日に。 6月はもう一つ、サッポロクラシックビールを楽しみにしてます。多分20日頃?
おかえりなさい。 私も先祖は半分徳島です。絞るのはスダチ派。 とても立派な実付きブルーベリー苗でしたよ、是非お早めに。
ブルーベリー苗木の情報ありがとうございました。 15年間川崎倉庫でお世話になってましたが、実家のある徳島に帰ってきました。これから神戸倉庫でお世話になります。よろしくお願いします、
6/7本日もレッドはありました。価格は確か1298円だったと思います。 昨日同様グリーンは無かったです。
【ベーカリー】 ★キャラメルフラン ★ピーチ&チェリータルト ★イタリアンティラミス ★ストロベリーカスタードクリームケーキ←NEW! ★トリプルチーズタルト ★バターパウンドケーキ(再掲) ★バイカラークロワッサン ★バラエティクッキー ★ミックスマッチマフィンの味は3つ ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ ★ディナーロール 久しぶりに購入。噂では大きくなったって言うけど、別に前と変わらんやん… →帰宅後:ホンマや!大きなっとる!! 売り場ではサイズ感覚が狂うのはコストコあるある。 【野菜と果物】 キウイ島の隣で、大きなアメリカンチェリーの試食をしていて賑わっていました。冷蔵室でも、中央の島にデデーン!とアメリカンチェリーが鎮座。 でも実は… ★レイニアチェリー 壁沿い下段にひっそりと、これもありました。 ★キャベツ2個 298円 ★ロメインレタス 298円 ★カットしめじ 298円 ★ピーマン500g 348円 【デリカ】 ★ロティサリーチキンペンネ ↑今日は肉系はこれだけ! ★シーフードペスカトーレペンネ ★トルティリオーニ シュリンプ&スピナッチ ★シーフードアヒージョ ★ラクサキット ★シュリンプガーリック混ぜそば ↑エビまつり開催中? エビ入りだらけのデリカでした。 ★パパイヤサラダ ←NEW! 薄黄色のパパイヤと人参の千切りが入ったサラダです。一瞬、どこにパパイヤが?となる。 【フードコート】 ★ピーチスムージー ★ダークチェリーサンデー 今日はざっくりこのくらいでーす。
★オイコスバニラあり ★バターパウンドケーキあり ★ポテトデラックスあったけど多分もう無い ★ブルーベリー苗木あり 大体12:00〜14:00くらいの間で行ってました。 とりあえず速報あったほうが良さげな物だけ先に書いときます。
6月7日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました。 たしかにかわいくないお値段ですね。
6/6昼過ぎ、レッドシードレスありました。グリーンはなかったようです。 レイニアチェリーもありました。お高くて諦めました。
薬局レジ 奥 変換間違えてました。
見本は出てましたよ! SE(第二世代)と8とも、各4パターンくらい値札があって SEが 35580/35580/39980/39980 8が 55800/55800/59980/59980 よく分らないんですが、ケース違いでしょうか。 参考になりましたら。
12時過ぎくらいの情報です。 イズニ―スプレーホイップ買えました! (有難うございます) マスカルポーネロール(6/8まで) 899-100 799 薬局レジ億の横側にバウム有り(残り少なめ) オイコスはバニラのみ レイ二アチェリーあり 2880 普通のアメリカンチェリー 2280 ブルーべりーあり 1298 オーガニックブルーベリーもあり 1398 オアオレンジ無し たまご 558 無塩バター 798 ヨシダBBQソースあり 828 ミネラルウォーター カークランド600ml 1048 ロクサーヌ 500ml 1158 アイリスオーヤマ 500ml 698 クレラップ赤 968 間違えてたらすみません。 誰かのお役に立てれば。
リセット作業により何かしらの不具合が出る可能性が0ではないってことですね。 だったらディーラーに持ち込めて、お値段が安かったらそれが一番っぽいですね。
いえいえ、詳しい情報をありがとうございます。 他の方の参考になると思います。 NBOXは対象外なんですね。 もしかしたら、Nシリーズ全般? 私はデミオに乗ってるんですが、リセット対応車種だといいなぁ。
そうですね! 一度ディーラーに持ち込みできるか確認してみます。 1万安くなったら1回エンジンオイルとエレメントを交換できる~!
私はマツダ車に乗っていて他のメーカーの事はわからないんですが、 ここ10年ほどに販売されたマツダ車には マツダコネクト(略してマツコネ)なるシステムを搭載していて、 そのシステムでエンジンオイル交換やバッテリーの交換(に伴う、アイドリングストップシステムの制御)を管理しています。 そのため、エンジンオイルやバッテリーを交換した時、 各種エラーが出た時にはリセット作業が必要になり、それをしないと(ド素人的には)大変なことになるらしいです。