トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今コストコつきました。入場制限かかってるみたいで動けません 日曜日ってこんなに多いんですね~ ビックリです
5月14日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
思いだし 昨日夕方はゼルダの伝説あり
夜遅くの投稿で申し訳ないです! 土曜日だけど雨だしすいているかな?と思いつつ行ったらちゃんと混んでいた夕方のコストコ神戸店。娘が風邪を引いたのでぱぱぱっと欲しい物だけ買ってきました〜 【買ったもの】 ◎マッサージガンみたいな機械7998円 肩こりがひどすぎて(スマホしすぎの愚か者)なぜか腰に激痛が走ったので生きるため購入。スマホやめられない… ◎グリーンシードレスグレープ1298円 意地でも皮をむいて食べようとして2個3個で疲れ果てる子どもたちを眺めるのにも飽きたので私ひとりで食べます! ◎ビーフバラ薄切り178円/100g フライパンで焼いてタレをつけただけですがコストコの牛肉はやっぱり美味しいな〜 ◎チキン&ベーコンシーザーサラダ1380 円 お友達に頼まれたので味は分かりませんがチーズの薄切りがお洒落でお肉ゴロゴロで美味しそう! ◎オーガニックルイボスティー1428円 前回なかったけれど見つけた!見つけた!YATTA!YATTA!←懐かしのはっぱ隊 ◎円熟みそ798円 息子に味噌汁はこし器を使ってほしいという訴えを2ヶ月だけ守って、以降ずっと使わずじまいも息子は気付いていません。しめしめ ◎ヒマラヤンソルトケトルチップス978円 家に持ち帰るとキャー!と歓声があがりました。YATTA!YATTA!←はっぱ隊再び。それにしても値上がりしましたねぇ ◎アルフォート868円 風邪をひいている娘に欲しいと言われたら買うしかないですよね。お礼に2個だけくれました。2個て… 【その他】 ○冷凍ブロッコリーあり ○なんか小さめの大根みたいな形のパプリカが寒い部屋におりました ○卵が20個558円 ○高麗人参の飲み物の試飲ができました。効果は分かりませんが焼き芋みたいな味でした ○アワビ粥、絶対美味しいやつやん… ○ファミリー寿司やロティサリーチキンが夕方には品薄 ○フードコートはすいていました。1番好きなダークチェリーサンデーはやっぱりおいしかったです! ○冷凍庫がパンパンだと買えるものが少ないという初心者みたいなミスをする コストコのお買い物は大好きなのですが物価高騰やら円安やらでおよよ…となる事が多く今回のお買い物をラストにしばらく会員をお休みすることにしました〜。またあっさり戻ってくるかもしれませんがちょっくらドロンさせていただきます。わざわざ言う事ではないと思いつつ掲示板にはとてもお世話になっているので一応お伝えしようかなと思いまして!また気が向いたら出戻ってきまーす!いつもありがとうございまーす!ではでは!
17時頃行ってきました(*^^*) 雨やから、空いてるかなーって。 オアパト?もしたかったしねー(*ノω・*)テヘ 駐車場、遠くは結構空いてました。ガソリンもほぼ待ち無し。 カークランドロゴのキャップ1998 10日前ぐら いには出てたけど報告忘れてたよ。 オアオレンジは、いつ出るかなー。明日は行けないから個人的には月曜に出て欲しいかも。 フリルレタス無し カーネーションの鉢植え−1000 2980 ピンクとバイオレット?赤は無かったです。 残20以下やったから、もう売り切れてるかも? ワインプラタ−600 1980 新商品のPOPついてたけど、スタッフさんが明日までの商品ですーって。 試食もしてました。美味しかったよ。 ベーカリーでサワーブレッド?3本から2本選べるイベントしてました。 久世福のあんバターと七味なめたけクーポンあり タルタルソールのクーポンずーっと待ってるけど、 これはクーポンなし(T_T) LOGOSの防災セット9966 最近、地震多いから気になる。 オッタビオフレーバーオイルコレクション 977 おじさんの絵のクエーカーのオートミール 2.26✕2 2478 久しぶりに見たような。 ピュアバターマドレーヌ 577 賞味期限6/11 ドッグフード ヨークシャーテリア?の絵の赤い袋のがあり 小型犬成犬用 チキン ライス ベジタブル 2998 ほぼ1パレット ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディズニー記念バージョン −600 1798 久しぶりに両班のり アワビ粥あり 冬服が破格のお値下げしてるもの多かったです。 キッズ用カークランドのパーカー ジョガーパンツクーポンあり 気になったものとかだけの情報だけど、、
オアオレンジみあたらないです。 オイコスバニラ 湯田ヨーグルトたくさんあり 湯田飲むヨーグルトなし
エリクシール シュペリエル リフトモイストローション T II(化粧水 エマルジョンTⅡ(乳液)セット 八幡倉庫で探しています。 今日もなかったんです、3日も。 私が探すところが悪いんでしょうか… もしあれば場所も教えてくれると嬉しいです|•'-'•)و よろしくお願いします。
>みいさま 早速の情報嬉しいです。〓 今年は無いかも…と思っていたので 今から買いに行きます! どうもありがとうございました。
上乃屋さん ありがとうございます。 掲示板をこまめに確認しながら店にも見に行く事にします(^^)
入荷が少ないので、店頭で見つけたらすぐ買わないと次回は無いかもしれない、的な商品です。 今年は例年よりも入荷したのが遅く、また倉庫店によって店頭に並ぶ日がバラバラのようです。 幸い(?)和泉倉庫店ではまだ入荷情報が出ていないようなので、ワンチャンありそうですよ。(^^) みなさんがマメにチェックして下さってるので、掲示板を定期的に確認してみて下さい。 ちなみに、かみのやま倉庫店では5/4に入荷されてました。偶然に立寄った日の入荷でラッキーでした☆
先日 ラルフローレンの靴下 買いました! たくさんありましたよ〜
ブリタのタンク型浄水器は在庫ありますか?
このオレンジ買いたいのですが、いつでも売ってるのでしょうか? もしご存知でしたら教えて頂きたいです(^^)
あげときます
昨年、白、グレー、黒の2足セット計6足のラルフローレンのワンポイントが入ったスニーカーソックスを購入しました。 とても履きやすかったので、今年も購入できたらなぁとおもっています。 お見かけした方いらっしゃったら、情報お願いいたします。
他倉庫利用ですが 3月くらいだったかな 新しいデイリーフィットマスクに変更になっています。 うっすいグレーと、うっすいベージュが現行品です。 前のグレーより薄いです。 前のデイリーフィットマスクは こちらの掲示板で1700円代と書き込みがありました。
5月13日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18:30IN 購入品 オイコスバニラ1098 リンツエクセレンスアソート1998-400 ビビゴ王餃子918 久世福七味なめたけ788-160 きゅうり国産208 タマゴ20個入558 オーガニックバナナ328 アタックZERO安くなってました。 ミニフープスありました。 アップルベーコン割引でしたが 巨大なのしか残ってなかったです。 おとなのばうむもなし。
となりの和泉様。 ご丁寧にありがとうございます。 カスタマーのチャットがあるのですね。勉強になりました。
みなさん、ご連絡頂いてありがとうございます。 一番は青色の7歳以上のドッグフードか小型犬用の物がいいのですが、他の物で在庫があればそちらでも良いかなと思っています。 よろしくお願いいたします。
オアオレンジ情報ありがとうございます(^^) はなひめトマト、今日の情報入るといいけど… 私が買った昨日は値札もレシートも598でした 火曜と水曜にもチラッと売り場で値札を見たけど、どちらか598で、どちらか798だったような… 普段は798だけど、時々598に下がってますよね〜 カスタマーのチャットで問い合わせてみたら、店舗から連絡もらえたりするんじゃないかな…
エグゼクティブ会員限定メール来ました。 アップグレードするかどうかの参考にどうぞ。 刺身用ホタテ貝柱 1Pあたり-250 サルシッチャガーリックソーセージ 1278-260=1018 ネスプレッソ互換カプセル60個4フレーバー -500 コンクリート調軽量プランター46cm×50cm鉢底穴あり 6298-1300=4998 NMN200 60カプセル×2(1世帯5点まで) 3998-800=3198
こんにちは。 わたしも午前中に行って来ました。オアオレンジ無かったです… 話しはそれます。はなひめとまと、売り場とレシートのお値段が違うような気がするのですが。今日購入された方、如何でしょうか?
ずっと待ってますが、入庫まだですか?
今日は行けそうにないので、オアオレンジ入荷してるかどうかずっと気になってました。 貴重な情報、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
スィッチソフト『ゼルダの伝説・ティアーズ オブ ザ キングダム』¥6480 (売り場は中央からオーディオ付近に戻ってます) 黒瀬ぶりあら78/100g オアオレンジは見当たらず
ディズニーのベビーの紙のスタイ、見かけた方教えてください 今、八幡に来ましたが在庫がありません よろしくお願いします
朝10:30到着、駐車場混んでました~。今帰り空いてます。入り口にポーションのコーヒー1198円ありました。リンツも。ゴールド300円引き、ピンク340円引き。卵610円。韓国フェア?試食がトッポギ、辛い冷麺、韓国ツナなど。。マスカルポーネロールの試食で口直ししました~。誰かの参考になれば(´▽`)ノ
5/15(月)に八幡店へ行く予定です。 アイリスオーヤマ Daily fit マスク ふつう ブラック 顔の大きめな主人はこのマスクしかフィットしないようで 購入したいと思ってるのですが見かけた方いらっしゃいますでしょうか? マスク需要も減ってきたのでもしかしたらもう取り扱いしてないのかなあ…と思ってます。